Спасибо девочки!
Но я в растерянности, не осознала пока)
поздравляю!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 ноября 2017 - 14:17
Спасибо девочки!
Но я в растерянности, не осознала пока)
поздравляю!
Отправлено 13 ноября 2017 - 14:21
Вчера и сегодня сделала тест. Две полоски.
Хожу в растерянности)) Страшно, почему сама не знаю
Поздравляю! Все хорошо будет)))
Отправлено 13 ноября 2017 - 14:34
Девочки, у меня вопрос: у кого-нибудь были тренировочные схватки и как они проходили? Сегодня ночью похоже с ними столкнулась, полночи не спали...Так все реалистично было. Я думала, что уже в роддом поедем. Но только частота странная: несколько схваток подряд по 40-50 сек. с интервалом 7-8 минут, а потом ничего - перерыв. Минут через 30-40 тоже самое по второму заходу. Сейчас тишина, ничего не происходит.... Интересно, это так может не одну ночь повторятся? Во время первой беременности, я даже о них не знала и их не было. ПДР через 12 дней, но малыш крупный и на последнем КТГ врач сказала, что скорее всего раньше рожу....
Отправлено 13 ноября 2017 - 14:52
Отправлено 13 ноября 2017 - 15:14
Клааассс))Вчера и сегодня сделала тест. Две полоски.
Отправлено 13 ноября 2017 - 15:50
Ниагара, лёгкой беременности!
Отправлено 13 ноября 2017 - 16:15
Девочки, у меня вопрос: у кого-нибудь были тренировочные схватки и как они проходили? Сегодня ночью похоже с ними столкнулась, полночи не спали...Так все реалистично было. Я думала, что уже в роддом поедем. Но только частота странная: несколько схваток подряд по 40-50 сек. с интервалом 7-8 минут, а потом ничего - перерыв. Минут через 30-40 тоже самое по второму заходу. Сейчас тишина, ничего не происходит.... Интересно, это так может не одну ночь повторятся? Во время первой беременности, я даже о них не знала и их не было. ПДР через 12 дней, но малыш крупный и на последнем КТГ врач сказала, что скорее всего раньше рожу....
Поблагодарили 1 :
|
Mayilbe
|
Отправлено 13 ноября 2017 - 16:17
Вчера и сегодня сделала тест. Две полоски.
Отправлено 13 ноября 2017 - 16:26
Когда начинаются реальные схватки - не перепутаешь. Спать уже не получается, душ не успокаивает, начинаешь раздражаться. Конкретные ощущения у всех конечно индивидуальныУ меня уже месяц примерно каждый вечер так, то чаще, то реже. Уже не знаю, поверю ли в реальность схваток, когда действительно рожать.
Отправлено 13 ноября 2017 - 16:36
Когда начинаются реальные схватки - не перепутаешь. Спать уже не получается, душ не успокаивает, начинаешь раздражаться. Конкретные ощущения у всех конечно индивидуальны
Отправлено 13 ноября 2017 - 17:10
У меня уже месяц примерно каждый вечер так, то чаще, то реже. Уже не знаю, поверю ли в реальность схваток, когда действительно рожать.
А так, наверное, вы вчера хорошо погуляли, или ещё какая активность была.
Скоро уже роды, совсем скоро. Всё будет хорошо!
Спасибо! Не, каждый вечер я не готова тренироваться..... Надеюсь поскорее к настоящим перейдем.
Отправлено 13 ноября 2017 - 17:14
Когда начинаются реальные схватки - не перепутаешь. Спать уже не получается, душ не успокаивает, начинаешь раздражаться. Конкретные ощущения у всех конечно индивидуальны
А у меня в первые роды схватки не особо болезненные были, но настоящие. Я даже в роддом на автобусе поехала.
Отправлено 13 ноября 2017 - 21:30
А у меня в первые роды схватки не особо болезненные были, но настоящие. Я даже в роддом на автобусе поехала.
Отправлено 14 ноября 2017 - 07:58
у меня были, причем еще и переодические чуть ли не с точностью до секунды... и период раз в 3 минуты. Я несколько раз ездила в роддом, но там мне говорили что симулирую))))
Поблагодарили 1 :
|
Mayilbe
|
Отправлено 15 ноября 2017 - 00:59
тут еще разница в восприятии есть
я про вторые роды тоже говорю, что родила за 2,5 часа - потому что именно столько были болючие схватки, хотя реально все длилось дольше
первые схватки в полчетвертого утра, в 10 пробка, весь день тонус - и только с 12 ночи до 2:45 собственно сами роды
в итоге родовой процесс длился больше суток, но из них больше 20 часов я считала, что это треники
Отправлено 15 ноября 2017 - 01:00
хотя, конечно, иногда реально бывает 4-6 часов на первые роды... но это очень большая редкость, конечно, очень индивидуальная особенность организма
Отправлено 15 ноября 2017 - 04:52