Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#28221 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 27 ноября 2018 - 12:59

и на узи видимо тоже пойду в четверг.

Откуда у тебя столько страхов, связанных с беременностью?
  • 0

#28222 Сашка-Ромашка

Сашка-Ромашка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений
  • 38 Спасибо
РФ

Отправлено 27 ноября 2018 - 13:16

Я, конечно, извиняюсь..Но для меня па без предохранения не очень входят в понятие "планирования беременности")Решили сначала проверится-проверяйтесь и предохраняйтесь. Решили активно беременеть- не мотайте нервы потом себе непройденными врачами и анализами. Не знаю...в современном мире столько возможностей...Что уже становится проблемой забеременеть, а не что бы сделать, чтоб не зачать случайно
И про хламидиоз кошачий тоже не слышала) А вообще да, до беременности и во время ее наверное каждой женщине не помешали бы несколько встреч с психологом. Потому что все равно есть переживания, болезненные моменты, на которых клинит

Даша, держитесь! Уже совсем чуть-чуть осталось, вы молодец!
  • 1

#28223 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 27 ноября 2018 - 14:00

господи, котов на хламидиоз проверяют)))

Звериный хламидиоз умеет передаваться людям. Но, подозреваю, тут та же история, что с токсоплазмозом - надо оооочень постараться, чтобы его заполучить. Или иметь совсем ослабленный иммунитет, или прямо лезть вон из кожи, что заразиться. Мой опыт столкновения с токсоплазмой следующий - принимала роды у больной кошки , и она прокусила мне палец. Кошка имела доступ на улицу, ловила мышей и птиц, сношалась с бродячими котами, и вот принесла. Разумеется, в беременность. Разумеется, двое котят из пяти имели пороки, не совместимые с жизнью. И вот один такой котенок застрял в родовых путях. Никак она не могла его вытолкнуть, пришлось обернуть полотенцем и буквально выкрутить его оттуда, как шуруп. Котенка я не поломала(он , правда, все равно умер в тот же день- вся задняя часть была недоразвита и внутренние органы, видимо,  тоже, он есть не мог) и мамашу не порвала, а вот она меня в процессе порвала. Палец насквозь, ноготь сходил, фаланга была синяя и опухшая...и все на этом. Спустя 12-13 лет , во время первой  моей беременности, обнаружились антитела к токсоплазме))))Полезла читать и поняла, как все было. )))))

Ира, кота надо лечить, лоток пусть муж убирает, не лизаться с этим котом до выздоровления, а самой меньше дергаться. От стресса иммунитет слабеет очень сильно. Если бы хламидии так легко передавались, мы бы все болели от соприкосновения с сырым мясом - от четверти до половины поголовья сельскохозяйственных животных и птиц заражены хламидиозом, диагностика представляет трудности в виду малой изученности, а в природе есть неистощимый резервуар инфекции - дикие птицы. Однако люди почему-то  чаще болеют другим хламидиозом- передающимся половым путем. Там совершенно другой возбудитель, от слова совсем)))))

• 3

Поблагодарили 1 :
l-hena

#28224 Audrey

Audrey

Keep calm and act like Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 27 ноября 2018 - 21:07

Захожу в тему почитать, родила там уже Даша или нет)) Переживаю)))
  • 0

#28225 Audrey

Audrey

Keep calm and act like Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 27 ноября 2018 - 21:11

Согласна с Олей на 100%!!!
Во время беременности самый большой стресс - это колоться раз в месяц, чтобы быть уверенной, что токсопопзмоза нет.
А потом начинается веселье: конъюнктивит, нос заложило, пупок не отваливается, плач без причины, болезненные прививки, спрыгивания, рвота, понос, запор, колики))))
  • 0

#28226 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 28 ноября 2018 - 01:28

Всее я сегодня узнала точный план действий от врача))) моча хорошая пришла, почки не болят, сегодня ещё Доплер повторят, в пятницу последний укол антибиотика и осмотр
Дали время малому до понедельника, если он сам не захочет выходить, то в понедельник проколят пузырь (если шейка уже раскроется достаточно)
Сказали что возможно поставят катетер но я насмотрелась тут на тех кто с ним ходит и сказала "ненене не надо" )))) надеюсь она сама приоткроется ещё немного...
Ну и может в субботу отпустят домой до вечера воскресенья :)) может нагуляю роды)))

В общем я пока всем довольна, что без лишних вмешательств, никуда особо не торопятся
  • 2

#28227 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 ноября 2018 - 02:22

Можно листья малины вместо чая попить. Это конечно не катетер, но почти все, кто пил, рожали легче - считается, что малина способствует мягкому раскрытию шейки. 

