Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 24 марта 2016 - 05:11
Отправлено 24 марта 2016 - 06:09
Гайка Мечтательница, ребенок очень хорошо защищен, одного кота явно мало, чтобы ему навредить) А что дергалась - ну тоже испугалась.
Отправлено 24 марта 2016 - 06:15
Я вот думаю сегодня, ехать или нет, так как далеко, надо такси туда-назад, накладно как-то, если зря.
Читаю, что повышенный пульс при беременности нормально, но у меня целых 150 и вообще ни с того ни с сего.
Что думаете, кто сталкивался?
Отправлено 24 марта 2016 - 06:32
Думаете, это она так проявилась?
Отправлено 24 марта 2016 - 06:33
Отправлено 24 марта 2016 - 06:34
Не ставили, потому что я особо к врачам не ходила. Но тоже на нее подумала, так как много симптомов у меня есть.
Думаете, это она так проявилась?
Опишите остальные симптомы
Частый пульс при нормальном давлении - это обычное проявление такого "недуга". Частое. У многих.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 24 марта 2016 - 06:43
Отправлено 24 марта 2016 - 06:52
Было и до беременности: головокружения, слабость, особенно в транспорте — до потери сознания, головные боли, нарушение перистальтики кишечника, онемение рук, озноб, непереносимость жары, плаксивость, сильная эмоциональная нестабильность, приступы гнева и раздражительности, тревожность. Наверное, еще есть, это что сразу вспомнилось.
Ну да, всё совпадает. К психотерапевту вам надо
А пока - отдохнуть, расслабиться, валокординчику выпить. И постараться не тревожиться о том, о чем вы потревожились сразу перед тем как пульс скакнул.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 24 марта 2016 - 06:57

И самое интересное, что я хоть и нервничаю часто, но именно вчера абсолютно никакого не было фактора для тревоги, наоборот, спокойный день. Затмение разве что, не могу других причин найти.
Как считаете, как долго может быть настолько высокий пульс? Это вредно?
Отправлено 24 марта 2016 - 06:57
Было и до беременности: головокружения, слабость, особенно в транспорте — до потери сознания, головные боли, нарушение перистальтики кишечника, онемение рук, озноб, непереносимость жары, плаксивость, сильная эмоциональная нестабильность, приступы гнева и раздражительности, тревожность. Наверное, еще есть, это что сразу вспомнилось.
Всё это бывает и при низком гемоглобине. Кровь на анализы сдайте, если что попейте железо.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 24 марта 2016 - 06:59
Так дело в том, что пила вчера и сегодня корвалол, на пульс ноль эффекта
И самое интересное, что я хоть и нервничаю часто, но именно вчера абсолютно никакого не было фактора для тревоги, наоборот, спокойный день. Затмение разве что, не могу других причин найти.
Как считаете, как долго может быть настолько высокий пульс? Это вредно?
Как долго - не знаю. Он таким будет, пока вы не забудете о нем. Если будете измерять постоянно - он постоянно будет частым. Если отвлечетесь на что-то, то через некоторое время стабилизируется.
Даже в спокойный день вы могли подумать о чем-то неприятном. Причем, подумать вскользь и даже не осознать.
И это не вредно. При езде на велосипеде показатели и то больше будут.
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 24 марта 2016 - 07:04
Отправлено 24 марта 2016 - 07:07
Он может измениться. В апреле у меня гемоглобин был 138. Врач расслабилась и кровь снова на анализ сдала в июле только. А там уже 90.Ну гемоглобин-то при беременности контролируют часто
Если бы он был низким, Marquise об этом давно знала бы. С первого посещения.
Отправлено 24 марта 2016 - 07:08
Сейчас 29 недель, в конце месяца буду сдавать кровь на кучу анализов, может там и гемоглобин будет, не знаю, приму ко вниманию.
Но я, в общем-то, пью поливитамины, они же должны покрывать необходимое количество железа?
Я про пульс подумала, что с ним как с температурой, до определенного показателя ее не надо сбивать, а потом она начинает быть вредной для организма. На велосипеде я же не еду сутки без остановки.
Отправлено 24 марта 2016 - 07:10
А вообще частый пульс это нормально для беременных. Крови в полтора раза больше становится, надо её всю прогнать за двоих. У меня был от 90 до 130. И при этом отлично себя чувствовала. Правда 150 многовато. Это столько было при замере в состоянии покоя?
Да, это когда я вообще лежу отдыхаю. Когда встаю, то слабость ощущаю и некоторое онемение конечностей.
Отправлено 24 марта 2016 - 07:13
Поливитаминов не достаточно. Нужно будет отдельный курс железа. Мне назначали Тотему, помогло. Если её добавить в яблочный сок, то очень даже вкусненько))
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 24 марта 2016 - 07:18
Отправлено 24 марта 2016 - 08:12
девушки, а кто знает, насколько необходимо принимать при беременности йод в таблетках? А то я тут в брошурке вычитала что нужно 200мкг йода ежедневно принимать, но я за беременность ни разу не принимала, разве что йодированную соль в еду добавляю, и то не всегда.