Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#28601 Moon

Moon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • 167 Спасибо
Россия

Отправлено 11 января 2019 - 11:23

l-hena, так скрабьтесь на здоровье, почему нет?  :shok: Вы боитесь "химии"? Так думаете в линейке для беременных не химия? Там, должно быть, еще больше химии, чтоб, не дай бог, беременная аллергией не покрылась на натюрель. Если боитесь, банан в блендере, молотый кофе, пару столовых ложек масла. Но Оля права, скоро все у вас пройдет и станет красивым:)

Мне кажется, бояться стоит чистящей химии в аэрозоле, вот где задохнуться можно.

• 0

Поблагодарили 1 :
l-hena

#28602 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 11 января 2019 - 11:30

l-hena, так скрабьтесь на здоровье, почему нет?  :shok: Вы боитесь "химии"? Так думаете в линейке для беременных не химия? Там, должно быть, еще больше химии, чтоб, не дай бог, беременная аллергией не покрылась на натюрель. Если боитесь, банан в блендере, молотый кофе, пару столовых ложек масла. Но Оля права, скоро все у вас пройдет и станет красивым :)

Мне кажется, бояться стоит чистящей химии в аэрозоле, вот где задохнуться можно.

спасибо огромное!!!

насчёт аэрозолей и чистки химией это я свалила на мужа)))

спасибо!)

• 0

#28603 Audrey

Audrey

Keep calm and act like Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 11 января 2019 - 11:40

Балииин, я когда читаю эту тему, чувствую себ матерью-ехидной))
В сауну ходила, кофе пила, макдак жрала, химией мазалась, волосы стригла, в качалку ходила и даже бухнула бокальчик шампусика на нг))) И ещё смотрела всякое непотребное кино типа «mother » аранофски
  • 6

#28604 Moon

Moon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • 167 Спасибо
Россия

Отправлено 11 января 2019 - 11:45

Ржу))) В первую и вторую беременности была такой же, а с нынешним бэкграундом если забеременею, буду наверное как i-hena

• 1

#28605 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 11 января 2019 - 12:07

В сауну ходила, кофе пила, макдак жрала, химией мазалась, волосы стригла, в качалку ходила и даже бухнула бокальчик шампусика на нг))) И ещё смотрела всякое непотребное кино типа «mother » аранофски

Я еще в открытых водоемах купалась и пиво нефильтрованное любила иногда)))  А, на турнике болталась и на дерево лазила.

А в этот раз вот провалялась аки тряпка до 22 недель. И никакого беспредела)))

Многие, кстати, перед родами ремонт затевают в квартире и собственноручно его делают. Плитку кладут, обои клеят. И ничего))))

• 0

#28606 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 11 января 2019 - 12:13

девочки, а можно хоть как то за собой ухаживать в первом треместре?
https://www.marykay....1-refine-100724

https://www.marykay....inimizer-100741

Тринадцатилетний опыт использования в разные периоды жизни, в том числе при беременности и кормлении грудью,  показал хороший эффект и безопасность. И не воняет, самое главное.

• 0

Поблагодарили 1 :
l-hena

#28607 Audrey

Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 11 января 2019 - 13:53

Я еще в открытых водоемах купалась и пиво нефильтрованное любила иногда))) А, на турнике болталась и на дерево лазила.
А в этот раз вот провалялась аки тряпка до 22 недель. И никакого беспредела)))
Многие, кстати, перед родами ремонт затевают в квартире и собственноручно его делают. Плитку кладут, обои клеят. И ничего))))

О да, кстати, я на 9 месяце отдирала обои и стены красила))) совсем забыла уже этот трэш)
А в самом начале, когда ещё не знала, что беременна, сожрала гигантскую порцию салата с морепродуктами, знатно полоскало потом после него)
  • 0

#28608 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 11 января 2019 - 14:24

и я, правда бухнуть на НГ муж не дал...

• 0

#28609 Moon

Moon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • 167 Спасибо
Россия

Отправлено 11 января 2019 - 14:33

Я поскромнее была, только на седьмом месяце ремонт, но зато плитку откалывала от стен. Мама моя таскала какие-то баулы и летала с лестниц. Примеры для подражания))

• 0

#28610 Audrey

Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 11 января 2019 - 17:20

и я, правда бухнуть на НГ муж не дал...

А мой наоборот мне все время пихал, типа давай, от пары глоточков ничего не будет)
  • 0

#28611 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 11 января 2019 - 18:53

А мой наоборот мне все время пихал, типа давай, от пары глоточков ничего не будет)

Мой зато сейчас предлагает мне шампанского отметить рождение сына, хотя я пытаюсь грудью кормить... Хотя молока почти нет... Что думаю вряд ли мы хотя бы до месяца дотянем
  • 0

#28612 ! Niagara!

