Выспаться с маленьким ребенком)) подскажите мне как)))За выработку молока пролактин отвечает, а за отделение из груди окситоцин, из-за стресса окс может быть мало и молоко поэтому трудно отходит. Адреналин при стрессах подавляет окситоцин. Вывод - расслабиться постараться, душ, выспаться. Оксит. вырабатывается как в родах, когда темно, тепло и безопасно.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 04 декабря 2018 - 06:09
Отправлено 04 декабря 2018 - 07:03
Да, это звучит как насмешка))Выспаться с маленьким ребенком)) подскажите мне как)))
Отправлено 04 декабря 2018 - 07:03
Я забила на кроватки, укладывания и правила.Выспаться с маленьким ребенком)) подскажите мне как)))
Спим вместе. И на руках таскаю (та же фаза, когда лежать ему уже не хочется).
Блин, может, кто-то скажет, что я сама себе яму рою и ращу ручного ребёнка, но пофиг... зато вся семья высыпается. И больше нет этого ада - укладывания в люльку по 40 мин
Отправлено 04 декабря 2018 - 07:24
Я спала с сыном с роддома, без него не могла уснуть, сейчас ему 2.5, с 2 лет примерно спит в своей кроватке. Причем я его не переучала, а просто объяснила, что тут мама и папа спят, а это - его кроватка. Может повезло просто, не знаю, у меня есть знакомые, у которых и школьники уже, а все с ними спят. Короче, я считаю, дело не в приучении, а в самом ребенке))Я забила на кроватки, укладывания и правила.
Блин, может, кто-то скажет, что я сама себе яму рою и ращу ручного ребёнка, но пофиг... зато вся семья высыпается. И больше нет этого ада - укладывания в люльку по 40 мин
Отправлено 04 декабря 2018 - 07:32
Мне вроде и грех жаловаться. Сын спит в кроватке с больницы (там привык сам спать). Укладывается нормально по режиму, ночью просыпается поесть. Под утро только беспокойно спит.. Я думаю тут во мне дело, мне сложно уснуть ночью, если уже проснулась (а просыпаешься же, кормить, или соску дать, одеяло поправить). Пила курс пустырника, вроде получше стало. Думаю купить ещё Персен ночь. Или еще что-нибудь.Я забила на кроватки, укладывания и правила.
Отправлено 04 декабря 2018 - 07:44
Выспаться с маленьким ребенком)) подскажите мне как)))
Я в роддоме как сурок дрыхла) Пока кто-нибудь со стороны не разбудит - на процедуры или еще что-то
Отправлено 04 декабря 2018 - 09:11
Мне вроде и грех жаловаться. Сын спит в кроватке с больницы (там привык сам спать). Укладывается нормально по режиму, ночью просыпается поесть. Под утро только беспокойно спит.. Я думаю тут во мне дело, мне сложно уснуть ночью, если уже проснулась (а просыпаешься же, кормить, или соску дать, одеяло поправить). Пила курс пустырника, вроде получше стало. Думаю купить ещё Персен ночь. Или еще что-нибудь.
у тебя еще маленький, сам наверное соску не ищет, моя просыпается и сама по кровати ищет, вставляет в рот и дальше спать. Оделялом мы тоже не пользуемся, так как его хватает минут на 5, спит в мешке спальном. Ну и от беспокойных просыпаний под утро помогло отселить ребенка в другую комнату. Она стала менее беспокойно спать, видимо наши с мужем вошкания ее будили)))
А было время когда в ее 4 месяца я спала только со снотворными((((
Отправлено 04 декабря 2018 - 09:21
У нас нет другой комнаты, совсем(((.у тебя еще маленький, сам наверное соску не ищет, моя просыпается и сама по кровати ищет, вставляет в рот и дальше спать. Оделялом мы тоже не пользуемся, так как его хватает минут на 5, спит в мешке спальном. Ну и от беспокойных просыпаний под утро помогло отселить ребенка в другую комнату. Она стала менее беспокойно спать, видимо наши с мужем вошкания ее будили)))
А было время когда в ее 4 месяца я спала только со снотворными((((
Он пока спит в пеленке специальной. Спальный мешок хочу купить.
