Генеральную уборку затеяла на балконе,а теперь думаю-можно ли?Не надо. Любая активность полезна только в неторопливом расслабленном настроении, понемногу. Если уже прихватывает, никакой активности не нужно, по минимуму, и ничего тяжелее батона хлеба не поднимайте.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 03 апреля 2018 - 09:42
Отправлено 03 апреля 2018 - 12:20
Тонус разный бывает. Без врача лучше не делать резких движений
Отправлено 03 апреля 2018 - 12:52
Отправлено 03 апреля 2018 - 19:13
Во вторую беременность, с маленьким шилопопиком это ой как не просто, по себе говорю)Помидорша, просто проведите эту неделю в расслабленном режиме: любите себя, релаксируйте, больше наслаждайтесь природой, искусством, хорошими книжками. А вся активная деятельность уже после обсуждения с доктором.
И понимаю, какое беззаботное время первая беременность.
Отправлено 04 апреля 2018 - 02:25
А у меня с выходных странное ощущение справа возле паховой так сказать области)) что-то вроде тянет но совсем не сильно, а просто дискомфорт
не так как при месячных, внутри вообще ничего не болит ТТТ а именно справа возле..связки?
я не паникую, но меня это ощущение прямо бесит))
а еще грудь бесит, она то наливается и болит то сдувается,что вообще происходит
Отправлено 04 апреля 2018 - 02:48
Отправлено 04 апреля 2018 - 02:59
Причин может быть много, но для паники повода точно нет. Самое страшное - это трубная беременность, но ее же исключили по УЗИ. Тонус тоже. Остальное - матка растет, связки тянутся, на кишечник давит, желтое тело в яичнике большое.... Это всё не опасно и совершенно нормально.
Отправлено 04 апреля 2018 - 07:13
Даша, такие же ощущения были) грудь как-то незаметно за месяц-два увеличилась и я перешла на мягкие бюсты-топы уже до конца беременности
я ношу спортивный) с утра сегодня встала - думала что грудь вообще отвалится нафиг, такая тяжеленная была..а за день куда-то опять сдулась))) живет своей жизнью)
Причин может быть много, но для паники повода точно нет. Самое страшное - это трубная беременность, но ее же исключили по УЗИ. Тонус тоже. Остальное - матка растет, связки тянутся, на кишечник давит, желтое тело в яичнике большое.... Это всё не опасно и совершенно нормально.
на 8 неделях уже ставят на учет?
Отправлено 04 апреля 2018 - 07:19
Я на 8 вставала на учет в ЖКна 8 неделях уже ставят на учет?
Отправлено 04 апреля 2018 - 10:33
Я оба раза вставала на 6
Отправлено 04 апреля 2018 - 14:01
А у меня с выходных странное ощущение справа возле паховой так сказать области)) что-то вроде тянет но совсем не сильно, а просто дискомфорт
не так как при месячных, внутри вообще ничего не болит ТТТ а именно справа возле..связки?
а еще грудь бесит, она то наливается и болит то сдувается,что вообще происходит
маленькая жизнь развивается))) У меня адски болел бок, я реально испугалась, оказалось слишком большое желтое тело в яичнике
Отправлено 05 апреля 2018 - 02:33
Я оба раза вставала на 6
на гос услугах у участкового врача всего 1 день для записи доступен был, 18 апреля, ровно 8 недель будет морально готовлюсь к куче анализов
Отправлено 05 апреля 2018 - 05:31
Daria Johnson, их можно сдавать в течение месяца, а некоторые и дольше. Приём же раз в месяц
Так что можно и не готовиться особо))
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:21
о, я думала там раз в 2 недели надо заявляться))
Отправлено 05 апреля 2018 - 13:52
Это уже на последних месяцах частые осмотры) и то, помоему каждые 3 неделио, я думала там раз в 2 недели надо заявляться))
Отправлено 05 апреля 2018 - 15:36
У нас каждые две. Но не помню, с какого срока было. То ли с 32, то ли с 36..
Отправлено 05 апреля 2018 - 15:41
Кстати, можно пока то да сё, узнать, сколько стоит и с какого срока возможно наблюдение в роддоме. Искренне советую. Можно и врача выбирать, и роды он сам принимать будет - и с первым ребенком это очень хорошо, чтобы врач знал все болячки и прочие заморочки будущей мамы.
Можно, конечно, и в ЖК бесплатно. Но в роддоме и удобнее, и практичнее, и очередей по 3 часа обычно нет. И самое главное - врач, как выше написала.
Отправлено 05 апреля 2018 - 17:22
Кстати, можно пока то да сё, узнать, сколько стоит и с какого срока возможно наблюдение в роддоме. Искренне советую. Можно и врача выбирать, и роды он сам принимать будет - и с первым ребенком это очень хорошо, чтобы врач знал все болячки и прочие заморочки будущей мамы.
Можно, конечно, и в ЖК бесплатно. Но в роддоме и удобнее, и практичнее, и очередей по 3 часа обычно нет. И самое главное - врач, как выше написала.
Даже не знала что так можно было
Отправлено 05 апреля 2018 - 18:17
Это уже на последних месяцах частые осмотры) и то, помоему каждые 3 недели
у нас раз в 2 недели, а после пдр раз в два дня
Отправлено 05 апреля 2018 - 23:28
Я уже посмотрела)) там с 32 вроде недели можно выбрать врача, заключить договор и она будет роды принимать
Только не написано было сколько это удовольствие стоит))
в ЖК по прописке у меня вообще врач участковая ооочень большая женщина с большими руками, я ее побаиваюсь