очень красивая!Девочки! Купили нам с к принцессой коляску какую хотели) Так ее долго искала... Очень рада на самом деле..
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
#2941 Гость_Palmire_*
Отправлено 16 мая 2014 - 17:11
Отправлено 16 мая 2014 - 17:11
Да, я тоже читала. Еще говорят, что самые теплые и не продуваемые. Супер просто, машинка для принцессы!
Папа у нас все нас принцессами кличет) А мы сегодня с малышкой ему сегодня заказали боди))) думаем ему понравится
Отправлено 16 мая 2014 - 17:23
Отправлено 16 мая 2014 - 17:26
По-любому понравится! Посмотрите next и carters.com.))
Спасибо!) Я как раз сейчас все собирать начала) У нас с мужем... Ну вообщем для него и для меня это первый ребенок, моя первая беременность, мне в среду 31, ему в июле 33... Так что все очень долгожданное)
Отправлено 16 мая 2014 - 17:31
я в личку написала.)Спасибо!) Я как раз сейчас все собирать начала) У нас с мужем... Ну вообщем для него и для меня это первый ребенок, моя первая беременность, мне в среду 31, ему в июле 33... Так что все очень долгожданное)
Отправлено 16 мая 2014 - 19:35
Извините, не могла удержаться :
когда схватка длиннее перерыва между ними примерно если схватки с интервалом минут 5 то роды уже близко и чем короче интервал между схватками тем ближе роды. а вод когда отойдут воды пототуги могут и почти сразу пойти а могут и не совсем сразуДевочки, не могу для себя решить когда же выезжать в роддом, какой интервал схваток взять за мотивацию к действию? А то я что-то запуталась...особенно по рассказам девочек у кого дольше схватки, у кого меньше. Как я поняла, все зависит от быстроты раскрытия шейки матки. Нам до роддома ехать в среднем час и я за это так переживаю!!!Муж ни в какую ближе к родам не хочет переезжать в город, ближе к РД, не видит в этом смысла, не хочет бросать дом и огород, а одну меня тоже не пустит..
Понятное дело, если отойдут воды, то нужно ехать, а если не нет?Еще и начиталась рассказов про роды в машине)) Я уже стараюсь не думать, что нам один жд переезд переезжать!А если поезд?Эти шлагбаумы заранее опускают, а поднимают когда поезда уже не видно..а поезда бывают оооочень длинные...
На этом мои самые страшные фантазии и переживания заканчиваются, т.к. рожать буду в РД и тут ни чего не изменить, то по советам девочек из темы Зайчика про страх родов, настраиваю себя очень даже положительно, а вот с выездом и дорогой не могу и все(((
Единственное, чем я могу себя успокоить, что если рожу в машине, то это ведь ни чего страшного,почти домашние роды)...а если будет что-то не так???...вообщем ни за что не переживаю, кроме времени выезда из дома и дороги.
Отправлено 16 мая 2014 - 20:12
Отправлено 16 мая 2014 - 20:27
Отправлено 17 мая 2014 - 01:03
Отправлено 17 мая 2014 - 09:06
Спасибо большое.когда схватка длиннее перерыва между ними примерно если схватки с интервалом минут 5 то роды уже близко и чем короче интервал между схватками тем ближе роды. а вод когда отойдут воды пототуги могут и почти сразу пойти а могут и не совсем сразу
Девчонки , я поняла почему я ни как не могу понять этой науки. Я до беременности не дружила с цифрами и математикой, числа я вообще не запоминаю, сразу все из головы вылетает, а в беременность все еще хуже стало и с памятью и с рациональным мышлением))) Мужу даже это забавным кажется))) тут в этих схватках минуты, промежутки.Вот я ни чего и понять не могу) Поэтому все, что вы посоветовали дам Мужу прочитать - пусть он и считает
Ну и схваткосчиталок скачаю себе и Мужу на телефон.
Отправлено 17 мая 2014 - 10:30
Он привлекает насекомых летающих на свет они гибнут на решетке. не люблю запахи сильные, поэтому масла и фумиганты не прижились у меня
Отправлено 17 мая 2014 - 14:06
Ух ты! А как он называется, не подскажете? Или может ссылку прям на него дадите.Вот купила себе такой светильник.
Он привлекает насекомых летающих на свет они гибнут на решетке. не люблю запахи сильные, поэтому масла и фумиганты не прижились у меня
Отправлено 17 мая 2014 - 14:08
сегодня купили к нему новую жидкость, осталось сам прибор найти) у нас только-только комары появились... а в понедельник еще снег обещают
Отправлено 17 мая 2014 - 14:44
у меня такой, самый простой. стоит около 10 долларов http://sofit.com.ua/...x_akl-8_4vt_g5/Ух ты! А как он называется, не подскажете? Или может ссылку прям на него дадите.
одновременно продается очень дешевые по 2 доллара, но такое лучше не брать
но что-то он же испаряет?фумигатор кстати вообще ничем не пахнет...
а у нас 30 тепла.у нас только-только комары появились... а в понедельник еще снег обещают
комары- это так игрушки. сейчас начался сезон мошек. мелкие такие, сквозь сетку москитную пролазят запросто, и под одежду, и под одеяло. спасу от них нет. а летом осы будут летать, как мухи
Отправлено 17 мая 2014 - 14:54
дано что-то он же испаряет?
но точно так же испаряет например аромалампа я даже не знаю, что вреднее - ведь на масло может быть очень сильная аллергия... ну это с моей точки зрения, я аллергик
#2956 Гость_Palmire_*
Отправлено 17 мая 2014 - 14:59
Отправлено 17 мая 2014 - 14:59
держим... пусть все хорошо будет!девочки, держите кулачки... я на сохранении лежу... кровит маленько
Отправлено 17 мая 2014 - 15:13
Держим и Вы держитесь!Все будет хорошо Говорите это себе и ребеночку!девочки, держите кулачки... я на сохранении лежу... кровит маленько
Отправлено 17 мая 2014 - 15:19
Отправлено 17 мая 2014 - 15:31