Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#20081 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 01 апреля 2016 - 07:32

Есть такие дети, которым все равно, мокро или не мокро) А есть наоборот - чуть писканул, и всё... в рёв. 

Я была ребенком-пофигистом) Мало того, что штаны мокрые не смущали, так еще и жрать мне то ли не очень то и хотелось, то ли было пофиг - ночное кормление и раннее утренее я просыпала) Что такое бессоные ночи у детской кроватки моя мама не познала)))

• 0

#20082 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 01 апреля 2016 - 08:57

Девочки, на курсы подготовки к родам хотела пойти с 32 недели... мест не оказалось, с последнего дня 35й (34+6) - нормально? там раз в неделю, три недели подряд, курсы при роддоме. последняя лекция как раз на последний день моей 37й недели. акушерки говорят нет, не поздно, я немного переживаю

• 0

#20083 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:17

А в памперсе обкаканному лежать как тяяяяжко!!!

Наш и не лежал. Если ребёнок постоянно на глазах, то как он какает хорошо слышно. А потом постарше будет, начнёт тужиться и кряхтеть. Да и по запаху сразу определишь.
  • 1

#20084 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:38

Наш и не лежал. Если ребёнок постоянно на глазах, то как он какает хорошо слышно. А потом постарше будет, начнёт тужиться и кряхтеть. Да и по запаху сразу определишь.

А вы марлевыми тоже не пользовались?
  • 0

#20085 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:06

А вы марлевыми тоже не пользовались?

Неее. От этих марлевых и опрелости и раздражение. Нафик-нафик)) В памперсах (брала сначала Мерисы, потом Муни, Хелен Харпер не плохие и дешёвые достаточно) до 3х мес был, проблем никаких не знали. А сейчас их только на ночь и прогулку. Чем мне нравятся многоразовые Кулабеби, так это тем, что даже наш один большой попис не особо чувствуется, вкладыша хватает на 2 ч где-то.

• 1

#20086 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:25

Девочки, на курсы подготовки к родам хотела пойти с 32 недели... мест не оказалось, с последнего дня 35й (34+6) - нормально? там раз в неделю, три недели подряд, курсы при роддоме. последняя лекция как раз на последний день моей 37й недели. акушерки говорят нет, не поздно, я немного переживаю

О, меня тоже с 35 недель записали на курсы :) Кто знает, как получится - у меня знакомая так на них и не попала, т.к. родила раньше.

• 0

#20087 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 01 апреля 2016 - 12:02

Ну вы же не собираетесь рожать преждевременно :) 37 неделя - это почти месяц до срока. Почему поздно?

• 0

#20088 ЛучикСвета

ЛучикСвета

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 01 апреля 2016 - 15:02

Нам уже 33 недели полных. Вчера доченька всю ночь пиналась активно, до этого такого не было. Решила пойти сегодня на ктг на всякий случай. В итоге оно оказалось не очень сердцебиение было ускорено и еще что-то. Отправили на узи с допплером  и на биофизический профиль плода (он в норме 10 из 12). 

По результатам у нас двойное обвините в области шеи и пограничное состояние нарушения планетарного кровотока. Еще ровно неделю назад с кротовом все было порядке и было только одно обвините. Сказали ктг повторить через день. Вопрос может ли быть плохими показатели из-за того что я на спине лежала около 30 мин делая ктг и спина уже очень болела, и сразу же почти на узи пошла?
И вообще стоит ли паниковать и за обвития, учащенного сердцебиения(166 ударов), и почту нарушенного плацентарного кровотока?

• 0

#20089 Фенёк

Фенёк

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • 60 Спасибо

Отправлено 01 апреля 2016 - 17:02

А вы на спине на ктг лежите? Мы на боку...
  • 0

#20090 ЛучикСвета

ЛучикСвета

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 01 апреля 2016 - 19:09

На спине лежала, а потом медсестра сказала, что можно было ложится как удобно.
  • 0

#20091 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 апреля 2016 - 01:36

И вообще стоит ли паниковать и за обвития, учащенного сердцебиения(166 ударов), и почту нарушенного плацентарного кровотока?

Обвитие вообще никак не влияет. Ни на что. Его просто можно воспринимать как факт - врач, который будет принимать роды, будет осведомлен об обвитии и быстренько его снимет или перережет пуповину, если она короткая. Во время беременности обвитие не имеет никакого значения. 

