TerraIncognita, мне и самой интересно) надеюсь, вы тоже найдете себя!Oly, Спасибо! Почитаю, на себя попримеряю! Спасибо, что помогаете разбираться!

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 апреля 2013 - 09:19
Не заметить друг друга Дост и Штир могут в большой компании. Просто Дост общается с теми, кого хорошо знает, или молчит, а Штир – работает) Если же Судьба постаралась и свела их – часто в быту или в работе, тогда рождается взаимная незаметная симпатия, которая сопровождается странным чувством: «мы так похожи и вместе с тем - словно с разных планет».
Отправлено 25 апреля 2013 - 09:52
Kott, уфф - и что теперь делать?
![]()
![]()
![]()
![]()
мы увидели друга друга на вступительном экзамене в вузе и зародилась симпатия, а начали встречаться почти через 8 лет после этогособственно спасибо судьбе что все-таки мы вместе. мы и правда очень похожи в том числе внешне!! но иногда и правда как с разных планет
У меня есть знакомые девочка Гюго и мальчик Гюго. с мальчиком мы хорошо общались одно время. было общее увлечение - мы ходили по канату - и других привлекали, я разработала систему как научить ходить других людей и учила, а Гюг привлекал новых людей!! Хотя немного я уставала от активной деятельности и безбашености. Но вот сейчас мне это не хватает. С мужем мы почти все время дома и вытащить его в кинотеатр даже для меня проблема!! для этого фильм должен быть прям ну очень для него интересный!! Люблю вечеринки в кругу своих друзей, девичники, песни под гитару, иногда хочется чего-то такого сумасбродного!! раньше одна могла ходить и в кино и театры и вообще везде, а сейчас себе не могу позволить! а мужу это не сильно интересно, с ним еще хуже идти. даже в гости мы редко ездим
а девочка Гюг организатор фестиваля творчества в Новосибирске и я ей иногда помогаю и в общей компании видимся!! восхищаюсь всегда ее активностью и способностями!! она мне кстати говорила что РОБы очень любят всякие инструкции... а я реально их люблю!! правда например если готовлю что-то новое люблю собрать несколько рецептов одно и того же блюда и выбираю тот что понравиться!
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:09
ох охо вот я и запуталасьKott, уфф - и что теперь делать? ))) Вы теперь снова Роб)))))
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:10
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:17
а вы читали такие описания по функциям? - тут Дост и Роб - совсем разные:ох охо вот я и запуталась
бывает говорю про чувства, бывает все логично по фактам расписываю!! но чувства свои мне вообще сложновато описывать, хотя когда как. вообще у нас с мужем есть фишка - если есть какая-то дилема-проблема то мы выискиваем все плюсы и минусы, записываем, смотрим что важнее и принимаем решение!!
почитаю описание досточек еще! и к себе поприсматриваюсь!! а может я новый тип РОБОДОСТ![]()
![]()
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:32
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:42
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:48
Отправлено 25 апреля 2013 - 11:06
Отправлено 25 апреля 2013 - 11:08
ДА, ДА, ДА))) а баран - представляет Габена)Ура!!!!! получилось!!!!!
Поделюсь мультиком о Гексли - моя сестра Гексли смеялась (козлик представляет Гексли)
http://www.youtube.com/watch?v=nlQH88krDMM
Отправлено 25 апреля 2013 - 11:12
Отправлено 25 апреля 2013 - 11:17
Отправлено 25 апреля 2013 - 11:18
Oly, мне тоже сравнение с гороскопами напрашивалось) Ради "в себе покопаться" - это я понимаю)) Просто бывает, как вы написали, "мне со Львом нельзя" - это уже бред, мне кажется) Так что "до ограничения" - согласна. Все такие прекрасные и разные, зачем загонять в какие-то рамки?
Отправлено 25 апреля 2013 - 11:24
Вот да, и мне прикольно) И любопытно) И вообще, как так: все знают, а я нет?)) Но метания "у нас неподходящие типы, ужас-ужас" - это уже перебор))А мне тоже это гороскопы напоминает))) Но прикольно же))) Я кстати прочитала описание есениных и блин... теперь опять думаю))))) В разные периоды жизни я становлюсь то гексли, то есениным.. так бывает?)))
Отправлено 25 апреля 2013 - 12:04
Мне кажется, искать дуала - это совсем не выход. Важно строить гармоничные отношение с тем, кто сейчас рядом, с кем общаешься - и если тут может помочь соционика, астрология. ведические знания или просто доброе сердце - то нужно именно это и использовать. Есть знакомые семьи - конфликтеры. стараются. выстраивают отношения, бывают сложности. Просто если понимаешь другого человека благодаря соционике или еще чему-то, то стараешься выстраивать отношения более мягко. С дуалами тоже возникают проблемы - и тоже их нужно решать. Словом, главное без фанатизма - и в астрологии и даже в ведических знанияхДевочки, как вы считаете, можно ли гармонизировать отношения партнеров "неподходящих" ТИМов с помощью ведического знания? Или же это будет издевательство над природой личности, и лучше найти себе дуала?
Отправлено 25 апреля 2013 - 12:11
даOly, мне тоже сравнение с гороскопами напрашивалось) Ради "в себе покопаться" - это я понимаю)) Просто бывает, как вы написали, "мне со Львом нельзя" - это уже бред, мне кажется) Так что "до ограничения" - согласна. Все такие прекрасные и разные, зачем загонять в какие-то рамки?
Отправлено 25 апреля 2013 - 12:48
привет!! я кстати драйзер)) я тоже одно время заморачивалась с соционикой, искала дуала. Общалась даже с ним одно время, но потом все как-то слилось. С дуалами очень сложно общаться, легче с не дуалами)))в 100 раз легче)))так что Габен это отличный выбор на мой взгляд)))Я хорошо знакома с соционикой. Мой ТИМ - Джек Лондон (ЛИЭ). Основные характеристики: логичность, деловая хватка, рациональность, острый ум и не менее острый язык. В общем - прелесть!
Дуал - Драйзер.
С соционикой у меня отношения непростые. С одной стороны, это некая подсказка в общении с людьми. С другой - мощный ограничитель в той же сфере. Дело в том, что мой любимый человек - Габен, то есть мой контролер (ревизор). Адепты соционики считают такие отношения самыми тяжелыми и непродуктивными. Честно говоря, я на протяжении вот уже 3х лет ищу признаки этой непродуктивности. Сама себе мозг съела. И все мои поиски упираются не в соционические противоречия, а в гендерные.
К тому же мой ТИМ - далеко не самый женственный. Возможно здесь источник моих проблем в отношениях с мужчинами. Мне очень трудно "притворяться блондинкой". Возможно, поэтому мой дуал - интровертный этик, способный молчать и сглаживать углы.
Девочки, как вы считаете, можно ли гармонизировать отношения партнеров "неподходящих" ТИМов с помощью ведического знания? Или же это будет издевательство над природой личности, и лучше найти себе дуала?
Отправлено 25 апреля 2013 - 12:58
Отправлено 25 апреля 2013 - 13:20
Привет! ))) Спасибо за поддержку! Просто среди моих знакомых пример самой гармоничной семьи - Джек (муж) и Драйзер (жена). Наверное, поэтому я так пристрастна)привет!! я кстати драйзер)) я тоже одно время заморачивалась с соционикой, искала дуала. Общалась даже с ним одно время, но потом все как-то слилось. С дуалами очень сложно общаться, легче с не дуалами)))в 100 раз легче)))так что Габен это отличный выбор на мой взгляд)))