Сейчас возникает бешенство и раздражение, когда он пытается меня обвинить в чем-то или нравоучительно что-то несет. Я рефлексирую это таким образом, что моя самооценка зависима получается от его суждений, раз бешенство. Раз жду другой реакции. А должно быть безразличие. Правильно же?
Ну и значит к нему надо приходить. Я думаю, что побушует и уляжется.
Далида, нет и нет. На данном этапе безразличия быть не должно, т.к. нанесён серьёзный ущерб. Безразличие сейчас - это блокировка чувств, а именно через них мы и ЧУВСТВУЕМ, как к нам относятся. Где надо радоваться, а где нафиг слать открытым текстом.
Слушай, выскажи ему все это в слух, пошли куда следует и поставь точку. Тебе тут же станет легче. И это будет хорошая компенсация, о которой Лаппи выше написала.
И плевать, что он там думает , чувствует и прочие розовые сопли .
Согласна полностью. Чувства надо не зажимать, а поживать.
Если не получается это сделать в контакте с обидчиком, если он не готов слышать обвинения, то хотя бы на бумаге.
Это ОЧЕНЬ важно.
Да ладно, фиг с этим, разберусь. Меня больше смущают ситуации, повседневные. Получается я прямо не понимаю, где меня обидели а где нет. Вообщем, подводя итог - мне еще читать и читать, локуси внутрить и внутрить.
Поэтому и понятия нет, потому что контакт со своими чувствами минимален, НО прогресс уже есть.
Злость УЖЕ чувствуется. Боль от неё уже не блокируется юмором. Теперь эту злость нужно научиться экологично проживать.