Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 26 марта 2016 - 06:50
Отправлено 26 марта 2016 - 07:00
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 26 марта 2016 - 12:08
Когда у меня небеременной было ВСД, меня направляли к психиатру, потому что я все время приходила в больницу, жаловалась на боли и тоже сердцебиение, но они ничего не находили. женщина, работаящая со страховками, даже на меня злилась
а всд, как известно, от барахлящей нервной системы. я бы пустырника попила и больше расслаблялась бы
Отправлено 26 марта 2016 - 12:50
mangolina, ее лечат психотерапевты или хорошие психологи. Просто расслабление не поможет)
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 26 марта 2016 - 14:40
mangolina, ее лечат психотерапевты или хорошие психологи. Просто расслабление не поможет)
ну да. но это начальные самостоятельные шаги, пока идут дни до записи к психотерапевту)
Отправлено 27 марта 2016 - 03:12
ну да. но это начальные самостоятельные шаги, пока идут дни до записи к психотерапевту)
в интернете их полно, можно по скайпу работать
я уже говорила про сайт b17 - там специалистов вагон, и сразу можно выбрать того, к кому доверие возникнет
Отправлено 27 марта 2016 - 07:39
Девочки, купили наконец-то подушку для беременных и кормления) Сидеть с ней одно удовольствие для поясницы! Пока правда не приноровилась спать с ней. Ложу на один бок, укладываюсь с подушкой, а когда хочется перевернуться, то не очень удобно ее с собой переворачивать) Так что переворачивалась без подушки, но край подушки под поясницу подсовывала) Все-таки хорошо)
Купили поменьше, такую http://veres.net.ua/...ya-kormleniya.
Правда по отзывам читала всякое - и то, что подушек из этого материала надолго хватает и жалобы девочек, что через 2 месяца сбилось все и утратился объем.
Ни у кого такого плана нет подушки? Как она на предмет долговечности?
Отправлено 27 марта 2016 - 09:14
А гемоглобин у вас в норме? Делали этот анализ?
Спросила сегодня у медсестры, так как врачей нету, воскресение. Говорит, что брали общий анализ крови, и гемоглобин там есть обязательно. Если бы было плохо, сказали бы. Во вторник узнаю показатели, а сегодня меня отпускают домой, так как все равно я тут просто лежу. Во вторник будут результаты кардиограммы, которая сутки записывалась, тогда может насовсем выпишут.
Отправлено 28 марта 2016 - 07:40
Девчонки, н ехотела обращать на это свое внимание, но это стало повторяться уже неоднократно...ко мне как будто возвращается токсикоз. Но если ранний был по утрам,то сейчас в любое время это происходит. Поем мясо - тошнит до рвоты. Я думала, это просто малыш сильно пинает по желудку - матка уже под ребрами, я прямо чувствовала, как он туда бьет. А сегодня вон просто холодильник открыла, а там морковь тертая с чесноком стоит. И вырвало опять(((
Имеет место анемия - гемоглобин 96, еще при последнем анализе обнаружили сахар в моче. в четверг буду пересдавать, на прием в пятницу. Срок 32-33 нед.
еще сердце колотится после еды очень сильно, слабость, не могу ничего делать(((
Отправлено 28 марта 2016 - 08:17
Девчонки, н ехотела обращать на это свое внимание, но это стало повторяться уже неоднократно...ко мне как будто возвращается токсикоз. Но если ранний был по утрам,то сейчас в любое время это происходит. Поем мясо - тошнит до рвоты. Я думала, это просто малыш сильно пинает по желудку - матка уже под ребрами, я прямо чувствовала, как он туда бьет. А сегодня вон просто холодильник открыла, а там морковь тертая с чесноком стоит. И вырвало опять(((
Я читала, что в третьем триместре тоже может начаться токсикоз
Отправлено 28 марта 2016 - 08:31
обращусь, конечно. Как раз и к терапевту по плану надо идти...
Отправлено 28 марта 2016 - 11:48
Я читала, что в третьем триместре тоже может начаться токсикоз
Только там не тошнота. "Поздний токсикоз" (гестоз) - это высокое давление, отеки, белок в моче. И прочие очень неприятные и опасные симптомы. Но не рвота от еды
Отправлено 28 марта 2016 - 12:27
Про гестоз я читала. Давление в норме, даже чуть ниже. белок в моче прослеживается на протяжении всей Б., от чего уже лечили - лежала в стационаре. Отеков нет и не бывает вообще, ттт,
Не хочется третий раз загреметь в больницу(((
Гость_juicyfruit_*
Отправлено 28 марта 2016 - 12:39
Девочки, а если трусики намокают, выделения водянистые. У нас тут в аптеке нет теста на околоплодные, это норм явление или нужен врач?
Отправлено 28 марта 2016 - 12:51
Девочки, а если трусики намокают, выделения водянистые. У нас тут в аптеке нет теста на околоплодные, это норм явление или нужен врач?
При беременности бывает, что выделений становится больше, и это нормально
Но лучше сходить на очный осмотр, потому что через интернет вам никто не скажет, что у вас там такое )) Это невозможно
Отправлено 28 марта 2016 - 12:52
Про гестоз я читала. Давление в норме, даже чуть ниже. белок в моче прослеживается на протяжении всей Б., от чего уже лечили - лежала в стационаре. Отеков нет и не бывает вообще, ттт,
Не хочется третий раз загреметь в больницу(((
Ну тут такое дело... что если надо - лучше лечь, ребенок все-таки дороже. Но... пока вам никто не сказал, что надо в больницу. Не гадайте на кофейной гуще, все равно не угадаете
Отправлено 29 марта 2016 - 16:45
Девочки, как можно отличить работу кишечника/бурление газов от первых ощущений шевелений малыша, если это вообще реально?
Отправлено 29 марта 2016 - 17:00
Не знаю, мне было тяжело определить. Первое шевеление ощутила в 18 недель, как лопание пузырька воздуха. Если бы в этот период были бы нападки с кишечником или газообразование, то не отличила бы, наверно.Девочки, как можно отличить работу кишечника/бурление газов от первых ощущений шевелений малыша, если это вообще реально?
Меня выписали сегодня из больницы, приступы больше не повторялись. УЗИ сердца показало, что все в норме, кардиограмма относительно нормальная, средний пульс 97, вроде как для беременных это норма, про крайней мере мне дискомфорта не причиняет.
Терапевт сказала, что на моем сроке 29 недель повышенная сердечная активность и такое может случаться. Сказала, какую таблетку пить, вдруг что.
В общем, у меня неоднозначное впечатление, с одной стороны хорошо, что все хорошо, а с другой стороны, вот такой внезапный длительный приступ это страшно как-то. В целом, я скорее рада, что обратилась к врачам. Тем более, что это тот роддом, гое буду рожать, разведала обстановку. Мне понравилось, как для первого опыта пребывания в больнице, очень даже. Я представляла все хуже гораздо.
Гемоглобин глянула сегодня в выписке, 125, довольно высокий, до беременности 110 вообще был.
Отправлено 29 марта 2016 - 17:01
Девочки, как можно отличить работу кишечника/бурление газов от первых ощущений шевелений малыша, если это вообще реально?
У меня это были ощущения довольно легкие в самом низу живота с 15 недель, бурление и работу кишечника никогда именно в этих местах не ощущала. Но в принципе, беспокоилась, не была до конца уверенна, что это шевеления, могла два дня ничего не чувствовать, переживала, все ли в порядке с малышом. Зато теперь (23 недели) пинается довольно ощутимо