Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 30 ноября 2018 - 21:23
Отправлено 01 декабря 2018 - 01:08
Отправлено 01 декабря 2018 - 02:11
Не знаю что делать.
Колет снизу справа живота.
Вчера мне не поставили уколы.
Сказали будет тянуть болеть слелаем.
Уколы деоают в районе 7 30.
у меня ничего не болело.
А к вечеру к 11 начало колоть.
Я грешила пардон на запор.
Думаю посплю с утра врач придет.
Проснклась.
Не спится.
Покалывает.
А здесь сейчас только медсестры.
Мне кажется они вообще ни бельмеса не шарят.
Странно что мне отменили уколы.
И я видела что должны были взять мазок но не взяли.
Вот такое сохранение.
При посещени туалета опять были выделения.
Но старые это остатки или нет я не знаю.
Есть ли смысл будить медсестер тоже.
Отправлено 01 декабря 2018 - 02:34
Справа внизу - это точно не матка. Там яичник и в нем желтое тело, а когда кишечник наполнен, он давит на него, и могут быть неприятные ощущения.
Про выделения все просто - если темные, то это старые (как минимум им полсуток), если яркие (кровь) - это повод немедленно разбудить всех и сказать.
И еще.. даже если на этаже только медсестры, в отделении ОБЯЗАТЕЛЬНО есть дежурный врач. Он может спокойно спать в кабинете, поэтому его никто не видит. Но если что-то экстренное - те же медсестры его обязательно вызовут. Это в любой больнице так, без врача отделение не остается никогда и ни при каких обстоятельствах.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 01 декабря 2018 - 02:44
Но напрягает капец.
Теперь кажется уже и не там болит.
Ничего уже не понимаю.
Вчера не спросила что кололи и с чем капельницу ставили.
Идиотина.
Скорее бы утро и врач.
Отправлено 01 декабря 2018 - 03:35
Лучше поспать, потому что утром снова будет куча анализов и процедур. Ну и тревожность от недосыпа резко возрастает.
А информация о том, что кололи - это будет только новый повод для тревог. От Дюфастона ты уже отказалась в свое время, сочла его "вредным". Но скорее всего, если бы пропила, то всей этой ситуации просто не было бы - он как раз и назначается при подобных явлениях, так что служил бы профилактикой отслойки и кровотечения.
Поэтому нет смысла ни ругать себя, ни пытать врачей, что они там вкололи. Особенно при наличии интернета, где можно прочитать побочки к этой капельнице и снова задёргаться.
Отправлено 01 декабря 2018 - 03:46
Не бойся, пока рано бояться.
Когда я при первой беременности проснулась, а простыня вся в пятнах темной крови, я вообще этому особого значения не придала (в силу молодости). Через несколько дней пришла к врачу, рассказала, она мне в ответ: "Это ты себе сама расцарапала, когда свечи вставляла!" (мне там перед этим свечи назначали из-за молочницы что ли). Но Дюфастон выписала, и я его какое-то время пила. А фишка в том, что никто никаких узи не делал, в больницу не укладывал, хотя там было не три капли на трусах, а реально коричневые кровавые пятна по всей кровати.
Во время второй беременности подобная фигня случилась позже, на 11-12 неделе. Но не так интенсивно. Утром увидела, днем сходила на узи сама (платно). Сказали, что полное предлежание плаценты, поэтому кровит. И снова - никаких госпитализаций, ничего. Просто сказали поберечься, препаратов не назначали. Вернее как.. это все врач узи сказала, я узи делала в роддоме, там нормальные квалифицированные врачи сидят. А до своего врача дошла в плановом порядке фиг знает через сколько времени.
В обоих случаях всё это больше не повторялось, сохраняющей терапии не проводилось.
Да, никто тебе не гарантирует, что всё будет точно так же просто и легко. Бывает и иначе. Это я к тому, что не надо изводить себя нервами - ну не говорят небольшие коричневые выделения автоматически о том, что всё плохо-плохо. Ярко алые - да, тут больше риск. А вот это всё почти у всех бывает, и чаще всего (не в 100%, но ЧАЩЕ ВСЕГО) заканчивается благополучно
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 01 декабря 2018 - 04:29
Если что то сильно беспокоит- надо стучаться либо в сестринскую либо в ординаторскую, они там ночью спят)
Отправлено 01 декабря 2018 - 04:37
С сыном ттт все хорошо, взяли первые анализы, сегодня первый осмотр был )
Но я не могу пока адекватно реагировать на его плач, в том плане, что он например бывает спит и вдруг как начнет ОРАТЬ причем резко, сразу краснеет, все тело в струнку выгибает. Не помогает ни на руки взять ни грудь дать.
У неонатологов шикарный ответ "ну он же маленький, он по другому не умеет говорить о том что его беспокоит"
А то я дура не знала же, что это он не просто так орет ну.
Я перепугалась вдруг что то серьёзное, ну боль заставляет его так истошно орать например
Короче пока не знаю какова причина, подгуз чистый, грудь не берет. Стараюсь не паниковать, буду дальше наблюдать за поведением..пока вот днём спал спокойно
Отправлено 01 декабря 2018 - 05:13
Daria Johnson, возможно это послеродовой стресс. Ребенок же тоже всех этих гормонов хватает немало, да и роды со стимуляцией для ребенка тяжелее.
Просто на ручки взять, поносить или раздеть и положить себе на голый живот.
Со временем эти оры пройдут, причем довольно быстро.
Отправлено 01 декабря 2018 - 05:15
Все мамы в первое время с ужасом реагируют на плач первого ребенка. Взрослые же так не орут)) И кажется, что если плачет - то это точно по ПРИЧИНЕ. А причина там может быть любой - от тех же гормонов до "левая пятка зачесалась". Боль тут НЕ на первом месте. Просто ну нет пока у малыша других способов общения, кроме плача. Это его единственный способ коммуникации с матерью (которая для него - весь мир).
Отправлено 01 декабря 2018 - 05:24
Отправлено 01 декабря 2018 - 05:41
Это они молодцы что больных не морозят.
Но очучения что ты в парилке.
Отправлено 01 декабря 2018 - 05:55
Отправлено 01 декабря 2018 - 06:06
Я рожала в начале августа, стояла жара и в палате градусник показывал +30 %)) это была жесть, никакая вода не помогалаТут еще так жарко в палате шо капец какой то. Проветриваю иногда. А через пять минут опять жара/духота. И гулять низя. Мне кажется у меня нервы шалят еще из за кислордного голодания.
Это они молодцы что больных не морозят.
Но очучения что ты в парилке.
Отправлено 01 декабря 2018 - 06:08
у меня в палате сейчас +27)))Я рожала в начале августа, стояла жара и в палате градусник показывал +30 %)) это была жесть, никакая вода не помогала
Отправлено 01 декабря 2018 - 06:58
у меня в послеродовой было +32 в среднем)) ибо июль...
Отправлено 01 декабря 2018 - 07:06
А то все 30 бы тоже было)))
Отправлено 01 декабря 2018 - 07:11
Благо живу в 500 метрах от больницы.
или хотя бы на субботу.
А в воскресенье вернусь.
Если мне ничего особо неназначено.
А если назначено вечером приду за уколами и мож и останусь.
Хочется помыться дома.
Хотя тут тоже душ есть.
И в туалет нормально сходить.
Отправлено 01 декабря 2018 - 09:47