Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 23 августа 2018 - 12:56
Отправлено 23 августа 2018 - 14:15
может грудь подросла? )
Отправлено 23 августа 2018 - 15:24
У меня тоже грудная клетка увеличилась после родов, теперь при дородовом весе объем под грудью все равно значительно больше.Полоски не было, и пупок обычный был. Но я не доходила до срока месяц. Сейчас жду когда ко мне вернутся добеременные формы.)) Чёт не только живот увеличился, но и бёдра,и, что самое интересное, плечи и грудная клетка. В итоге я и после родов ношу беременную одежду (а до этого покупала все в "облипочку" и оно теперь не сидит, эх, свободные фасоны куда практичней).
Отправлено 23 августа 2018 - 17:35
Полоски не было, и пупок обычный был. Но я не доходила до срока месяц. Сейчас жду когда ко мне вернутся добеременные формы.)) Чёт не только живот увеличился, но и бёдра,и, что самое интересное, плечи и грудная клетка. В итоге я и после родов ношу беременную одежду (а до этого покупала все в "облипочку" и оно теперь не сидит, эх, свободные фасоны куда практичней).
А у меня после родов грудная клетка вернулась потихоньку в прежнее состояние. Достала старые ливчики и радуюсь))
Отправлено 23 августа 2018 - 22:26
Да, мне моя подруга мама 3 детей говорила тоже, что у неё после родов увеличивались в объёме и бёдра, и живот и грудь с грудной клеткой, но через год все возвращается к прежним размерам. Ждём.
Отправлено 23 августа 2018 - 23:46
Отправлено 24 августа 2018 - 06:25
У меня бедра к пдр были метр)) на 10см больше добеременного состояния. Что интересно, уже мес через 2 стали прежние, может потому что кс. А муж расстроился)) нравилась ему метровая жопа))
Отправлено 24 августа 2018 - 07:02
А я сегодня проходила тест на толерантность к глюкозе)
не знаю, чего столько негативных отзывов про него, обычная сладкая водичка, если с лимоном в закуску - то вообще ничего не чувствуется)
а вот три раза вены колоть это даа)) у меня такой симпатичный синячок теперь есть
Отправлено 24 августа 2018 - 07:10
А еще сегодня услышала мнение, что если были какие-либо операции на глазах, то чаще всего это к показание к кесареву
а я склеропластику делала...
никак не дойду до окулиста блин, чтоб точно узнать, как там сетчатка вообще поживает, но теперь думаю, со швами-то наверное и не разрешат рожать((
Отправлено 24 августа 2018 - 07:14
А еще сегодня услышала мнение, что если были какие-либо операции на глазах, то чаще всего это к показание к кесареву
а я склеропластику делала...
никак не дойду до окулиста блин, чтоб точно узнать, как там сетчатка вообще поживает, но теперь думаю, со швами-то наверное и не разрешат рожать((
В Европе считают, что связи особой нет с глазами. А у нас - даже с плохим зрением пророчат кесарево. Не понятно, где правда))
Напишите, пожалуйста, что скажет окулист. Интересно!
Отправлено 24 августа 2018 - 07:24
В Европе считают, что связи особой нет с глазами. А у нас - даже с плохим зрением пророчат кесарево. Не понятно, где правда))
Напишите, пожалуйста, что скажет окулист. Интересно!
напишу) у нас тут есть центр микрохирургии глаза, туда надеюсь попасть на след неделе, там спецы грамотные сидят)
с плохим зрение в РФ чаще всего отправляют на ЕР, если нет проблем с сетчаткой, а вот после операций теперь даже и не знаю
Отправлено 24 августа 2018 - 07:38
у меня ни разу не спросили про мое зрение, к окулисту тут не отправляли, сетчатка тоже никого не интересует
Отправлено 24 августа 2018 - 07:41
У нас считается, что при потугах может быть отслойка сетчатки, поэтому при любых вмешательствах на ней или при подозрении на возможную отслойку рекомендуют или КС, или эпизиотомию.
Но это не значит, что после ЛЮБОЙ операции на глаза - только операция в родах. Тут надо с врачами разговаривать.
Отправлено 24 августа 2018 - 07:53
У нас считается, что при потугах может быть отслойка сетчатки, поэтому при любых вмешательствах на ней или при подозрении на возможную отслойку рекомендуют или КС, или эпизиотомию.
Но это не значит, что после ЛЮБОЙ операции на глаза - только операция в родах. Тут надо с врачами разговаривать.
Вот поэтому я к бесплатному офтальмологу даже направление брать не стала)
Отправлено 24 августа 2018 - 12:48
Отправлено 24 августа 2018 - 13:02
КС боятся обычно с позиции "несамародила". Типа что "не мать", не смогла, не осилила, какаяжтыженщина...
Отправлено 24 августа 2018 - 13:45
Вот поэтому я к бесплатному офтальмологу даже направление брать не стала)
Я изложила свои опасения бесплатному офтальмологу в поликлинике, она сказала, нужного оборудования для исследования сетчатки у них нет, но есть направление туда, где это делают. Выписала мне это направление, съездила я в роддом при одной из московских больниц, где мне все быстренько посмотрели и выдали бумагу о пригодности моей сетчатки к самостоятельным родам)))) Все бесплатно. Запись по телефону, ожидала меньше 2х недель, еще и удобное время записи предложили.
В платной медицине я давно разочаровалась . Лохразводстрой потому что.
Отправлено 24 августа 2018 - 14:05
Я наоборот только платно хожу... много лет уже
Отправлено 24 августа 2018 - 14:20
я кс не боюсь)
будет показание к пкс - даже спорить не стану)
Я изложила свои опасения бесплатному офтальмологу в поликлинике, она сказала, нужного оборудования для исследования сетчатки у них нет, но есть направление туда, где это делают. Выписала мне это направление, съездила я в роддом при одной из московских больниц, где мне все быстренько посмотрели и выдали бумагу о пригодности моей сетчатки к самостоятельным родам)))) Все бесплатно. Запись по телефону, ожидала меньше 2х недель, еще и удобное время записи предложили.
В платной медицине я давно разочаровалась . Лохразводстрой потому что.
у нас оборудование везде обычно есть а вот врачей грамотных - мало, обычно отношение "на отвали"
Отправлено 30 августа 2018 - 04:08
Была я сегодня у офтальмолога, сказали показаний к кс нет никаких, все хорошо с глазами
и я чет даже немного приуныла
не то, чтоб горела желанием делать кс конечно, но рожать страшно, как ни крути.
и больше не боли боюсь как таковой, а родовых травм или что я неправильно что-то сделаю, готовиться-то конечно буду, на подготовку пойду, но мало ли
короче пугающе все это