Снотворные посоветуй?)
Отправлено 04 декабря 2018 - 09:33
Со спальным мешком заинтересовали, сын практически с рождения одеял не переносит, накрыть невозможно, всё с себя сдирает, просыпается и орет
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:04
Я забила на кроватки, укладывания и правила.
Так же растила дочку, потом года в 4 она захотела свою личную кроватку. Но всё равно лазила ко мне, под настроение. Часто.
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:11
На примере одного подросшего мальчика (4,5) не заметила никаких последствий от ручного режима, совместного сна и долгокормления. Добровольно перешел в другую кровать накануне появления младшего (в 3,3)Я забила на кроватки, укладывания и правила.
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:27
И пока он спал, немного помогло сцеживание но совсем мало получилось...сделали смесь, проснулся сын - стали кормить, он выпил буквально 10 мл и залип прям на руках оО
Потом я его спящего стала переодевать, он проснулся стал хныкать но смесь кушать не хотел, полежал-погулял, стал опять хныкать и языком жмакать- предложила смесь- не стал есть, но соску принял на ура и сразу же уснул оО
Это нормально? Беспокоюсь что мало поел...но с другой стороны голодный бы то он точно не стал спать..
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:30
А тут вообще наоборот..вышел из состояния стресса ?)) Там постоянно детки кричали, и часто его будили..
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:49
У нас нет другой комнаты, совсем(((.
Он пока спит в пеленке специальной. Спальный мешок хочу купить.
Снотворные посоветуй?)
мне врач мелатонин прописывал и витамины группы В
Со спальным мешком заинтересовали, сын практически с рождения одеял не переносит, накрыть невозможно, всё с себя сдирает, просыпается и орет
Это вещь, у нас зимой в спальне градусов 18, без одеяла спать не вариант, с одеялом дочь не спит. Мешок очень помогает.
Мы дома) покормила сына дома грудью, загрыз один сосок до крови ( с горем пополам поел, уснул..я купила смесь и молокоотсос
И пока он спал, немного помогло сцеживание но совсем мало получилось...сделали смесь, проснулся сын - стали кормить, он выпил буквально 10 мл и залип прям на руках оО
Потом я его спящего стала переодевать, он проснулся стал хныкать но смесь кушать не хотел, полежал-погулял, стал опять хныкать и языком жмакать- предложила смесь- не стал есть, но соску принял на ура и сразу же уснул оО
Это нормально? Беспокоюсь что мало поел...но с другой стороны голодный бы то он точно не стал спать..
Даша, а когда консультант придет? Насколько я помню, смесь чаще чем раз в 3 часа не дают. Это грудь можно по требованию хоть каждые полчаса давать, а смесь нет. Попробуйте грудь давать чаще, молоко прибывать будет лучше.
Соску кстати обычно не рекоммендуют, но есть детки с очень развитым сосательным рефлексом, таким она даже показана)))
Поблагодарили 1 :
|
Алматинка
|
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:51
Смесью я его кормила в 9 утра, потом грудью, потом дома ещё раз грудью и вот он съел 10 мл смеси и вот сейчас опять проснулся (прошло часа два с половиной), съел ещё 10 мл и опять залип на руках
Я стала носить его столбиком, он стал капризничать, легла, положила его на живот - уснул.
Что за ерунда ?.. я беспокоюсь (
Отправлено 04 декабря 2018 - 10:54
Ну а как иначе..сидеть смотреть на психующего ребенка
Отправлено 04 декабря 2018 - 11:11
Дождемся вердикта консультанта. Дети сосут грудь не только для еды, но и для успокоения. Если он плюет грудь и сосет соску - что-то неладно тут где-то.
Отправлено 04 декабря 2018 - 11:16
Здесь я заметила он сосал так же как и грудь, прикладывал так сказать усилия
Ну и уснул как поел...не знаю завтра буду спрашивать. На след кормление дам грудь которая ещё целая )))
Отправлено 04 декабря 2018 - 11:16
Кстати... плачет во время прилива молока или к концу кормления?
Отправлено 04 декабря 2018 - 11:17
Даша, вам пора в новую беседку
Натель не появляется, надеюсь все хорошо...