• 0

#28228 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 28 ноября 2018 - 02:31

Я пыталась их найти по аптекам. Нигде нету :(

Мне ношпу ставят, капельницу, чтоб шейка размягчалась но у меня от нее и без того низкое давление ещё падает и я начинаю "уплывать"))) вчера вообще буквально несколько минут посидела и ее убрали, сегодня сказали если так же будет то отменят ее нафиг

Ну вроде ещё таблетки есть какие то для раскрытия ..но катетер типа это прямо эффективное самое средство (ну ещё бы), но я на него соглашусь только в последнюю очередь))))) пока надо пробовать более мягкие способы)
  • 0

#28229 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 ноября 2018 - 03:42

у вас там частники продают и в эко-магазинах

но можно и не морочиться, раз всё так сложно с этой малиной :)

• 0

#28230 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 28 ноября 2018 - 04:00

Даша, а зачем они хотят проколоть пузырь, из-за почек?
  • 0

#28231 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 28 ноября 2018 - 06:00

Нет, просто пдр сегодня)) они дают ему недельку ещё на "подумать") типа чтоб сильно не переходила)

А малину я попробую в субботу поискать на базарах)) потому что капельница ношпы мне никак не идёт, сегодня опять пробовали ставить (( отменили совсем ее
  • 0

#28232 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 28 ноября 2018 - 08:08

Всее я сегодня узнала точный план действий от врача))) моча хорошая пришла, почки не болят, сегодня ещё Доплер повторят, в пятницу последний укол антибиотика и осмотр
Дали время малому до понедельника, если он сам не захочет выходить, то в понедельник проколят пузырь (если шейка уже раскроется достаточно)
Сказали что возможно поставят катетер но я насмотрелась тут на тех кто с ним ходит и сказала "ненене не надо" )))) надеюсь она сама приоткроется ещё немного...
Ну и может в субботу отпустят домой до вечера воскресенья :)) может нагуляю роды)))
В общем я пока всем довольна, что без лишних вмешательств, никуда особо не торопятся

А у нас в роддоме катетер вообще не ставили никому. Зато всех поголовно лечили капельницами с магнезией на 12 часов))
  • 0

#28233 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 28 ноября 2018 - 08:24

Брррр))))

Не, тут и водоросли ставят и таблетки и катетер, в зависимости от тяжести ситуации ))
Но чёт говорят часто бывает что те у кого совсем шейка не готова а ее открывают и пузырь прокалывают, схватки у девочек не начинаются и их один фиг кесарят.
Вот и спрашивается ну нафига, если торопитесь, по показаниям ну и делайте сразу КС чего женщин мучать сутками((
  • 0

#28234 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 ноября 2018 - 09:44

Считается, что лучше попробовать "самой", а уж если ничего - тогда КС. 

Планово конечно никто не будет ничего открывать, просто прооперируют. 

• 0

#28235 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 28 ноября 2018 - 10:36

Нет, просто пдр сегодня)) они дают ему недельку ещё на "подумать") типа чтоб сильно не переходила)

А малину я попробую в субботу поискать на базарах)) потому что капельница ношпы мне никак не идёт, сегодня опять пробовали ставить (( отменили совсем ее

малину надо начинать пить недели за 3 до родов... Помню я пила с 37 недели и в ПДР , по словам врача, мой организм был готов к родам. Типа шейка мягкая, схватки регурлярные... У малины эффект вроде как накопительный.
В ПДР уже только касторка)))

• 0

#28236 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 ноября 2018 - 10:51

Кастроку не надо. У нее эффект обратный но-шпе: она вызывает сокращения мускулатуры, в том числе и матки. Выпить мало - эффекта не будет, выпить много - будет жестокий понос и возможно начнутся схватки. 

У малины да, больше накопительное действие. Но тут неделю загадали, есть немного времени. 

Я ее вообще всю вторую половину беременности пила, недель с 26 что ли 

• 0

#28237 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 28 ноября 2018 - 11:20

Ну блин)) надеюсь она сама как-то подготовится)))) в пятницу посмотрят скажут как у нее там дела)))
  • 0

#28238 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 28 ноября 2018 - 13:32

Кастроку не надо. У нее эффект обратный но-шпе: она вызывает сокращения мускулатуры, в том числе и матки. Выпить мало - эффекта не будет, выпить много - будет жестокий понос и возможно начнутся схватки. 

У малины да, больше накопительное действие. Но тут неделю загадали, есть немного времени. 

Я ее вообще всю вторую половину беременности пила, недель с 26 что ли 

ну так и малина вызывает схватки, а не размягчает шейку. Шейку размягчает муж!!! и польза и приятно)))

• 0

#28239 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 ноября 2018 - 13:38

ну так и малина вызывает схватки, а не размягчает шейку. Шейку размягчает муж!!! и польза и приятно)))

малина и то, и другое

но в отличие от касторки, она очень мягко действует.. и долго

про мужа согласна, еще б мужья не боялись...

• 0

#28240 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 28 ноября 2018 - 13:38

Использую это как аргумент отпроситься домой на вых))))))))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки