это по сути то же самое, чуть-чуть технически отличается
они вроде в разные места ставятся... или я что-то путаю. Одна напрямую к спинному мозгу, другая в эпидуральный канал или как его там.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 ноября 2018 - 11:57
это по сути то же самое, чуть-чуть технически отличается
они вроде в разные места ставятся... или я что-то путаю. Одна напрямую к спинному мозгу, другая в эпидуральный канал или как его там.
Отправлено 22 ноября 2018 - 13:06
Отправлено 22 ноября 2018 - 14:52
Отправлено 22 ноября 2018 - 14:55
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 22 ноября 2018 - 14:55
К терапевтуДевочки, если заболела не дай Бог во время беременности то к какому врачу обращаться?
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 22 ноября 2018 - 14:56
Отправлено 22 ноября 2018 - 14:57
Отправлено 22 ноября 2018 - 15:11
Отправлено 22 ноября 2018 - 15:12
Девочки, если заболела не дай Бог во время беременности то к какому врачу обращаться?
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 22 ноября 2018 - 15:13
Блин к нашему терапевту можно только не раньше чем за 2 недели записаться...
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 22 ноября 2018 - 15:15
Отправлено 22 ноября 2018 - 15:17
Там же катетер стоит вроде и могут "долить"?) Нет?)Даша, у меня к потугам прошёл эффект анестезии. Тужится придётся все равно
Отправлено 22 ноября 2018 - 15:21
Блин к нашему терапевту можно только не раньше чем за 2 недели записаться...
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 22 ноября 2018 - 15:30
Беременной без очереди, не будут пускать- идете к заву. Эту инфу вот только сегодня мне в департаменте говорили ))))
Отправлено 22 ноября 2018 - 15:32
Я даже не пыталась без очереди, больше нервов потратишь. Там же каждая вторая бабулька тоже либо инвалид либо ветеран, и они мало того что не пропускают, так ещё и вперёд лезут сами без очереди не смотря на 7 месячный живот..
Отправлено 22 ноября 2018 - 15:50
Вроде это норма, но я слышала что если пробка темная - то это прямо перед началом родов оО ложусь спать, надеюсь пару дней ещё похожу)
Нет, перед началом она была бы с яркой кровью
Помнишь у тебя живот тянуло? Это как раз шейка раскрывалась, вот сосудики и полопались - отсюда кровь. Темная, потому что подсохшая уже, не свежая
Грубо говоря, если пробка белая или водянистая - до родов около недели, если с прожилками крови - в пределах суток, а с коричневыми включениями - где-то между первым и вторым, но тут как пойдет)
Отправлено 22 ноября 2018 - 15:57
Там же катетер стоит вроде и могут "долить"?) Нет?)
ну так и делают если ЭКС, не будут же повторно ставить, только если КС, то лучше сразу спинальную, так как вещества меньше используется и побочек тоже будет меньше.
Отправлено 22 ноября 2018 - 16:03
У нас тут роженице никто не даст решать, какую анестезию использовать - это на усмотрение врача и анестезиолога (и зависит от возможностей роддома, например 13 лет назад мне никто и не предлагал - ее то ли никто еще не делал, то ли в особо экстренных случаях).
Отправлено 22 ноября 2018 - 16:11
Там же катетер стоит вроде и могут "долить"?) Нет?)
Кстати вот сижу смеюсь тут что уже 23 число к нас и сыну сказала "ну теперь знак скорпиона прошел, можешь теперь смело рождаться")) и пробка стала отходить ))) сын походу буквально все принял)))
Только она какая то коричневая ну и в маленьких количествах.. извиняюсь)
Вроде это норма, но я слышала что если пробка темная - то это прямо перед началом родов оО ложусь спать, надеюсь пару дней ещё похожу)
у меня у сына как раз завтра др, стрелец) а то итак одни скорпионы, блин
Отправлено 22 ноября 2018 - 16:30
у меня у сына как раз завтра др, стрелец) а то итак одни скорпионы, блин
и у моего папы )))) а мама - скорпион