Интересно, а что у мужа за работа, что он (хотя бы даже теоретически) предполагает, что будет всё успевать?
если захотеть - то можно все успевать. муж молодец - согласен взять на себя ребенка, а вот настроения Евгении мне не нравятся - не справляться, потому что садик-школа-кружки... это отговорки все какие-то... у нее не 4 детей, а 1 ребенок...
чувствуется вообще отсутствие самоценности... это сугубо мое имхо, хорошо если я ошибаюсь
вообще, в новом свете ситуация предстает для меня так, что муж - довольно добрый и сострадающий человек: видит, что жена совсем себя перестала уважать и ценить, верить в себя. он может ей и не изменяет пока, но откровенно говорит - давай, дорогая, делай что-то с собой. это как-то все плохо у тебя выглядит. т е не стал замалчивать, не равнодушен к проблеме, ну или человек такой просто
конечно, если мужчина заявляет, что хочет других женщин - в ответ он должен получить подтверждение того, что женщина себя не на помойке нашла. но, знаете, читаю я все это и, простите, понимаю, что это не про Евгению...
может, у нее депрессия и надо как то находить смысл в жизни? свои цели, свои желания, свою жизнь открывать?
ну если вы сами готовы оставить ребенка и семью, то вопрос сужается.
она на мой взгляд готова оставить не потому, что они ей не нужны - тогда оставить бы было можно теоретически (я сейчас не говорю об этике), а потому, что не готова тянуть сама свою жизнь, даже ребенка своего не хочет тянуть... ну как хотеть такую женщину, простите? хотят сильных, уверенных в себе...