Блин половой покой соблюдаем но мозгу видимо пофигу. Что делать с ночными оргазмами, я их не планирую а они случаются
просыпаюсь от этого и как-то страшно
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 мая 2018 - 00:37
Блин половой покой соблюдаем но мозгу видимо пофигу. Что делать с ночными оргазмами, я их не планирую а они случаются
Отправлено 28 мая 2018 - 01:33
![]()
![]()
это нормально) во-первых, гормоны, во-вторых, кровоснабжение матки усилено - поэтому так
Отправлено 28 мая 2018 - 01:55
это нормально) во-первых, гормоны, во-вторых, кровоснабжение матки усилено - поэтому так
так..а разница тогда какая, получать удовольствие во сне или с мужем?) или сам физический акт неположен?
Отправлено 28 мая 2018 - 02:34
так..а разница тогда какая, получать удовольствие во сне или с мужем?) или сам физический акт неположен?
сам акт может быть несколько небезопасным, там все же другие движения и сокращения.. не знаю даже как объяснить
у меня после такого мазня началась, пришлось в 11 недель на узи бежать
не отслойка, но гематома - как раз на фоне полного предлежания
правда когда плацента поднялась, то никаких проблем не было - после 24 недель
Отправлено 28 мая 2018 - 03:58
ладно) придется терпеть)
Отправлено 28 мая 2018 - 05:59
Отправлено 28 мая 2018 - 06:45
Отправлено 28 мая 2018 - 07:25
Тержинал принимала моя сестра - ефекта не было, мне тоже не помогал ни клотримазол, ни пимафуцин. А перед самыми родами мне выписали Неотризол, мне помог. Я даже не весь курс этими свечами пользовалась, потому что родила уже, а после родов молочницы уже не былоникак не получается молочницу вылечить(( клотримазол и пимафуцин не помогают. прописали залаин и тержинан, про последний вообще неоднозначные отзывы.
кто нибудь принимал?
Отправлено 28 мая 2018 - 09:56
А у нас уже особо не получается половая жизнь, хотя мы не оставляем попыток, и нет никаких противопоказаний.. Ощущение, что малыш оккупировал всю территорию
Это ж нормально, всему своё время.
Отправлено 28 мая 2018 - 10:57
У меня был нереальный подъем либидо всю беременностьА у нас уже особо не получается половая жизнь, хотя мы не оставляем попыток, и нет никаких противопоказаний.. Ощущение, что малыш оккупировал всю территорию
Отправлено 28 мая 2018 - 12:12
У меня был нереальный подъем либидо всю беременность
та же фигня... но только второй раз, а вот первый - совсем нет )
Отправлено 28 мая 2018 - 12:55
никак не получается молочницу вылечить(( клотримазол и пимафуцин не помогают. прописали залаин и тержинан, про последний вообще неоднозначные отзывы.
кто нибудь принимал?
мне назначили примафунгин, 5 свечей вроде, отлично помогли
Отправлено 28 мая 2018 - 13:34
видимо кому что помогает)мне назначили примафунгин, 5 свечей вроде, отлично помогли
Отправлено 28 мая 2018 - 16:47
тержинал, пишут, при беременности может ребенку навредить.Вранье)))
Отправлено 28 мая 2018 - 16:53
У меня был нереальный подъем либидо всю беременность
А у меня вот нет))) И не возвращается до окончания ГВ.
Отправлено 29 мая 2018 - 00:15
во сколько примерно живот-то расти начинает при первой Б?
14 недель - у меня живот добеременый, ни намека на то, что там внутри кто-то есть
у кого во сколько появился?
Отправлено 29 мая 2018 - 01:13
У меня в 20-22 сильно вырос,внезапново сколько примерно живот-то расти начинает при первой Б?
14 недель - у меня живот добеременый, ни намека на то, что там внутри кто-то есть
Отправлено 29 мая 2018 - 01:45
Ничего себе, у меня в 12 уже был такой прям животик,я не могла уже джинсы-брюки носить. Я так поняла размер живота - это физиологическая особенность женщины, у меня у подруги и на 9 месяце был не очень большой живот.во сколько примерно живот-то расти начинает при первой Б?
Отправлено 29 мая 2018 - 01:55
Не помню уже, во сколько появлялся, но у меня животы маленькие были оба раза. В 14 недель точно носила уже беременную одежду - штаны с резинкой, комбезы и все такое
Загугли картинки "живот в 14 недель" - там столько всего прикольного
Отправлено 29 мая 2018 - 02:38
я поняла, что еще от того, где закрепился, тоже зависит как скоро появится живот
на передней стенке - быстрее будет заметно, на задней - наоборот, не так скоро
погуглила фотки - ну у большинства уже такие округлости)))
У меня в 20-22 сильно вырос,внезапно
офигеть) раньше думала, что 20 недель это уже довольно много и живот вовсю беременный))))) теперь смотрю на свой и начинаю сомневаться