в понедельник пойду всё таки ко врачу. и наверное пойду на УЗИ.
хотя это будет 5 акушерская неделя.
и я не могу понять норму свою для своего срока. в присланных результатат от ДИалаб. указаны реферсные значения.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 ноября 2018 - 11:57
в понедельник пойду всё таки ко врачу. и наверное пойду на УЗИ.
хотя это будет 5 акушерская неделя.
и я не могу понять норму свою для своего срока. в присланных результатат от ДИалаб. указаны реферсные значения.
Отправлено 23 ноября 2018 - 11:59
I-hena, милая, постарайтесь расслабиться)
Я знаю женщину, которая только на 6 месяце поняла, что беременна! Дите уже взрослое и вполне здоровое)
Токсикозов, кстати у нее не было ни разу за 4 беременности!
спасибо!
Отправлено 23 ноября 2018 - 12:12
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 23 ноября 2018 - 12:54
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 23 ноября 2018 - 13:14
А для изменений рано еще. Сейчас если и будет то сонливость и токсикоз, тебе оно надо?)ет)) просто пугает что изменеий никаких. ни грудь ни чего.
я постоянно себя стреножу, чтобы не делать не нужного.
ну там тяжелое не поднимать, химией не мыть сантехнику, а мужу делегировать сию обязанность почётную, не готовить сложные, энергозатратные блюда блюда с нахрапом.
чувствую себя обыденно. как всегда.
хотелось бы так всегда конечно))
и чтобы при этом никаких проблем с беременностью.
просто кажется не могу же я чувствовать себя вообще как всегда, без изменений, что то же должно быть, а если нет, что то не то значит,
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 23 ноября 2018 - 13:31
девочки, я всё таки блин волнуюсь, что у меня никаких изменений в организме не наблюдается.
токсикоза нет (и слава Богу конечно, но ведь странно)
грудь никак не реагирует. не увеличивается. не набухает ничего.
вообще особо ничего не чувствую. кроме ну может более высокой усталости и тревожности, в купе с чувствительностью. на этом всё.
к платному визит в четверг отменила, перенесла на понедельник.
ибо притомилась бегать по врачам.
вчера на работе была и делала вещи связанные с химией но быстро и оперативно в маске, перчатках и очень щадящие вещи делала.
просто загрузила два вещества в колбу залила растворителем под тягой и свалила оттуда.
делала в среду ХГЧ.
по сути 16 ноября хгч был 467, 21 ноября-3973.
вроде по ХГЧ всё нормально.
а организм молчит...
у меня вон уже 30 с лишним недель, а грудь все никак не реагирует))) Не у всех есть изменения. Подруга моя только на 5ом месяце узнала что беременна))) До этого никаких признаков)))
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 23 ноября 2018 - 13:48
Отправлено 23 ноября 2018 - 15:29
Отправлено 23 ноября 2018 - 15:32
Отправлено 23 ноября 2018 - 21:45
Отправлено 24 ноября 2018 - 00:07
Даша,
Все будет хорошо.
Я верю, что все не случайно!
Представляю, как обидно, когда уже настроился на определенное развитие событий. Но, уверена, вы не пожалеете. Пусть роды будут легкими и по-хорошему эмоциональными. Это ведь волшебный день!
Отправлено 26 ноября 2018 - 07:43
Отправлено 26 ноября 2018 - 07:43
Отправлено 26 ноября 2018 - 07:53
Все волнуюсь насчет УЗИ.
Сенодня к платному своему иду.
Она меня еще в четверг на узи приглашала.
При чем именно на узи.
Не столько я так понимаю для пояснения нюансов поведения в беременность даже. А я боюсь на 3 неделе делать. Ну или на 5 примерно акушерской.
ХГЧ опять сдала утром.
Но даже если с ХГЧ все норм.
То я так поняла хгч не показывает внематочную.
И говорят что эта гинеколог часто ставит внематочную.
Ну и логично узи назначает всем на раннтх сроках.
При чем как я потом ее диагноз не подтверждется.
Ну вот как быть то.
Ирина, внематочная даёт о себе знать сильной болью в боку, а главное кровью! Просто так её исключать, когда нет признаков, есть ли смысл?Все волнуюсь насчет УЗИ.
Сенодня к платному своему иду.
Она меня еще в четверг на узи приглашала.
При чем именно на узи.
Не столько я так понимаю для пояснения нюансов поведения в беременность даже. А я боюсь на 3 неделе делать. Ну или на 5 примерно акушерской.
ХГЧ опять сдала утром.
Но даже если с ХГЧ все норм.
То я так поняла хгч не показывает внематочную.
И говорят что эта гинеколог часто ставит внематочную.
Ну и логично узи назначает всем на раннтх сроках.
При чем как я потом ее диагноз не подтверждется.
Ну вот как быть то.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 26 ноября 2018 - 07:56
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 26 ноября 2018 - 08:30
Да, мне на 5-й яйцо это не нашли. А пошла я на узи, потому что очень сильно болело (не кровило), но оказалось, что это как раз желтое тело
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 26 ноября 2018 - 08:37
Да не стоит бояться узи, ничего страшного оно не натворит))))
Меня сегодня опять погнали в дородовое, мол "сегодня пдр а ты ходишь где-то"
Я говорю, ну давайте направление да я завтра с утра приеду сдаваться
Нет блин она уперлась, иди прямо сейчас, у меня с собой ни паспорта ничего
Я врачу сказала что конечно пойду..и поехала домой.
Завтра поеду туда как белый человек, паникер блин, ну начну я ночью рожать допустим - ну все равно же приеду, куда торопиться прям...ни давления ни отеков, предвестников толком нет.
Надеюсь мне завтра срок опять меньше поставят и отпустят домой хотя бы еще дня на 4 )) а в идеале - приехать туда уже со схватками..Жуть как не хочу лежать в дородовом (((((( не понравилось
Отправлено 26 ноября 2018 - 09:09
В дородовом долго и не дадут лежать, им бы или стимулировать, или кесарить) уж лучше дома если все ок)Да не стоит бояться узи, ничего страшного оно не натворит))))
Меня сегодня опять погнали в дородовое, мол "сегодня пдр а ты ходишь где-то"
Я говорю, ну давайте направление да я завтра с утра приеду сдаваться
Нет блин она уперлась, иди прямо сейчас, у меня с собой ни паспорта ничего
Я врачу сказала что конечно пойду..и поехала домой.
Завтра поеду туда как белый человек, паникер блин, ну начну я ночью рожать допустим - ну все равно же приеду, куда торопиться прям...ни давления ни отеков, предвестников толком нет.
Надеюсь мне завтра срок опять меньше поставят и отпустят домой хотя бы еще дня на 4 )) а в идеале - приехать туда уже со схватками..Жуть как не хочу лежать в дородовом (((((( не понравилось
Отправлено 26 ноября 2018 - 10:15
В дородовом долго и не дадут лежать, им бы или стимулировать, или кесарить) уж лучше дома если все ок)
Так я и поняла, что если сегодня к ним сдамся - то фиг они меня выпустят даже за вещами домой(
от ктг и узи я бы конечно не отказалась, но для этого же блин придется оформляться(( не знаю, завтра посмотрим что на осмотре скажут, может попрошусь еще походить))
просто если уж и решено рожать самой, то пускай сын там сам решит, когда, конкретно пересиживать конечно я бы ему не дала, но до 41 недели не вижу ничего криминального походить, а вот этими ежедневными осмотрами они-то как раз и провоцируют начало
хотя я при поступлении в тот раз не подписывала согласие на стимуляцию или подготовку ШМ к родам)