Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 20 января 2019 - 06:07
По сути это как пройти скринговое узи (а не простое узи. Скрининговое ест не везде т.к. не везде есть все нужные разрешения. Это я поняла обойдя центры у нас. Плюс специально обученный специалист) но только узи.
Если в узи сомнения то дальше предлагают стандартные инвазивные методы.
По идее не хочешь ищи сам клинику и переделывай хоть узи хоть весь скриинг и полный расчет по новым данным.
Как то так.
Насколько там хорошие эксперты я не могу сказать.
Но у врача же были обоснования направить меня туда...
Меня еще спушает что у меня нет направления.
А туда нужно направление.
Я была в чстной клинике и врач просто сптсалась с кем то.
Направления у меня нет.
Муж мне не помошник.
Сто в прочем и следовало ожидать.
Отправлено 20 января 2019 - 07:41
Отправлено 20 января 2019 - 09:07
спасибо. Но у меня уже не скрининг.Айхена, успокойтесь на сколько это возможно, отвлекитесь. Я представляю, какая жесть творится сейчас у вас в голове и в душе. Сама перед каждым скринингом волновалась очень. Пусть у вас всё будет хорошо!
Отправлено 20 января 2019 - 09:10
Мужья редко помощники в этом деле. Но в твоем телефоне всегда есть мы. За руку не подержим, конечно... но доброе слово и пара советов иногда помогает не хуже
Отправлено 20 января 2019 - 10:14
А есть из разряда какой то сужик рядом ошивается и ладно.
Но впрочем с моей темы вряд ли для меня это что то новое.
Так что по фиг на него.
Как то не до этого.
Я ак к слову написала.
Если все будет хорошо мне по хрену на всех мужиков мира вместе взятых.
Готова ради этого жить без мужика всю жизнь в отшельничестве.
Если бы только можно было совнршить обмен.
Отправлено 20 января 2019 - 10:31
Не надо никого ни на кого менять. Лучше поискать что-то, что отвлечет от тревожных мыслей и добавит "положительных" гормонов.
Что б там ни было, а именно сейчас ты со своим малышом - единое целое. Сделай ему что-нибудь приятное. Он уже слышит (хотя пока больше телом, а не ушами), чувствует настроение мамы (к нему попадают гормоны радости или тревоги - кровоток-то частично общий). Так что при некоторой фантазии можно и его поддержать и порадовать чем-нибудь
Отправлено 20 января 2019 - 10:42
Можно прогуляться до аптеки и выпить там кислородный коктейль - сама по себе ходьба снимает тревогу, а коктейль полезет всем, а беременным особенно. В церковь сходить, опять же, я уже писала. Сейчас праздники, святые дни, особенная атмосфера. Поискать на том же айхербе хорошие витамины, они тебе так и так пригодятся. Или нарыть какой-нибудь успокаивающий сбор, который можно пить при беременности.
Еще хорошая идея - купить какую-нибудь штуку, которая будет твоим талисманом в каждый нелегкий день. То, что можно сжать в руке во время процедуры или заходя в кабинет врача. Это маленькая личная психотерапия - иметь оберег, придающий силы, когда рядом нет никого, кто будет гладить по голове.
Главная цель всего этого - отодрать себя от интернета и пугающих статей. От их чтения НИЧЕГО хорошего не добавится, потому что в каждом медучреждении свои порядки, у каждого врача - своя тактика. А вот нагнетание плохих мыслей - это самое вредное, что может быть во время беременности. Хуже любой таблетки.
Отправлено 20 января 2019 - 12:27
Отправлено 20 января 2019 - 12:33
Но и не разбираться не могу.
Отправлено 20 января 2019 - 12:35
Отправлено 20 января 2019 - 12:39
Не могу не читать и отдыхать. Я понимаю чио повлиять сейчас ни на что не могу.
Но и не разбираться не могу.
а какой смысл?
Отправлено 20 января 2019 - 13:08
если охота изучать, изучайте откуда берется, как работает и как лечится невроз!
Отправлено 20 января 2019 - 13:09
если охота изучать, изучайте откуда берется, как работает и как лечится невроз!
не просто невроз, а тревожное расстройство с ипохондрическим синдромом
это так называется по-научному)
Отправлено 20 января 2019 - 14:09
Баг попрошайки.
Если не сложно девочки подержите за меня точнее за ребеноча кулачки или скрещенные пальчики.
И доброму слову упомянутому о ребеночке в молитве я буду признательна.
Спасибо.
Отправлено 20 января 2019 - 14:53
Айхена, это не попрошайсьво, все в порядке.Я подуду опять попрошайкой.
Баг попрошайки.
Если не сложно девочки подержите за меня точнее за ребеноча кулачки или скрещенные пальчики.
И доброму слову упомянутому о ребеночке в молитве я буду признательна.
Спасибо.
Надеюсь, у вас с малышом все будет хорошо.
Олька права, единственное, как вы сейчас можете поддержать малыша - это спокойствие и добрые эмоции. Понятно, что сложно(( Бог вам в помощь. Пусть все побыстрее разрешится!
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 20 января 2019 - 16:01
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 20 января 2019 - 16:53
Поблагодарили 1 :
|