Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#28181 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 ноября 2018 - 07:55

При такой тяжелой ипохондрии даже идеальный анализ будет доводить до истерики. 

Всё, я молчу... спасение утопающих - дело рук самих утопающих, тем более сто раз уже всё сказано

• 3

Поблагодарили 1 :
l-hena

#28182 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 27 ноября 2018 - 07:57

ну и что-то уже сделайте для успокоения нервов! все форумом уже вас уговариваем. шалящие нервишки порой хуже многих зараз...

• 1

Поблагодарили 1 :
l-hena

#28183 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 27 ноября 2018 - 07:58

А меня посмотрели, и ктг и узи ещё раз, сказали голова уже в тазу, плотно прижалась, сын короче уже готов) шейка уже полтора пальца пропускает, сказали ещё ношпу колоть, чтоб она ещё лучше раскрывалась но
В то же время мне колят антибиотики и врач говорит "хорошо бы ему до конца курса не выходить, чтоб ты спокойно смогла грудью кормить".
Вроде как спецом стимулировать не будут, уже хорошо...я думаю он сам скоро попросится

У нас тут в палате девочка лежит, тоже беда с почками, но у нее никакого раскрытия нет, ей сегодня бедной поставили катетер чтоб шейка раскрылась и завтра обещали что она родит, так на нее без слез не взглянуть - больно с этой фигнёй внутри.
И какие только мучения женщины не проходят ради своих крошек..я чёт такая стала в последние дни сентиментальная капец))) чуть что - сразу слезу пробивает))
  • 0

#28184 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:00

I-hena, сходите с этими анализами к врачу, не пытайтесь интерпретировать самостоятельно. там с этими антителами фиг разберешься без спец подготовки. я так весной сдавала тоже на ВЭБ и ЦМВ. так у меня один результат был больше 200 при норме ДО 6! я чуть не собралась помирать от этого ЦМВ)))) а оказалось, что это значит, что я когда-то относительно недавно с ним контактировала, возможно, даже переболела в скрытой форме и теперь у меня иммунитет. то есть на момент сдачи анализа я им уже точно НЕ болела.

спасибо! да я пойду в четверг. но у меня фишка в том что я сдавала, LgM и  LgG, там получилось всё отрицательное (вроде). по сути это вроде значит что болезни нет но и антител нет((

М это грубо болеешь ли ты сейчас, G наличие антител.

если грубо.

• 0

#28185 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:01

Грудью кормить можно и с антибиотиком, они почти все совместимые (можно попросить врача подобрать). Так что не парься на эту тему. Лежи да жди))

Недолго осталось - если вчера шейка была "не готова", а сегодня уже полтора пальца, то еще пару дней - и начнется. А может и быстрее. 

Я с первым приехала в роддом в 4 часа утра, шейка была закрыта, а в 7 утра уже два пальца пропускала. пузырь прокололи и к 5 часам вечера родила. 

• 0

#28186 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:02

А меня посмотрели, и ктг и узи ещё раз, сказали голова уже в тазу, плотно прижалась, сын короче уже готов) шейка уже полтора пальца пропускает, сказали ещё ношпу колоть, чтоб она ещё лучше раскрывалась но
В то же время мне колят антибиотики и врач говорит "хорошо бы ему до конца курса не выходить, чтоб ты спокойно смогла грудью кормить".
Вроде как спецом стимулировать не будут, уже хорошо...я думаю он сам скоро попросится

У нас тут в палате девочка лежит, тоже беда с почками, но у нее никакого раскрытия нет, ей сегодня бедной поставили катетер чтоб шейка раскрылась и завтра обещали что она родит, так на нее без слез не взглянуть - больно с этой фигнёй внутри.
И какие только мучения женщины не проходят ради своих крошек..я чёт такая стала в последние дни сентиментальная капец))) чуть что - сразу слезу пробивает))

я такая сейчас.)

восхищаюсь женщинами рожающими много детей.

ну или они пофигистки.)

• 0

#28187 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:03

Не, так нервничать и по три маски надевать - это реально перебор.

Беременность только началась :) впереди ещё столько увлекательных моментов, с таким настроем же с ума можно будет сойти..потом будут результаты скринингов, шевелюхи (поначалу они то есть то нет, тот ещё повод попереживать)), да куча всего. А роды? Это же целая работа, надо будет помогать, слушать свое тело, и не паниковать ни в коем случае. Надо сейчас брать себя в руки и довериться своему организму, он сам знает что надо делать. А стресс ему вредит
  • 0

Поблагодарили 1 :
l-hena

#28188 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:04

Дарья, лёгких и удачных Вам родов побыстрее!

• 0

#28189 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:05

спасибо! да я пойду в четверг. но у меня фишка в том что я сдавала, LgM и  LgG, там получилось всё отрицательное (вроде). по сути это вроде значит что болезни нет но и антител нет((

если грубо.

ну так и порадуйтесь, что не болеете! столько лет без цмв прожили, а тут вдруг испугались. может у вас врожденная к нему устойчивость ;)

• 1

Поблагодарили 1 :
l-hena

#28190 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:08

Daria Johnson, самое интересное начнется после родов)) Пока ребенок внутри - ты его как бы контролируешь, защищаешь и тп. А когда он вышел и своей жизнью зажил...  вот тут начнутся НЕРВЫ!

