Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 17 августа 2014 - 12:50
Отправлено 17 августа 2014 - 13:06
Конечно) Благодарю Вас!Не забывайте про слова, которые в трудный момент хорошо сказать Богу... Точно поможет...

Из церкви не хотелось сегодня уходить, я бы там среди икон и рожала)
Отправлено 17 августа 2014 - 13:09
Отправлено 17 августа 2014 - 13:11
Благодарю) Надеюсь Киравушка наша тоже спит и набирается силДа, девочки, легких вам родов! Молимся за вас и держим кулачки))

Отправлено 17 августа 2014 - 13:19
Да, у меня есть еще с начала беременности "Помощница в родах" и еще до беременности мы с Мужем путешествовали по монастырям и я там увидела "Млекопитательницу". Правда тогда я еще не знала,что это за икона, она так мне понравилась,что взяв её в руки поняла, что уже не смогу без неё уйтиИкону кстати можно с собой на роды взять, многие берут.

Святую водичку возьмем умыть дочку и меня.Я еще хотела бы свечек взять, но боюсь,а вдруг у них какая-нибудь противопожарная система сработает! Или на свечки они не срабатывают?Кто знает?

Отправлено 17 августа 2014 - 13:30

Отправлено 17 августа 2014 - 13:33

Отправлено 17 августа 2014 - 14:00
Отправлено 17 августа 2014 - 14:18
Отправлено 17 августа 2014 - 14:28
Спасибо)))У нас пока тихо, девчонка наша не торопится совсем)) девочки, держу за вас кулачки))) и девчонка моя, судя по телодвижениям ее-тоже держит)
И я за Вас все, девочки держу кулачки

В истории беседки еще не было такого выпуска

Не смотря на то,что я хочу и готова, наша малышка тоже не спешит

Eliona, а как братик?Ждет сестричку, что говорит?
Знаю что для лучшего знакомства и чтобы было меньше ревности родители просят выбрать подарок от старшего младшим, и от младшего старшему

Отправлено 17 августа 2014 - 16:47
Eliona, а как братик?Ждет сестричку, что говорит?
Знаю что для лучшего знакомства и чтобы было меньше ревности родители просят выбрать подарок от старшего младшим, и от младшего старшемуМилая идея)
Братик всю беременность говорил, что ждет очень) Сейчас он в деревне у одной из бабушек, звонит интересуется..)
Мы с ним вместе ходили в магазин - он выбирал сестричке одежку))) Ну, а то, что сестренка ему подарить подарочек не может, ибо маленькая - он понимает уже. 10 лет в этом году исполняется, так что тут это не пройдет)) МОжет просто большой праздник с подарками для всех устроить?? Не знаю, посмотрим..) Надо к 1 сентября подготовиться успеть.. В общем, голова немного пухнет - как все успеть)
Тут важно не переключиться полностью на младшего. Я ему постоянно, даже еще чаще стала говорить о любви и обнимать. Объяснила, что когда второй ребенок рождается, то мама не делит любовь между детьми, а Бог ей дает еще больше любви.. Посмотрим, что будет после рождения сестренки) Буду стараться)
Отправлено 17 августа 2014 - 18:09
Какие вы молодцы!Братик всю беременность говорил, что ждет очень) Сейчас он в деревне у одной из бабушек, звонит интересуется..)
Мы с ним вместе ходили в магазин - он выбирал сестричке одежку))) Ну, а то, что сестренка ему подарить подарочек не может, ибо маленькая - он понимает уже. 10 лет в этом году исполняется, так что тут это не пройдет)) МОжет просто большой праздник с подарками для всех устроить?? Не знаю, посмотрим..) Надо к 1 сентября подготовиться успеть.. В общем, голова немного пухнет - как все успеть)
Тут важно не переключиться полностью на младшего. Я ему постоянно, даже еще чаще стала говорить о любви и обнимать. Объяснила, что когда второй ребенок рождается, то мама не делит любовь между детьми, а Бог ей дает еще больше любви.. Посмотрим, что будет после рождения сестренки) Буду стараться)

А имя сестренке помогает выбрать?

Отправлено 17 августа 2014 - 18:22
С именем он как-то не заморачивался.. Но я ему предлагала озвучить свое отношение к тем именам, которые нам понравились.. А вообще имя у нас почти с середины беременности определилось уже.. Потом, когда родится - объясню почему)Какие вы молодцы!
Хорошо,что заранее всё так обговариваете
А имя сестренке помогает выбрать?
Отправлено 17 августа 2014 - 19:42
ОкС именем он как-то не заморачивался.. Но я ему предлагала озвучить свое отношение к тем именам, которые нам понравились.. А вообще имя у нас почти с середины беременности определилось уже.. Потом, когда родится - объясню почему)

Лёгких родов нам девочки!

Отправлено 17 августа 2014 - 20:09
Отправлено 17 августа 2014 - 20:21
Добро пожаловать!Лёгкой беременностиДевочки можно к-вам? И я беременная, 20 неделек! У нас будет сынок)))

Отправлено 18 августа 2014 - 02:42
Приветствую Вас!)А нам 25недель,тоже мальчика ждём)Девочки можно к-вам? И я беременная, 20 неделек! У нас будет сынок)))
Отправлено 18 августа 2014 - 02:43

Отправлено 18 августа 2014 - 02:48

Отправлено 18 августа 2014 - 03:00