Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#28401 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 01 декабря 2018 - 23:21

Даша, не переживайте, все будет хорошо! Мой тоже орал ужасно, и смесью кормили несколько дней, пока мне систему ставили в роддоме, все равно легко перешел на гв. Может проорется, а дома спать будет))если совсем невмоготу будет, Вы всегда можете уйти домой, насильно вас никто не имеет права удерживать. Но в любом случае там вроде на 4-ый день выписывают, чуть-чуть осталось!
  • 0

#28402 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 01 декабря 2018 - 23:27

А младенцы еще и стайные. Они друг от друга заводятся. Один заорал - и пошла волна крика  по отделению. Так что дома 100% легче будет.

• 0

#28403 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 01 декабря 2018 - 23:34

Спасибо
Просто тяжко с такими отношением, как то думаешь наоборот же тут опытные люди, помочь могут

Надеюсь что вес мы не особо потеряли и нас выпишут, тут правда ещё вроде как и мне надо анализы сдать чтоб и у меня были хорошие иначе тоже не выпишут ? Бред но ладно
  • 0

#28404 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 01 декабря 2018 - 23:38

Ну вот мы остаток утра спали вместе, я просто грудь какбы рядом положила))) он видимо слышит и успокаивается, пыталась покормить- не хочет даже брать, просто спит
У соседки доча ночью то спала а утром истерика, мой хотел тоже присоединиться но я ему на автомате стала лоб целовать и это блин как то сработало, ни разу не заистерил

Надо будить скоро а мне так не хочется ... боюсь потом опять не уснет без боя и отгрзанных сосков
  • 0

#28405 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2018 - 00:48

Даша, вы обычная мать! И обычная женщина! Я тоже ревела в роддоме, хотела домой, все болело после Кс, просто встать это жутко больно было, а доча плакала все время в люльке своей, да у нас тоже нельзя было в кровать с собой брать, а я на 3 сутки тоже плюнула положила к себе, так было легче. Молоко пришло чуть ли не на 5 день кажется. А выписали нас только 13 числа, хотя родила я 7 вечером, анализы плохие были. в первые дни даже покушать у кого кесарево приносили в палату, хоть и нельзя там есть.
Не переживайте, все хорошо будет! И ещё Вам там и кушать готовить не нужно и убираться тоже, есть свои плюсы)мне в роддоме только это осознание и помогало,
  • 1

#28406 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 02 декабря 2018 - 01:33

Нам слава богу не запрещали вместе спать, но и как они могут запретить? Шлите, Даша, лесом их, если хотите, то спите вместе.
  • 2

#28407 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 02 декабря 2018 - 03:25

Молоко ттт пришло но мало, но зато сын поел и на груди уснул, долго но смог
Через полчаса пришла какая то мамзель и накричала что ребенку надо быть в кровати и почему он не на пелёнке (размотался пока ел)

Разбудила его конечно . Пришлось все заново

Дурдом
  • 0

#28408 Сашка-Ромашка

Сашка-Ромашка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений
  • 38 Спасибо
РФ

Отправлено 02 декабря 2018 - 03:41

Господи, что ж за люли там работают, что так свою работу ненавидят....Держииесь, скоро домой. Даже если вес не наберет-уходите под расписку.
  • 0

#28409 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 02 декабря 2018 - 04:40

Молоко ттт пришло но мало, но зато сын поел и на груди уснул, долго но смог
Через полчаса пришла какая то мамзель и накричала что ребенку надо быть в кровати и почему он не на пелёнке (размотался пока ел)

Разбудила его конечно . Пришлось все заново

Дурдом

Капец! Я не знаю, есть ли силы, но я бы сходила пожаловалась главврачу!
  • 0

#28410 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2018 - 05:08

Жаль ничем помочь не могу( только посочувствовать и прсоветовать держаться.
Домой когда выпишут тожеихотела специалиста по ГВ предложить пригласить.
А сейчас в палпту я так понимаю нельзя? Или просто как посетителя?
И в палате у девочек в Вашей или других у всех первые детки?
Может есть опытные кто хоть как то что то подскажет.
У кого ребенок не первый

А насчет хамства.
Имхо это человеческий фактор.
У нас тут очень разные медсестры.
Каждую смену разные.
Может сменятся и другая смена нормальная будет.
Которая и подскажет что то и отнесется по другому.
  • 0

#28411 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 декабря 2018 - 05:15

Если ребенок глотает, когда кушает - значит, и молоко есть, и сосет более менее правильно. 

