Несколько месяцев длятся обсуждения, что вы мужа сексуально не привлекаете, выходит они на поздних сроках беременности начались или сразу после родов.
Вот и меня это испугало и сильно. Ну я просто не представляю в каком сейчас состоянии автор. Грудничок на руках, а муж ещё во время беременности стал толкать тему такую...
То есть вот 3 месяца ребенку, а он сидит ей на кухне и рассказывает как уйдет от нее и ребенка заберёт. А она вообще не женщина и не сексуальная и недоразвитая.
Я три раза имела дело с грудничками, третьему ребенку 6 месяцев. Я ооочень хорошо знаю что такое токсикоз и круглосуточная усталость в беременность, что такое плаксивое настроение, как может завалиться уверенность в себе, как можно рыдать не из-за чего, как нервы могут сдать когда не спишь несколько ночей в подряд....
Ещё бывает сложно наладить кормление грудью, бывают сложности ухода, нарушения сна ребенка и куча всего.
И на всем этом фоне я не представляю как выжить женщине в доме, где самый близкий человек, твой муж , на полном серьезе обсуждает такое.
Мое мнение ещё больше укрепилось.
Тряпкой по мордасам и шел бы из дома подумать, а возвращается пусть тогда , когда решит жить с женой долго и счастливо. А если сыкун, пусть идёт.
Автор,все что я писала в теме это исключительно мой взгляд на жизнь. Желаю вам сил, самоуважения и огромного женского достоинства с честью выйти из ситуации.