Пока нет. Я пока живу с родителями. Поэтому один он и не остается. К школе, планирую переехать в новую квартиру (мое ярмо нашее), и там уже сможет.
Раньше мы были "типа друзья" он говорил, когда хочет забрать ребенка, я соглашалась, ему во Владимире негде тусовать, я возила сына в деревню, иногда и его подвозила, иногда встречали его на вокзале, когда холодно было. Так как я бы относилась к другу хорошему, которому нет претензий никаких. Он иногда предлагал сходить в кафе, мы ходили втроем и т.п.
Сейчас нет. Он подвел меня очень сильно, да еще и не извиняясь, меня обвинял непонятно в чем. Я вообще не хочу его видеть и слышать в своей жизни. Сейчас возникает бешенство и раздражение, когда он пытается меня обвинить в чем-то или нравоучительно что-то несет. Я рефлексирую это таким образом, что моя самооценка зависима получается от его суждений, раз бешенство. Раз жду другой реакции. А должно быть безразличие. Правильно же?
Ну и значит к нему надо приходить. Я думаю, что побушует и уляжется.
Знаешь, о чем сейчас подумалось? Раз есть энергия на ненависть и мысли о мести, значит есть она, эта энергия и много её. На эти чувства ее много нужно. Может ее перенаправить себе на благо?
Ипотека на квартиру и заработки на нее помогут направить ее на себя, если не позволять себе винить в этом ярме БМ. Чтоб такого не произошло, можно скопить сумму сначала на хороший первый взнос, а потом брать. Чтоб не сильно напрягало и не вызывало отчаянье.
И самое больное. Отношения с мужчинами. Очень понимаю, что от них просто воротит. И бомбит. Поэтому и самое больное. С ними надо общаться, хотя бы дружить. Дружба с мужчинами показывает их с лучшей стороны, нежели в близких отношениях и постепенно может вылечить от разочарования.
Маш, я тебя обнимаю, и поддерживаю. Сейчас убегаю по делам, параллельно с дочей вопрос проживания решаю. Сегодня пришлось с БМ поговорить о ней.