Даже не знала что так можно было
Можно) Я еще со старшим так наблюдалась, а ему нынче 13..
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 апреля 2018 - 23:40
Даже не знала что так можно было
Можно) Я еще со старшим так наблюдалась, а ему нынче 13..
Отправлено 05 апреля 2018 - 23:41
Я уже посмотрела)) там с 32 вроде недели можно выбрать врача, заключить договор и она будет роды принимать
Только не написано было сколько это удовольствие стоит))
в ЖК по прописке у меня вообще врач участковая ооочень большая женщина с большими руками, я ее побаиваюсь
Не, с 32+ - это контракт на роды. А есть еще на наблюдение беременности, это отдельно и с более ранних сроков
У нас вроде с 12 до 36 - наблюдение и с 36 до собственно родов - контракт на роды
Отправлено 06 апреля 2018 - 00:06
Не, с 32+ - это контракт на роды. А есть еще на наблюдение беременности, это отдельно и с более ранних сроков
У нас вроде с 12 до 36 - наблюдение и с 36 до собственно родов - контракт на роды
О я про такое тоже первый раз слышу, инфу пока что видела только про контракт на роды
Отправлено 08 апреля 2018 - 03:07
в общем ходила сегодня слушать сердце)
чсс - 129 в минуту )
правда узистка такая неразговорчивая в этот раз попалась, ничего толком не сказала, ни размеры, ничего...
сказала только, что срок 6 недель 5 дней, что чсс ритмичное, ШМ закрыта и все
(на узи же ставят срок исходя из размеров, правильно?)
Ну ничего плохого тоже не говорила, значит все замечательно))
Больше ходить на узи не буду до первого планового
Отправлено 08 апреля 2018 - 04:22
Daria Johnson, всё нормально, всё хорошо)
Если выписку дали, то там все размеры указаны, можно почитать
Отправлено 08 апреля 2018 - 04:45
Daria Johnson, всё нормально, всё хорошо)
Если выписку дали, то там все размеры указаны, можно почитать
Дали, но там ничего нет только чсс и длина ШМ
даже срока нет, она мне только устно сказала
Отправлено 08 апреля 2018 - 07:21
Не ходите больше к ним, это очень плохая работа.
В выписке (без гугля, навскидку) должен быть указан срок, размер плодного яйца, наличие в нем эмбриона, длина шейки матки, расположение плодного яйца, наличие-отсутствие гематом и тд. То есть, довольно много инфы там пишут. А что не пишут, то говорят. Даже на таком маленьком сроке.
Ну ничего, в 11-12 недель скажут и напишут намного больше
Отправлено 08 апреля 2018 - 07:43
Не ходите больше к ним, это очень плохая работа.
В выписке (без гугля, навскидку) должен быть указан срок, размер плодного яйца, наличие в нем эмбриона, длина шейки матки, расположение плодного яйца, наличие-отсутствие гематом и тд. То есть, довольно много инфы там пишут. А что не пишут, то говорят. Даже на таком маленьком сроке.
Ну ничего, в 11-12 недель скажут и напишут намного больше
Да вот в 1й раз узист все расписала, все рассказала доступно
А тут вот так. Ну да ладно, главное сердцебиение есть)) идти переделывать желания никакого нет))
Сдавать хгч я так понимаю уже не особо информативно?
Отправлено 08 апреля 2018 - 07:54
А зачем переделывать и сдавать ХГЧ, если беременность установлена и эмбрион живой, да еще и прикрепился где положено? Никакого смысла нет, совсем.
ХГЧ каждую неделю есть смысл мониторить, если до этого было несколько (!) выкидышей на ранних сроках и в эту беременность также существует такая угроза. Тогда рост ХГЧ каждую неделю в пределах норм говорит о том, что все развивается нормально.
УЗИ до 12 недель, когда одно уже сделано, вообще бессмысленно. Ничего нового там не появится.
Единственное, когда это бывает нужно - при кровянистых выделениях. Тогда не ждем никаких приемов, звоним в скорую и едем в стационар. Где как раз и сделают узи, узнают причину выделений, назначат гормональную поддержку.
Но при нормально развивающейся беременности сейчас делать ничего не надо Хорошо кушать, пить фолиевую и витамины, много спать, не нервничать. Если женщина работает, то до 9 кажется недель ей нужно встать на учет и взять об этом справку, чтобы работодатель выплатил потом крошечное пособие за раннюю постановку на учет. Больше ничего не нужно)
Поблагодарили 1 :
|
Daria Johnson
|
Отправлено 08 апреля 2018 - 08:08
Ну тогда забью )
понаслаждаюсь периодом без токсикоза, его пока нет)))
Отправлено 08 апреля 2018 - 09:32
А может и не быть) Он обычно когда выраженный, то в 5-6 недель уже проявляется. А если на 7-й неделе нету, то скорее всего и не будет.
Сейчас главное не заболеть. Как раз на таком сроке иммунитет падает и многие переносят ОРВИ. Это настолько часто бывает, что можно считать одним из признаков беременности Поэтому лучше пока не ходить по местам скопления народа и поберечься немного.
Отправлено 08 апреля 2018 - 10:12
стараюсь))
Отправлено 08 апреля 2018 - 11:27
Поблагодарили 1 :
|
Daria Johnson
|
Отправлено 08 апреля 2018 - 12:26
А может и не быть) Он обычно когда выраженный, то в 5-6 недель уже проявляется. А если на 7-й неделе нету, то скорее всего и не будет.
Сейчас главное не заболеть. Как раз на таком сроке иммунитет падает и многие переносят ОРВИ. Это настолько часто бывает, что можно считать одним из признаков беременности Поэтому лучше пока не ходить по местам скопления народа и поберечься немного.
у меня токсикоз начался на 10 неделе и закончился к 20ой)))
Отправлено 08 апреля 2018 - 12:48
Отправлено 08 апреля 2018 - 13:20
у меня токсикоз начался на 10 неделе и закончился к 20ой)))
Ну я ж подчеркнула, что "скорее всего" ))
Чаще всего токсикозит с 5-й и примерно по 12-13. Но бывают исключения, конечно
У меня с сыном вообще не было ничего. А с дочкой мутило с 6 до почти 12.
Отправлено 08 апреля 2018 - 17:21
До 12 недель надо встать на учёт, чтоб выплата была дополнительная. Но там 600р всего)
Отправлено 08 апреля 2018 - 17:52
оба раза в собесе как на дуру на меня посмотрели, когда я заикнулась об этой выплате. Почему-то у нас ее не даютДо 12 недель надо встать на учёт, чтоб выплата была дополнительная. Но там 600р всего)
Отправлено 08 апреля 2018 - 18:03
Отправлено 08 апреля 2018 - 21:09
у нас 754 на ДВ))
ну такое..на витаминки))
зато единовременная по родам - аж 20 тысяч))