и на узи видимо тоже пойду в четверг.
Откуда у тебя столько страхов, связанных с беременностью?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 ноября 2018 - 12:59
и на узи видимо тоже пойду в четверг.
Отправлено 27 ноября 2018 - 13:16
Отправлено 27 ноября 2018 - 14:00
господи, котов на хламидиоз проверяют)))
Звериный хламидиоз умеет передаваться людям. Но, подозреваю, тут та же история, что с токсоплазмозом - надо оооочень постараться, чтобы его заполучить. Или иметь совсем ослабленный иммунитет, или прямо лезть вон из кожи, что заразиться. Мой опыт столкновения с токсоплазмой следующий - принимала роды у больной кошки , и она прокусила мне палец. Кошка имела доступ на улицу, ловила мышей и птиц, сношалась с бродячими котами, и вот принесла. Разумеется, в беременность. Разумеется, двое котят из пяти имели пороки, не совместимые с жизнью. И вот один такой котенок застрял в родовых путях. Никак она не могла его вытолкнуть, пришлось обернуть полотенцем и буквально выкрутить его оттуда, как шуруп. Котенка я не поломала(он , правда, все равно умер в тот же день- вся задняя часть была недоразвита и внутренние органы, видимо, тоже, он есть не мог) и мамашу не порвала, а вот она меня в процессе порвала. Палец насквозь, ноготь сходил, фаланга была синяя и опухшая...и все на этом. Спустя 12-13 лет , во время первой моей беременности, обнаружились антитела к токсоплазме))))Полезла читать и поняла, как все было. )))))
Ира, кота надо лечить, лоток пусть муж убирает, не лизаться с этим котом до выздоровления, а самой меньше дергаться. От стресса иммунитет слабеет очень сильно. Если бы хламидии так легко передавались, мы бы все болели от соприкосновения с сырым мясом - от четверти до половины поголовья сельскохозяйственных животных и птиц заражены хламидиозом, диагностика представляет трудности в виду малой изученности, а в природе есть неистощимый резервуар инфекции - дикие птицы. Однако люди почему-то чаще болеют другим хламидиозом- передающимся половым путем. Там совершенно другой возбудитель, от слова совсем)))))
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 27 ноября 2018 - 21:07
Отправлено 27 ноября 2018 - 21:11
Отправлено 28 ноября 2018 - 01:28
Отправлено 28 ноября 2018 - 02:22
Можно листья малины вместо чая попить. Это конечно не катетер, но почти все, кто пил, рожали легче - считается, что малина способствует мягкому раскрытию шейки.
Отправлено 28 ноября 2018 - 02:31
Отправлено 28 ноября 2018 - 03:42
у вас там частники продают и в эко-магазинах
но можно и не морочиться, раз всё так сложно с этой малиной
Отправлено 28 ноября 2018 - 04:00
Отправлено 28 ноября 2018 - 06:00
Отправлено 28 ноября 2018 - 08:08
А у нас в роддоме катетер вообще не ставили никому. Зато всех поголовно лечили капельницами с магнезией на 12 часов))Всее я сегодня узнала точный план действий от врача))) моча хорошая пришла, почки не болят, сегодня ещё Доплер повторят, в пятницу последний укол антибиотика и осмотр
Дали время малому до понедельника, если он сам не захочет выходить, то в понедельник проколят пузырь (если шейка уже раскроется достаточно)
Сказали что возможно поставят катетер но я насмотрелась тут на тех кто с ним ходит и сказала "ненене не надо" )))) надеюсь она сама приоткроется ещё немного...
Ну и может в субботу отпустят домой до вечера воскресенья ) может нагуляю роды)))
В общем я пока всем довольна, что без лишних вмешательств, никуда особо не торопятся
Отправлено 28 ноября 2018 - 08:24
Отправлено 28 ноября 2018 - 09:44
Считается, что лучше попробовать "самой", а уж если ничего - тогда КС.
Планово конечно никто не будет ничего открывать, просто прооперируют.
Отправлено 28 ноября 2018 - 10:36
Нет, просто пдр сегодня)) они дают ему недельку ещё на "подумать") типа чтоб сильно не переходила)
А малину я попробую в субботу поискать на базарах)) потому что капельница ношпы мне никак не идёт, сегодня опять пробовали ставить (( отменили совсем ее
малину надо начинать пить недели за 3 до родов... Помню я пила с 37 недели и в ПДР , по словам врача, мой организм был готов к родам. Типа шейка мягкая, схватки регурлярные... У малины эффект вроде как накопительный.
В ПДР уже только касторка)))
Отправлено 28 ноября 2018 - 10:51
Кастроку не надо. У нее эффект обратный но-шпе: она вызывает сокращения мускулатуры, в том числе и матки. Выпить мало - эффекта не будет, выпить много - будет жестокий понос и возможно начнутся схватки.
У малины да, больше накопительное действие. Но тут неделю загадали, есть немного времени.
Я ее вообще всю вторую половину беременности пила, недель с 26 что ли
Отправлено 28 ноября 2018 - 11:20
Отправлено 28 ноября 2018 - 13:32
Кастроку не надо. У нее эффект обратный но-шпе: она вызывает сокращения мускулатуры, в том числе и матки. Выпить мало - эффекта не будет, выпить много - будет жестокий понос и возможно начнутся схватки.
У малины да, больше накопительное действие. Но тут неделю загадали, есть немного времени.
Я ее вообще всю вторую половину беременности пила, недель с 26 что ли
ну так и малина вызывает схватки, а не размягчает шейку. Шейку размягчает муж!!! и польза и приятно)))
Отправлено 28 ноября 2018 - 13:38
ну так и малина вызывает схватки, а не размягчает шейку. Шейку размягчает муж!!! и польза и приятно)))
малина и то, и другое
но в отличие от касторки, она очень мягко действует.. и долго
про мужа согласна, еще б мужья не боялись...
Отправлено 28 ноября 2018 - 13:38