Я когда дочку родила, ей на какой-то там третий день остаток пуповины медсестра оторвала. Ребенку хоть бы хны, не больно - а я по стеночке сползла от слабости и в кроватку потихоньку переместилась... Тогда уже как раз невроз мой был в разгаре. И если б ребенок был первый, то наверное кукушка бы реально поехала, но тут как-то более знакомо, поэтому обошлось вот такими казусами... по крайней мере, еще два года я более менее держалась, а потом вообще растаращило, но не из-за родов или ребенка уже, по другим причинам. 

• 1

#28191 Moon

Moon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • 167 Спасибо
Россия

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:10

При такой тяжелой ипохондрии даже идеальный анализ будет доводить до истерики. 

Непрошибаемая тревожность, я такого никогда не видела.

• 0

#28192 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:12

Грудью кормить можно и с антибиотиком, они почти все совместимые (можно попросить врача подобрать). Так что не парься на эту тему. Лежи да жди))

Недолго осталось - если вчера шейка была "не готова", а сегодня уже полтора пальца, то еще пару дней - и начнется. А может и быстрее.

Я с первым приехала в роддом в 4 часа утра, шейка была закрыта, а в 7 утра уже два пальца пропускала. пузырь прокололи и к 5 часам вечера родила.

Шейка ещё на той неделе пропускала палец) это почему-то дежурные врачи вчера не увидели ничего, но я думаю они как раз полтора пальца и увидели, просто это же не начало род деятельности))

Я вроде как и хочу уже родить, и жду )) но таки страшно все равно ))))))) но раз он там уже головой к выходу прижался, значит по идее все пойдет как по маслу) я боялась что он там лицом пойдет или не опустится. Ждемс ждемс
  • 0

#28193 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:15

Шейка ещё на той неделе пропускала палец) это почему-то дежурные врачи вчера не увидели ничего, но я думаю они как раз полтора пальца и увидели, просто это же не начало род деятельности))

Я вроде как и хочу уже родить, и жду )) но таки страшно все равно ))))))) но раз он там уже головой к выходу прижался, значит по идее все пойдет как по маслу) я боялась что он там лицом пойдет или не опустится. Ждемс ждемс

Палец, полтора пальца, а иногда даже 3-4 - это не всегда начало. Бывает так полбеременности ходят, особенно многодетные, кто много рожал. Но по крайней мере это не "дубовая шейка", и вставлять в нее всякие водоросли/таблетки и прочие штуки точно не придется :)

• 0

#28194 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:29

спасибо! да я пойду в четверг. но у меня фишка в том что я сдавала, LgM и LgG, там получилось всё отрицательное (вроде). по сути это вроде значит что болезни нет но и антител нет((
если грубо.

Спасибо за пожелание )

У меня нет антител ни к цмв ни к краснухе ни к токсоплазмозу. Вообще никаких) и ничего. Меньше думать надо об этом, реально. Не притягивать к себе эти всякие цмв итд)
  • 2

Поблагодарили 1 :
l-hena

#28195 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:31

Палец, полтора пальца, а иногда даже 3-4 - это не всегда начало. Бывает так полбеременности ходят, особенно многодетные, кто много рожал. Но по крайней мере это не "дубовая шейка", и вставлять в нее всякие водоросли/таблетки и прочие штуки точно не придется :)

Вот я и радуюсь что хоть какое открытие но есть, само там потихоньку готовится :)))))
  • 1

#28196 Moon

Moon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • 167 Спасибо
Россия

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:33

Первый случай на форуме, когда я полностью согласна с Олей, никакие слова тут не долетят до мозга, сама бы за руку к психотерапевту повела. l-hena, вы долго планировали?

Сообщение отредактировал Moon: 27 ноября 2018 - 08:34

• 1

#28197 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:34

У меня тоже нет к краснухе и токсоплазмозу, про цмв не помню (вроде есть). Но двоих здоровых отпрысков родила

• 0

Поблагодарили 1 :
l-hena

#28198 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:35

Первый случай на форуме, когда я полностью согласна с Олей

какая ты добрая  :crazy:  :005-gygy:

• 0

#28199 Moon

Moon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • 167 Спасибо
Россия

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:41

Я неправильно выразилась  :005-gygy:  Хотела сказать, иногда мне кажется ты слишком сразу отправляешь к специалисту, мне кажется, чаще всего можно самой справиться. Но не в этот раз, тут даже я изумилась.

• 0

#28200 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 27 ноября 2018 - 08:53

Первый случай на форуме, когда я полностью согласна с Олей, никакие слова тут не долетят до мозга, сама бы за руку к психотерапевту повела. l-hena, вы долго планировали?

ну как сказать.
Не очень получается.
Начали планировать потихоньку врачей проходить.
Я боялась что с фертильностью проблемы.
Мне 34.
Но как видите не досконально.
Ни торч заранее не прошла ни с зубами не разобралась.
торч хотела сдавать и с зубами разбираться и узнала чтоьберепенна.
До задержки торкнуло тест купить. Еще о месячных речь не шла. Число 14 что ли было.
А месячные 20 должны были придти.
Я увидела 2 полоски и растерялась.
И радость и столькоьдел недоделынных.
Тест сделала в четверг.
А в понедельник на кровь собиралась на торч и к зубному.
Как то так все.
И радость и сплошные волнения)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки