этот процесс будет длиться очень долго
да, конечно, не проснусь с утра и бац, гордости нет)))
насчет внешности, та не я супер-красотка, вообще все женщины красивые, и я часто замечаю как много красивых девушек.
Кстати, насчет вылепил, может вот откуда корни. Я всю школу была неуверенной и закомплексованной, носила очки, одевала меня мама в вещи сестры, новое покупали редко, ну я тогда в свои 16 особо и не задумывалась, если б не записки одноклассников в портфель... больно было. я тогда начала втихаря снимать очки), когда пошла на 1 курс университета, решила что меня там никто не знает и могу быть любой. На выпускной мне впервые сделали макияж, и я увидела это преображение (это как в тв-передачах), я по чуть начала следить за собой, потом за стилем, помню все удивлялась почему же мама мне ничего не рассказывала как девочке, что надо за собой ухаживать.
И в какой-то мере, я себя сделала, мне даже часто говорили, что я и визуально изменилась. У меня черты лица стали красивее, прям расцвела. Просто я полюбила себя как женщину, и это был не 1 год, но тот путь, который нужен был мне.
любовь к фотосессиям это для Вас хобби или возможная желаемая профессия?
я работаю в сфере интернет-рекламы, но могу сказать, что мне не хватает творческой отдушины, еще не нашла себя, нравится музыка и пение, многое нравится. Мне нравится фотографироваться, учитывая что я критична к себе, то часто себе не нравлюсь)) Что меня привлекает в моделинге, так это возможность получить хоть маленький контракт с каким-то брендом, магазином, стать лицом чего-то, притом я спокойно смогла совмещать это с ролью жены.
Т.е. это не основное, я и сейчас иногда ну раз в полгода или месяца 3-4 бывает фотографируюсь, на отношения это никак не влияет, я не езжу в гастроли разъезды и т.д.
пока Вы ещё не замужем
кстати, вот не знаю, может это еще от того, что не уверенна в своем МЧ, боюсь остаться ни с чем, поэтому и занимаюсь в свое удовольствие чем хочу