Спасибо) Поняла.нет, там сложнее
http://2mamka.livejo....com/11727.html
по Жорданиа пользуются гинекологи и акушеры в роддоме.
У меня по между результатами первой и второй фориулы разница в 55 грамм))
Посмотрим

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 августа 2014 - 10:14
Спасибо) Поняла.нет, там сложнее
http://2mamka.livejo....com/11727.html
Отправлено 16 августа 2014 - 10:16
Отправлено 16 августа 2014 - 10:48
Отправлено 16 августа 2014 - 11:08
Отправлено 16 августа 2014 - 11:58
ООО!!так вы из Васютино, я знаю где это, мы с мужем недавно проезжали мимо там))
насчет роддома, вроде неплохой, все мои подружки тут рожали,ремонт недавно сделали))только ходят такие слухи что они кесарево любят, типа чуть что сразу, но не знаю..сама не была,к сожалению((
Отправлено 16 августа 2014 - 14:09
Отправлено 16 августа 2014 - 14:11
Отправлено 16 августа 2014 - 14:21
У меня была такая же картина за сутки до родов. То утихали, то появлялись. Оба раза.
Можно в теплой ванне полежать, но если после этого схватки усиливаются (а не проходят) - нужно в роддом на осмотр, могут быть уже роды.
Отправлено 16 августа 2014 - 14:27
ни к чемуа еще к нам сегодня утром голубь на кухню забрался, вот думаю к чему бы?
и надо спать.. вдруг правда роды все-таки? без сил от недосыпа рожать не рекомендуется, возможна слабость родовой деятельностиа главное все раньше срока... у меня сейчас слабость, есть не хочу, хочу спать...
Отправлено 16 августа 2014 - 14:36
ни к чему
окно открытое нашел
и надо спать.. вдруг правда роды все-таки? без сил от недосыпа рожать не рекомендуется, возможна слабость родовой деятельности
а что раньше срока.. так на недели две же? не больше? это не страшно... дети знают, когда им родиться, это можно сказать их карма.. и ладно бы на месяц раньше - это тревожно, но тут-то вроде уже доношенная беременность! так что бояться нечего
просто наблюдайте
и отдохните хорошенько, что бы там ни было
Отправлено 16 августа 2014 - 14:38
Отправлено 16 августа 2014 - 14:44
у меня с первым тоже была ошибка примерно на 100 грродился в 38 недель и 2 дня с весом 4130
Отправлено 16 августа 2014 - 14:47
ему просто страшно... его можно понять, тем более вы его характер знаете, чего уж удивляться-то)муж расстроился что я не согласилась лечь...
Отправлено 16 августа 2014 - 14:51
В любых формулах, которые считают примерно, всегда есть погрешность. В этих плюс минус 200 гр. Так что по первой у Вас все четкоУ меня по формулам получается вот что (на момент 37 недель есть замеры)1. 4030
2. 3515
родился в 38 недель и 2 дня с весом 4130
Отправлено 16 августа 2014 - 14:58
А что у Вас болит?И неужели так больно,что хотите выпить ношпу?сегодня я узнала, что такое предвестники. они начались вчера ночью, утром и сейчас продолжаются. больно, конечно, но сейчас уже не такие сильные как утром... ездила в роддом, от госпитализации отказалась, т.к. сказали, что если бы были схватки, то они бы не утихали, а только нарастали, а лежать в роддоме я не хочу.
поеду еще в пн, посмотрим, что скажут, может пессарий снимут, а то из-за него непонятно, что с шейкой. а у кого еще были сильные предвестники? через сколько после них родили? что пили от предвестников? я пью ношпу, но похоже она не очень помогает...
Отправлено 16 августа 2014 - 15:14
ему просто страшно... его можно понять, тем более вы его характер знаете, чего уж удивляться-то)
Отправлено 16 августа 2014 - 15:17
А что у Вас болит?И неужели так больно,что хотите выпить ношпу?
Удачи Вам в ПН! Может снимут и уже родите?Вы с вещами поедете?
А у меня с утра так живот разболелся, как перед первым днем месячных, я уже и забыла за 9 месяцев как это неприятно!
А только что так сладко спала (набираюсь сил, практически ничего не делаю, а спать хочется), так проснулась от такой неслабой схватки, что подумала: "Вот это оно, о чём девочки говорят!" Но перевернулась на другой бок и всё прошло)) Только малышка проснулась и плавает в животике, что он приобретает невиданные формы))
Отправлено 16 августа 2014 - 16:04
Отправлено 16 августа 2014 - 16:11
Еще какие!тоже похоже на предвестники)
Отправлено 16 августа 2014 - 16:13
Кирава, с такими симптомами, что аж тошнит можно уже ж и родить! ? Или пока стоит пессарий, то это нереально?
Держитесь там! А Мужу пока все не рассказывайте, что бы нервы приберег на день родов))) И чтобы нервы не переросли в ссору,не дай Бог.