Jule, это вы про первые или про вторые роды? ))
Про вторые вот только что в палату поднялись.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 ноября 2017 - 05:31
Ура-ура, поздравляем! А имя-то какое красивое!Про вторые вот только что в палату поднялись.
Отправлено 15 ноября 2017 - 05:37
урра! поздравляю! еще один маленький человечек
Отправлено 15 ноября 2017 - 05:38
Отправлено 15 ноября 2017 - 05:50
Отправлено 15 ноября 2017 - 05:56
Отправлено 15 ноября 2017 - 06:28
Поздравляю!
Отправлено 15 ноября 2017 - 07:47
Отправлено 15 ноября 2017 - 09:22
Действительно, треники со схватками не перепутать.
Пол двенадцатого начались, пол первого разбудила мужа, в час с небольшим были в клинике, в 3:05 родилась Элиза. В рубашке.... Вместе с водами
поздравляю!!!
Отправлено 15 ноября 2017 - 14:47
Jule, поздравляю!!!!!!
Отправлено 15 ноября 2017 - 15:44
Поздравляю! Хорошего здоровья и благополучия всей семье!
Отправлено 21 ноября 2017 - 21:38
Отправлено 21 ноября 2017 - 22:29
Узист говорит не кипишить и дождаться приема у врача. Я знаю, что тут очень хорошая медицина (Франция), особенно в этой области. Но мне пипец как стремно. Вдруг у меня что-то не так со здоровьем, я этого не знаю и порчу здоровье будующему ммалыу?((((((
Поздравляю! В беременность никаких сложных вмешательств все равно не делают. Фолиевую советуют в России всем при планировании и минимум первый триместр беременности. Витамины советуют тоже почти всем, но некоторые от этого отходят. Есть теория, что детки крупные сейчас рождаются именно от них. Про витамины вообще спорный вопрос. Если питаетесь нормально, то все нормально. Не паникуйте. Я не противник витаминов, но и не адепт. Мне кажется все должно делаться по показаниям. Пила фолиевую при планировании(посоветовал врач) и первые 3 месяца беременности. Пью омегу когда не забываю (пила ее и до беременности). У меня есть хорошие витамины для беременности, но я решила не увлекаться, а пропить только небольшой курс.
На первом приеме(в России) у меня померили давление, дали направление на анализы крови проверить на гепатит, ВИЧ, СПИД и еще какие-то инфекции, взяли мазок и мочу на белок. Встала на учет в 14 недель, до этого сдавала только ХГЧ пару раз для собственного успокоения, просто смотрела что уровень растет. И сходила так же на узи и скрининг. У вас нет поводов для беспокойств).
Не знаю как именно во Франции, но в Нидерландах например не назначают никакие витамины при беременности, если мама нормально питается.
Отправлено 22 ноября 2017 - 02:02
В РФ врачи вообще предпочитают не ставить на учет недель до 8-9 Ну поставят, конечно, но побухтят. Потому что на ранних сроках велик риск, что беременность сама по себе прекратится, а им статистику портить неохота и бумаги лишние заполнять.
Так что беспокоиться не о чем. Всё нормально! Никуда вы не опоздали.
Отправлено 22 ноября 2017 - 05:13
Поздравляю всех девочек в этой теме, какие же вы счастливые!
Отправлено 22 ноября 2017 - 05:14
Ниагара,
Отправлено 22 ноября 2017 - 07:28
Отправлено 22 ноября 2017 - 07:31
Отправлено 22 ноября 2017 - 07:35
Отправлено 22 ноября 2017 - 07:36
Я к врачу ещё не ходила, думаю рано ещё.
Девочки, у меня грудь увеличилась и очень болит, даже ночью просыпаюсь от дискомфорта, если легла на живот. Это нормально? Срок ведь ещё совсем маленький.
Нормально)