А Вы с ней уже виделись вживую?Как она Вам? Какие от нее у Вас ощущения?
Тю, вы что, конечно))
я к ней с 16 недель хожу))) мы уже давно на "ты")))
стала бы я незнакомого человека на порог родов пускать.
сейчас вот в бассейне занимаемся. мне очень нравится)) бассейн - это вообще самое то для подготовки к родам, имхо.
фамилию давайте в личку кину, и про полтавскую акушерку тоже.
про веру - не могу четко сказать. Сугубо православной традиции по-моему не придерживается. Но в Бога, в Высшее верит. Ну а глубже... это лучше лично. Я не слишком углублялась в подробности))
я акушерку вообще предупредила, что возможно я ее вообще не позову. Если мне будет спокойно, то незачем. Может, на телефоне повисим. Посмотрим.
Анастасия, я эту статью может неделю назад читала и еще подумала это не про меня, а вот сейчас, когда Вы мне напомнили о ней и она у Вас стала созвучна со мной, то я прям зажглась!Я прям чувствую больше уверенности и желания, прям даже счастье от одной мысли!!!
Главное - дать себе шанс. Во всем.
Я "меняю коней на переправе" каждую неделю, наверное)) разрешаю себе все и в любых вариациях))
И это так хорошо - просто течь, быть в процессе.
Я вас не агитирую, но просто... не напрягайтесь)) ждите родов как Дар. Вы позже поймете, что там было к чему.
Я давно, кстати, об этом думаю. Почему же мне так хочется, и всегда хотелось, оказаться в этой кульминационной точке жизни. Это как... смотреть в глаза Богу. Увидеть себя, увидеть свою жизнь, узнать чего она стоит. Полная "обнаженка", в общем)) перед самой собой, прежде всего. Но не просто перед собой - а перед своей жизнью. Тут уж не обманешься.
Это... это очень Сильно))
и еще, вкус необратимости.. он тоже возбуждает)) я же понимаю, что так или иначе - мне рожать)) даже если я вдруг решу "передумать", эй, жизнь, погоди, я не готова)) - мне все равно рожать))
это круто)) к такому никогда не стать готовой. Надо уметь принимать это и идти вперед.
вообще, меня веселит, что роды - это такой "духовный рост для ленивых"))) ну, т.е., в обычной ситуации, чтобы сделать какой-то серьезный скачок вперед, надо на это Решиться. Самой, лично, без пинков. А тут решаться уже не надо))) мне нравится такая постановка вопроса))