! Niagara!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 11 января 2019 - 19:49

В сауну ходила, кофе пила, макдак жрала, химией мазалась, волосы стригла, в качалку ходила и даже бухнула бокальчик шампусика на нг))) И ещё смотрела всякое непотребное кино типа «mother » аранофски

аналогично
  • 0

#28613 ! Niagara!

! Niagara!

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • 36 Спасибо

Отправлено 11 января 2019 - 19:53

Ирина, главное не курить как паровоз и не пить, как дура. Чем вы там лицо протираете, волосы намыливаете и унитазы дезинфицируете-это не очень важно. Важно ваш настрой, рекомендации врача и меньше интернета.
  • 1

Поблагодарили 1 :
l-hena

#28614 Audrey

Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 11 января 2019 - 20:17

Мой зато сейчас предлагает мне шампанского отметить рождение сына, хотя я пытаюсь грудью кормить... Хотя молока почти нет... Что думаю вряд ли мы хотя бы до месяца дотянем

Мне свекровь все предлагала по бокальчику в день, мол, ничего страшного) при том, что она фанатка детей и вообще супер помешана на их безопасности и здоровье

Почему нет молока? Врачи или консультанты по гв что-нибудь говорят?
  • 0

#28615 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 11 января 2019 - 20:36

Мне свекровь все предлагала по бокальчику в день, мол, ничего страшного) при том, что она фанатка детей и вообще супер помешана на их безопасности и здоровье

Почему нет молока? Врачи или консультанты по гв что-нибудь говорят?

Говорят что скорее всего виновато мое аутоимунное заболевание, типа блокирует выработку молока, плюс к нему кесарево. Но просят не сдаваться, но ребенку вторая неделя, а у нас стабильная потеря веса ((( акушерка уже сказала срочно вводить смесь...
  • 0

#28616 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 12 января 2019 - 03:43

тоже с мужем клеили обои, 4 или 5 месяц беременности был)) по поводу косметики вообще не парилась, и скрабы и масла и все что угодно, обычные, не для беременных. Всякая дрянь из КФС только так заходила))) и в боулинг играла (при низкой-то плацентации) и кофе пила каждый день.

винишко выпила за два месяца до родов, на годовщину свадьбы,ну правда один бокал вина вот за всю Б и был)))

если так заморачиваться по поводу любой мелочи - с ума сойти можно )))

и после родов тоже выходит это боком..моя знакомая даже дезодорант не использовала когда родился ее ребенок, типа аллергию может вызвать у малого, в молоко попадет итд итп

• 1

Поблагодарили 1 :
l-hena

#28617 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 января 2019 - 04:22

Говорят что скорее всего виновато мое аутоимунное заболевание, типа блокирует выработку молока, плюс к нему кесарево. Но просят не сдаваться, но ребенку вторая неделя, а у нас стабильная потеря веса ((( акушерка уже сказала срочно вводить смесь...

Лучше вводить. Тем более, что с первым та же картина была, это уже не случайно. 

ГВ можно оставить как докорм. То есть, сначала дать грудь, а потом смесь. Это гораааздо лучше, чем потеря веса или полный отказ от ГВ. 

• 0

#28618 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 12 января 2019 - 06:30

Лучше вводить. Тем более, что с первым та же картина была, это уже не случайно.

ГВ можно оставить как докорм. То есть, сначала дать грудь, а потом смесь. Это гораааздо лучше, чем потеря веса или полный отказ от ГВ.

Да так вот и начала делать, но это все равно временно, рано или поздно он откажется капли из груди давить, как это его сестра сделала.
  • 0

#28619 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 января 2019 - 07:21

Да так вот и начала делать, но это все равно временно, рано или поздно он откажется капли из груди давить, как это его сестра сделала.

Ничего страшного. Я ж еще тогда писала, что есть небольшой процент женщин, которые действительно не могут кормить грудью, и обычно это связано с эндокринными заболеваниями. Так бывает, никто не виноват. 

Если с первым ребенком еще непонятно было, поэтому так и сяк пробовали.. но когда со вторым все точно так же - не стоит мучить себя и ребенка. Пусть получает хотя бы три капли молока, пока оно есть, а не будет - ну и бог с этим молоком. 

Меня, например, тоже смесями выкормили. Молока-то у мамы полно было, но тогда некому было подсказать, как правильно. Ну и недели в три перевели на смесь. Как видите, нормальная тётка выросла :) Да и ровесников наших, которых так же кормили - даже на этом форуме вагон. 

Так что всё хорошо будет. Рассматривайте ваше молоко как полезную БАД для ребенка и давайте грудь до тех пор, пока берет. А основной едой пусть будет смесь. Даже ложка молока в сутки принесет малышу несомненную пользу, потому что наука пока не придумала ничего подобного тому, что вырабатывается в женской груди. Никакие аптечные витамины и рядом не стояли. 

• 0

#28620 Audrey

Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 12 января 2019 - 07:51

Я тоже не смеси выросла.
И в этом тоже есть свои плюсы.
Так что все будет хорошо :)
  • 0