А что "молока мало" - так рано еще. Через 3 дня после родов у большинства женщин приходит столько молока, что грудь похожа на два арбуза. 

• 0

#28412 Audrey

Audrey

Keep calm and act like Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2018 - 06:58

Даша, я на второй день выписалась сама. Просто пришлось больше бумажек заполнять и к педиатру надо было на осмотр придти в течение недели обязательно.
Узнайте, может, у вас тоже так можно
  • 0

#28413 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 декабря 2018 - 07:09

Audrey, я хотела плюс поставить, пардон!!  Имхо, это лучший вариант, пораньше домой, если нет серьёзных причин оставаться там.

• 0

#28414 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 02 декабря 2018 - 07:21

Ну у нас во вторник выписка, если не отпустят то уйду так, под отказ

Молоко то ладно, пришло пусть пока и не два арбуза но сын раза три уже уснул на нем..а один раз даже не захотел, ибо его величество изволило полежать позырить по сторонам да гимнастику поделать..но вот пеленание походу все, он в пелёнке прям истеричка, придется бороться с гуляющими руками, благо тот дикий ор большое не повторялся, может просто был голодный тогда...
Но тут же дети везде орут, на ночь свет выключать нельзя (надо оставлять ночник), везде "нельзя то нельзя это". Посетители не положены, даже всякие гв специалисты. Так что уйду конечно под расписку если что
  • 0

#28415 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2018 - 07:46

Я не специалист конечно.
Думаю малышу нелегко когда он только рождается.
Вроде все было хорошо. Сытно тепло темно и уютно.
А тут свет, шум,гам, люди, еда с перебоями и вообще хрен пойми что творится.
Поэтому согласна если нет предписаний лежать.
То можно домой в более спокойную и тихую обстановку.
Мне кажется, но это дичайшее имхо разумеется, что деть стрессует еще из за движухи вокруг.
  • 2

#28416 Deniza

Deniza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 02 декабря 2018 - 08:59

Молоко то ладно, пришло пусть пока и не два арбуза но сын раза три уже уснул на нем..а один раз даже не захотел, ибо его величество изволило полежать позырить по сторонам да гимнастику поделать..но вот пеленание походу все, он в пелёнке прям истеричка, придется бороться с гуляющими руками, благо тот дикий ор большое не повторялся, может просто был голодный тогда...
Но тут же дети везде орут, на ночь свет выключать нельзя (надо оставлять ночник), везде "нельзя то нельзя это". Посетители не положены, даже всякие гв специалисты. Так что уйду конечно под расписку если что

Есть ещё такие не знаю как называется, типа мешочка на молнии, как комбинезон, но без рук, без ног. Если пеленаться не хочет, можно такой попробовать, хоть будить себя руками не будет. Моя тоже ревела когда ее перепеленывала, а потом успокаивалась.
Я когда лежала, у нас такие же правила были. Вообще всё бесило. Я тоже с мелкой спала. Забейте, ничего они вам не сделают.
  • 0

#28417 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2018 - 09:32

Дома конечно лучше! Когда я с дочкой лежала, персонал был внимательный и отзывчивый, но все равно бесило все и вся! К концу 4х суток я была готова влить в ребенка любое количество смеси, лишь бы отпустили домой, так как сказали, что с сильной потерей веса ребенка не выпишут. Дома спокойнее и легче!

• 1

#28418 Tais_afinskaya

Tais_afinskaya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 33 сообщений
  • 1 Спасибо
Kharkov Ukraine

Отправлено 02 декабря 2018 - 10:01

Даша, поздравляю!!!
Рада, что Вы сами справились)) крохе и маме здоровья и радостных дней!! Счастья Вашей семье!))
  • 0

#28419 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 02 декабря 2018 - 10:29

Дома лучше тем, кто уверен в своем умении управляться с ребенком. Или у кого рядом кто-то есть для помощи. 

А если того и другого нет, то на второй день после выписки становится еще страшнее и непонятнее. И истерика уже не у ребенка, а у мамы случается

• 1

#28420 Audrey

Audrey

Keep calm and act like Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 02 декабря 2018 - 11:42

Вот кстати у меня очень хороший был персонал. Если б могла, осталась бы подольше. Как раз чтобы научиться.
Даша, а вас дома кто будет помогать из родственников?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки