Мне все три раза очень семечки помогают. На ранних сроках, когда еще все токсом усугубляется, то мороженное. Никакие средства от изжоги аптечные не брали. Попробуйте семечками перебить. Я люблю соленые, белые.)) Это, конечно, дело вкуса.))А может подскажет кто, как с изжогой бороться во время беременности?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 15 мая 2014 - 09:13
Отправлено 15 мая 2014 - 10:47
С мужем и сыном собираемся в июне в Крым на машине. У кого-нибудь был опыт поездок "глубоко беременными" ))) на машине???
Отправлено 15 мая 2014 - 11:11
Доче, кстати, 5 лет, она уже сама себя более-менее развлекает. Хотя бы нытьем на тему "Хочу в Москву/домой". Года два назад беременная не решилась бы на такую поездку - дочу укачивало, ее надо было постоянно развлекать.
Насколько я понимаю, у вас расстояние побольше будет?
#2784 Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 мая 2014 - 11:41
Недавно (на майские) ездили в Литву и по Белоруссии путешествовали на машине (на 28 неделях). Совершенно, подчеркну, просто совершенно, ничего не беспокоило, не доставляло неудобств. Может только писать (простите) чаще останавливались. Больше совершенно ничего. Я и сама за рулем была по 2-3 часа.Всем доброго дня. У меня срок уже 28 недель.
С мужем и сыном собираемся в июне в Крым на машине. У кого-нибудь был опыт поездок "глубоко беременными" ))) на машине???
#2785 Гость_Crystallake_*
Отправлено 15 мая 2014 - 12:39
ну и ходите на здоровье)) хоть все 11)) ребенок растет, развивается - ну и хорошо. Подумаешь, сантиметры не совпадают)) или даты)) значит, ему так надо.мне уже и дату родов чуть ли не на месяц передвинули) мама смеется, говорит, что я 10 месяцев буду ходить)
Отправлено 15 мая 2014 - 12:44
ну и ходите на здоровье)) хоть все 11)) ребенок растет, развивается - ну и хорошо. Подумаешь, сантиметры не совпадают)) или даты)) значит, ему так надо.
да, к тому же я все равно не смогу никак повлиять на размеры, ведь это не я творю жизнь в моем теле)
#2787 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 15 мая 2014 - 14:46
да, к тому же я все равно не смогу никак повлиять на размеры, ведь это не я творю жизнь в моем теле)
Вы молодец, кирава!! Так держаться... Мысленно я всегда с вами и посылаю вам лучики тепла (уверена, не я одна, тут многие девочки держат за вас кулачки) :-) Всё хорошо, сохраняйте спокойствие.
#2788 Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 мая 2014 - 16:19
Отправлено 15 мая 2014 - 16:22
Отправлено 15 мая 2014 - 17:04
А попробуйте кваса. Лучше домашнего..) Может, понравится и обойдется?)Я так пива хочу.
Отправлено 15 мая 2014 - 17:47
а у меня рост 164 а вес 52,не думала никогда что это миниатюрность )))что за тройной тест? мне в 13 недель делали скрининговое исследование крови на патологии. в 18 недель делали доплерографию.
сегодня ходила на узи, вообщем отстает у меня размер ребенка от акушерского срока почти на 4 недели. отклонений никаких нет по узи, кровоток хороший. врач сказала, что видимо ребенок будет маленький, ведь и я сама маленькая, хотя я себя маленькой никогда не считала, рост 165, вес 55 кг был о беременности. Как по мне так очень даже хорошая комплекция, а врачи заладили, что я миниатюрная...
вот если б у меня рост был 150 см, то понимаю маленькая...а так...
Отправлено 15 мая 2014 - 17:52
Отправлено 15 мая 2014 - 19:14
Вы молодец, кирава!! Так держаться... Мысленно я всегда с вами и посылаю вам лучики тепла (уверена, не я одна, тут многие девочки держат за вас кулачки) :-) Всё хорошо, сохраняйте спокойствие.
Спасибо, Хрустальная нота, ваша поддержка мне необходима)) вы меня заряжаете позитивом))
Отправлено 15 мая 2014 - 19:23
а у меня рост 164 а вес 52,не думала никогда что это миниатюрность )))
вот и я не знала об этом)))
Отправлено 15 мая 2014 - 19:30
Точно, домашний и попробую сделать! Покупной непозволительная роскошь пока. Девушки, кто знает хороший проверенный рецепт домашнего кваса, бросьте, пожалуйста, рецептик в личку. Спасибо!А попробуйте кваса. Лучше домашнего..) Может, понравится и обойдется?)
Отправлено 15 мая 2014 - 19:40
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 мая 2014 - 20:00
Точно, домашний и попробую сделать! Покупной непозволительная роскошь пока. Девушки, кто знает хороший проверенный рецепт домашнего кваса, бросьте, пожалуйста, рецептик в личку. Спасибо!
http://forum.say7.info/topic4273.html
Для избежания изжоги лучше дрожжи заменять на натуральную закваску: http://forum.say7.info/topic15684.html
закваска
Хотя есть несколько вариантов изготовления закваски, просто пишете в ютубе. закваска ржаная.
Чем поджаристей корочки чёрного хлеба тем квас получится темней, можно чтоб некоторые до черноты.
Отправлено 15 мая 2014 - 20:49
Читала с удовольствием, некоторые вещи противоречат ЕР, но во всем есть рациональное зерно, многое себе выписала и буду применять,если подойдет ребенку. Единственное, что в ясли как там пишут отдавать не будем, впрочем как и садик. Почитайте, уверена Вам понравитсяДевочки, кто нибудь читал книну "Почему французские дети не плюются едой" ?в книжном видела, написано бестселлер. И раньше слышала, что интересная книга о воспитании французов.
Вообще все, что советуют по ЕР звучит прекрасно, но нужно будет смотреть по ребенку, обстоятельствам, не гнаться за идеалом и если что-то не получается не винить себя в этом.
Отправлено 15 мая 2014 - 21:01
А как там ваши шевелюшки?Толкается уже?
Отправлено 15 мая 2014 - 21:54
Понятное дело, если отойдут воды, то нужно ехать, а если не нет?Еще и начиталась рассказов про роды в машине)) Я уже стараюсь не думать, что нам один жд переезд переезжать!А если поезд?Эти шлагбаумы заранее опускают, а поднимают когда поезда уже не видно..а поезда бывают оооочень длинные...
На этом мои самые страшные фантазии и переживания заканчиваются, т.к. рожать буду в РД и тут ни чего не изменить, то по советам девочек из темы Зайчика про страх родов, настраиваю себя очень даже положительно, а вот с выездом и дорогой не могу и все(((
Единственное, чем я могу себя успокоить, что если рожу в машине, то это ведь ни чего страшного,почти домашние роды)...а если будет что-то не так???...вообщем ни за что не переживаю, кроме времени выезда из дома и дороги.