Как на здоровье ребенка сказалось?Ктг до последнего ничего плохого не показывало, а воды оказались темно-зеленые
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 07 июня 2018 - 17:59
Отправлено 07 июня 2018 - 18:07
Я сопела.))) Это все отек слизистых, как при рините.Стала храпеть,как боров. До беременности не было. У вас так было?
Девлчки, сосудоссуживающие максимум неделю можно применять.
Мне с ринитом помог справится увлажнитель, я его прям ряжом с кроватью ставила и могла спать. Ну еще звездочкой переносицу мазала. От головной боли тоже помогает
Отправлено 07 июня 2018 - 18:11
Как на здоровье ребенка сказалось?
У меня с дочкой зеленые воды были. Со здоровьем все ок, ттт. Главное, чтобы не было заглатывания мекония
Отправлено 07 июня 2018 - 18:29
Никак, слава богу. Но было эксКак на здоровье ребенка сказалось?
Отправлено 07 июня 2018 - 18:32
Отправлено 08 июня 2018 - 02:46
Блин, вот как знать, все ли в порядке)
А почему должно быть не в порядке?
До 42 недель - это вариант нормы. Многие на 42-й рожают совершенно здоровых.
Я старшего на 40-й неделе родила НЕДОЗРЕЛЫМ. Из-за гипоксии, но сам факт - ребенок был развит примерно как в 37, от силы 38 недель.
Отправлено 08 июня 2018 - 02:47
Если узи и ктг в норме, то скорее всего и с ребенком всё норм
Зеленые воды же не появляются автоматически у всех, кто до 40 недель доносил и не родил) Это отдельный случай и отдельные причины.
Отправлено 08 июня 2018 - 08:30
Отправлено 08 июня 2018 - 08:41
Дети вообще перед родами меньше шевелятся, это многие мамы отмечают
Отправлено 08 июня 2018 - 10:58
А почему должно быть не в порядке?
До 42 недель - это вариант нормы. Многие на 42-й рожают совершенно здоровых.
Я старшего на 40-й неделе родила НЕДОЗРЕЛЫМ. Из-за гипоксии, но сам факт - ребенок был развит примерно как в 37, от силы 38 недель.
да бесит гинеколог, которая утверждает, что после 40 недель- переношенная беременность и страеет плацента.
Отправлено 08 июня 2018 - 10:59
тогда еще не скоро мне, пинается, как и раньше - хорошо и регулярно)Дети вообще перед родами меньше шевелятся, это многие мамы отмечают
Отправлено 08 июня 2018 - 11:12
да бесит гинеколог, которая утверждает, что после 40 недель- переношенная беременность и страеет плацента.
степень зрелости плаценты на узи нормально видно, тут как бы гадать необязательно
40 недель - это средняя температура по больнице, в реальности женщины рожают по-разному
по статистике, то ли 5, то ли 15% (сходу не помню, но в данном случае это не так важно) детей рождается в ПДР, остальные - раньше или позже
конечно после окончания 41-й недели я бы все-таки легла в роддом или хотя бы конкретно прошла все исследования
потому что да, бывают случаи, когда все сроки прошли, но "не рожается", и да, это бывает нехорошо для ребенка
но это ж не значит, что надо прям всех именно в 40 недель из мамы выгонять и не значит, что если после 40, то всё плохо-плохо-плохо, без вариантов
Отправлено 08 июня 2018 - 11:13
тогда еще не скоро мне, пинается, как и раньше - хорошо и регулярно)
я у себя тоже такого не замечала) но реально МНОГИЕ говорят, что перед родами, накануне, ребенок заметно затихает - не совсем, но скорее ворочается, чем пинается
Отправлено 08 июня 2018 - 13:55
Последние недели очень тяжелые, конечно, держитесь!
Отправлено 08 июня 2018 - 14:59
а как часто делали ктг, узи на последних неделях? врач вас не торопить в рд?У меня тоже затихала ) И я родила на 42. Так что спокойствие, девочки ))
Последние недели очень тяжелые, конечно, держитесь!
Отправлено 08 июня 2018 - 16:02
Отправлено 08 июня 2018 - 19:20
я у себя тоже такого не замечала) но реально МНОГИЕ говорят, что перед родами, накануне, ребенок заметно затихает - не совсем, но скорее ворочается, чем пинается
А чего делать если он вообще постоянно ворочается и редко пинается? :t1806:/шучу/
Девочки, вопрос, отекают ступни, врач предлагает госпитализацию мол если не пройдут с канефроном. Отекают к вечеру, после ходьбы. 34 неделя, Белка в моче нет, давление в норме, за последние 12 дней 400 г. прибавила. КТГ и УЗИ тоже. Мне кажется она перестраховывается. Живу на данный момент одна, папа у нас в командировке. соответственно хочешь-не хочешь дела по дому делать надо. Я сама миниатюрная, может малыш просто давит сильно...
Отправлено 08 июня 2018 - 19:29
У меня то же самое. И срок такой же. Если давление и анализы в норме-не беспокойтесь. Меня моя гинеколог просто чаще на приём вызывает.А чего делать если он вообще постоянно ворочается и редко пинается? :t1806:/шучу/
Девочки, вопрос, отекают ступни, врач предлагает госпитализацию мол если не пройдут с канефроном. Отекают к вечеру, после ходьбы. 34 неделя, Белка в моче нет, давление в норме, за последние 12 дней 400 г. прибавила. КТГ и УЗИ тоже. Мне кажется она перестраховывается. Живу на данный момент одна, папа у нас в командировке. соответственно хочешь-не хочешь дела по дому делать надо. Я сама миниатюрная, может малыш просто давит сильно...
Поблагодарили 1 :
|
Кудесница-Леса
|
Отправлено 08 июня 2018 - 19:32
У меня то же самое. И срок такой же. Если давление и анализы в норме-не беспокойтесь. Меня моя гинеколог просто чаще на приём вызывает.
Меня моя и так через неделю... Куда уж чаще.. Я честно говоря уже устала туда бегать.
Спасибо за ответ) Буду надеятся что отдохну за выходные. Вы еще от своей ЖК не устали?
Отправлено 08 июня 2018 - 19:41
Вот и я каждую неделю хожу на приём.Меня моя и так через неделю... Куда уж чаще.. Я честно говоря уже устала туда бегать.
Спасибо за ответ) Буду надеятся что отдохну за выходные. Вы еще от своей ЖК не устали?
Да не то чтобы устала, мне не очень далеко ездить. Я просто жару плохо переношу. Отсюда и отеки. Я и до беременности была к ним склонна,а теперь двойная нагрузка на организм. Врач моя тоже вечно страхуется,это в общем-то большой плюс и лучше чем наплевательство. Короче,с хорошим давлением и анализом мочи можно не паниковать)