Audrey[/size], я хотела плюс поставить, пардон!! Имхо, это лучший вариант, пораньше домой, если нет серьёзных причин оставаться там.
Ничего страшного))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 декабря 2018 - 12:16
Отправлено 02 декабря 2018 - 12:20
Дома лучше тем, кто уверен в своем умении управляться с ребенком. Или у кого рядом кто-то есть для помощи.
А если того и другого нет, то на второй день после выписки становится еще страшнее и непонятнее. И истерика уже не у ребенка, а у мамы случается
возможно, у нас патронаж акушерки после возвращения домой. Моя ко мне пришла уже утром следующего дня после выписки и дома все спокойно показала, объяснила.
Отправлено 02 декабря 2018 - 12:56
возможно, у нас патронаж акушерки после возвращения домой. Моя ко мне пришла уже утром следующего дня после выписки и дома все спокойно показала, объяснила.
у нас тоже ходит педиатр и медсестра, но они приходят на 10 минут раз в неделю, а мама с ребенком одна практически весь день
Отправлено 02 декабря 2018 - 13:10
Отправлено 02 декабря 2018 - 13:23
Отправлено 02 декабря 2018 - 13:51
у нас тоже ходит педиатр и медсестра, но они приходят на 10 минут раз в неделю, а мама с ребенком одна практически весь день
не, ко мне каждый день ходила и не на 10 минут, а пока на все вопросы не ответит. Взвешивала ребенка, пупок обрабатывала, ГВ помогала налаживать, меня осматривала. Мне такой сервис ну очень понравился.
Ещё может накрыть послеродовая депрессия. Месяца через 3 станет легче, когда удастся себя убедить, это это малыш появился в ТВОЕЙ жизни, обогащая ее, а не ты превратилась в приложение к ребёнку. И именно ребёнка нужно стараться интегрировать в свою жизнь, а не отказываться от всего что было важно раньше ради него.. Ну это по моему опыту.
это да, но мне первое время было тяжело, потому что дочь дурнем орала в коляске, а я привыкла много гулять и в кафе кофе пить... Любой мой выход из 4х стен сопровождался истошным ором ребенка. И вот как тут интегрировать? Я конечно все равно ходила, делая морду кирпичом, типа ну все дети орут... но морально это давалось тяжело
Отправлено 02 декабря 2018 - 14:00
не, ко мне каждый день ходила и не на 10 минут, а пока на все вопросы не ответит. Взвешивала ребенка, пупок обрабатывала, ГВ помогала налаживать, меня осматривала. Мне такой сервис ну очень понравился.
вот у нас такой сервис только в самом роддоме) поэтому лучше посидеть там, пока сидится
дома конечно стены помогают, но не в ситуации, когда тебе ребенка выдали, а инструкцию не приложили
Отправлено 02 декабря 2018 - 14:36
Отправлено 02 декабря 2018 - 14:44
Отправлено 02 декабря 2018 - 14:45
Интеграция ребёнка в свою жизнь - это идеал к которому нужно стремиться)) полностью похоже недостижимый)не, ко мне каждый день ходила и не на 10 минут, а пока на все вопросы не ответит. Взвешивала ребенка, пупок обрабатывала, ГВ помогала налаживать, меня осматривала. Мне такой сервис ну очень понравился.
это да, но мне первое время было тяжело, потому что дочь дурнем орала в коляске, а я привыкла много гулять и в кафе кофе пить... Любой мой выход из 4х стен сопровождался истошным ором ребенка. И вот как тут интегрировать? Я конечно все равно ходила, делая морду кирпичом, типа ну все дети орут... но морально это давалось тяжело
Отправлено 02 декабря 2018 - 14:48
Отправлено 02 декабря 2018 - 16:22
Отправлено 02 декабря 2018 - 19:01
Отправлено 02 декабря 2018 - 20:04
какое замечательное имя!)Лев Лев Алексеевич
Спешу поделиться хоть радостью, а то одно расстройство.
Только сегодня мы с соседкой наткнулись на смену врачей, которым не пофиг
Нам обоим показали как кормить, приконнектили так сказать детей. Так что мы наплевали на правила, выключили свет и балдеем)))
Врач офигела что мы вот так три дня живём и никто нам особо не помог..
Отправлено 02 декабря 2018 - 20:41
Лев АлексеевичОй...Это третий известный мне Лев Алексеевич моложе 7 лет))))) Казалось бы, такое редкое имя...
Отправлено 02 декабря 2018 - 23:19
Отправлено 03 декабря 2018 - 08:08
Отправлено 03 декабря 2018 - 08:10
Отправлено 03 декабря 2018 - 09:19
"Грызет" - это не очень понятное описание. Может это обычная, нормальная боль от того, что вдруг кто-то решил помусолить нежнейший сосок по 10 раз в сутки) Вот кожа и раздражается, и больно. Необязательно это неправильное прикладывание.
Я сама была консультантом, но это ни разу не спасло от трещин и боли в первый месяц после родов. "Правильное прикладывание - совершенно безболезненное" - это не более чем миф, я писала уже. Даже если палец начать сосать по несколько часов в день, он будет болеть и местами трескаться. А уж на сосках кожа гораздо тоньше и нежнее.
Но эт конечно глазами смотреть надо. Может проблема и есть, но настолько же вероятно, что ее нету