Про кровоток... переделают КТГ, будет видно. Когда лежите на спине, пережимаются сосуды, поэтому ребенку может поступать меньше крови и кислорода. Плюс вы, возможно, были испуганы, это тоже отражается на результатах исследования. 

Если окажется, что нарушение все-таки стойкое и имеет место быть, вам пропишут лекарства или могут положить в стационар. Это решать врачам. 

А пока ничего не прописали - больше бывайте на свежем воздухе, пейте кислородные коктейли (у нас они почти в любой аптеке, у вас тоже должны быть где-то) и побольше отдыхайте (не на спине)). Можно ванну по вечерам принимать, только теплую, а не горячую. 

• 0

#20092 ЛучикСвета

ЛучикСвета

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 02 апреля 2016 - 10:44

Спасибо, успокоили.
  • 1

#20093 Лунишка

Лунишка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • 9 Спасибо
Россия

Отправлено 03 апреля 2016 - 07:43

Девочки, куда можно обратиться для начала с непонятным образованием на коже? терапевт, хирург или онколог? Сначала было просто красное пятно, будто лопнул сосуд. Потом он содрался, образовалась болячка, как красный волдырь, налитый кровью. Если чем-то задевается, очень сильно идет кровь... Мало того, эта фигня на лице, на переносице, Очень некрасиво. 

К тому же, у моего папы лет 5 назад на этом же месте было образование, но не кровяное, которое признали онкологией. Удалили, правда, быстро и без осложнений...

• 0

#20094 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 03 апреля 2016 - 09:04

Девочки, куда можно обратиться для начала с непонятным образованием на коже?

К дерматологу сначала, он потом направит, если нужно
  • 1

Поблагодарили 1 :
Лунишка

#20095 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 апреля 2016 - 09:08

Лунишка, к хирургу для начала. Если он сочтет нужным, то отправит к онкологу. Только не всегда это онкология, может быть просто сосудистая опухоль, доброкачественная. Не бойтесь заранее! 

• 1

Поблагодарили 1 :
Лунишка

#20096 Лунишка

Лунишка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений
  • 9 Спасибо
Россия

Отправлено 03 апреля 2016 - 09:37

Девочки. спасибо! Я не то чтобы боюсь, просто она реально стала мешать.

• 0

#20097 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 апреля 2016 - 10:12

У моей мамы таких штуковин полно, правда, они небольшие и не на лице. Ничего страшного с ними не происходит, удалять никто не предлагал) 

• 0

#20098 nadege

nadege

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 62 сообщений
  • 5 Спасибо
Томск Россия

Отправлено 03 апреля 2016 - 10:52

Девочки, планирую ГВ, но хочу приобрести бутылочку на случай, если нужно будет оставить ребенка с папой, отлучиться куда-нибудь. И нужна бутылочка, чтобы сцеживаться туда. Много слышала хорошего про бутылочку Avent natural. Кто-нибудь пользовался? Что думаете? Там есть объем 125мл (0+) и 260 (1м+). ВОт думаю сразу наверное 260 взять, в первый месяц все равно вряд ли надолго ребенка оставлять буду

• 0

#20099 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 03 апреля 2016 - 11:40

Девочки, планирую ГВ, но хочу приобрести бутылочку на случай, если нужно будет оставить ребенка с папой, отлучиться куда-нибудь. И нужна бутылочка, чтобы сцеживаться туда. Много слышала хорошего про бутылочку Avent natural. Кто-нибудь пользовался? Что думаете? Там есть объем 125мл (0+) и 260 (1м+). ВОт думаю сразу наверное 260 взять, в первый месяц все равно вряд ли надолго ребенка оставлять буду

У меня авентовские контейнеры для сцеживания, а бутылочки Medela для молокоотсоса. В принципе, все равно, в какую бутылочку сцеживаться - главное, чтоб ребенку соска подошла. У нас Nuk - и бутылки, и соски. 260 мл мне кажется многовато, в нашей 150 мл, и еще ни разу дочь не съела столько за один присест)). Опять же, хранить удобнее по 50-100 мл. Но это Вы опытным путем выведете, посмотрите, сколько ребенок съедает). 

• 0

#20100 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 апреля 2016 - 11:43

Авент все хорошие, можно не париться. И контейнеры у них совместимые, и молокоотсосы. Если одной фирмы все брать. 

Я за все 7 лет кормления за раз не смогла сцедить больше 50 граммов, так что не стала бы большую покупать) Если только для смеси... но моя красавица смесь есть так и не стала, когда я работать уходила. Предпочитала дождаться. 

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки