Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#5181 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 16 августа 2014 - 10:14

нет, там сложнее :)

http://2mamka.livejo....com/11727.html

Спасибо) Поняла.
по Жорданиа пользуются гинекологи и акушеры в роддоме.
У меня по между результатами первой и второй фориулы разница в 55 грамм))
Посмотрим:) Вы мне потом напомните, я отпишусь по цифрам) Проверим)
  • 0

#5182 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 16 августа 2014 - 10:16

У меня по этим формулам 3960-4030 где-то.. В общем, снова немаленькое дитя....)))))
  • 0

#5183 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 16 августа 2014 - 10:48

В каком-то видео домашняя акушерка говорила, что эти формулы правильно показываю когда замеры делаются после того как опустился животик)
  • 0

#5184 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 августа 2014 - 11:08

Да, их на последних сроках делают. На ранних ои ничего правильного не покажут. То есть, где-то после 36 недели можно заниматься измерениями :)
  • 0

#5185 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 16 августа 2014 - 11:58

ООО!!так вы из Васютино, я знаю где это, мы с мужем недавно проезжали мимо там))
насчет роддома, вроде неплохой, все мои подружки тут рожали,ремонт недавно сделали))только ходят такие слухи что они кесарево любят, типа чуть что сразу, но не знаю..сама не была,к сожалению((

Куда ж вас занесло-то))) Благодарю) Про кесарево - это от врача сильно зависит там, я очень надеюсь попасть к одной из двух нормальных)) А вот в П. Посаде мне сразу сказали, что если деть не перевернется, то только кесарить :crazy: . Ну и вообще там персонал роддома отжигает - лечат тонус матки вместо пиелонефрита, например :good:
  • 0

#5186 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 16 августа 2014 - 14:09

сегодня я узнала, что такое предвестники. они начались вчера ночью, утром и сейчас продолжаются. больно, конечно, но сейчас уже не такие сильные как утром... ездила в роддом, от госпитализации отказалась, т.к. сказали, что если бы были схватки, то они бы не утихали, а только нарастали, а лежать в роддоме я не хочу.

поеду еще в пн, посмотрим, что скажут, может пессарий снимут, а то из-за него непонятно, что с шейкой. а у кого еще были сильные предвестники? через сколько после них родили? что пили от предвестников? я пью ношпу, но похоже она не очень помогает...
  • 0

#5187 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 августа 2014 - 14:11

У меня была такая же картина за сутки до родов. То утихали, то появлялись. Оба раза.
Можно в теплой ванне полежать, но если после этого схватки усиливаются (а не проходят) - нужно в роддом на осмотр, могут быть уже роды.
  • 0

#5188 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 16 августа 2014 - 14:21

У меня была такая же картина за сутки до родов. То утихали, то появлялись. Оба раза.
Можно в теплой ванне полежать, но если после этого схватки усиливаются (а не проходят) - нужно в роддом на осмотр, могут быть уже роды.

в ванне лежать не могу, помылась в душе. схватки сначала остались такими же, а как поехали в роддом утихли. сейчас тоже есть, но слабее... а главное все раньше срока... у меня сейчас слабость, есть не хочу, хочу спать...

а еще к нам сегодня утром голубь на кухню забрался, вот думаю к чему бы?
  • 0

#5189 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 августа 2014 - 14:27

а еще к нам сегодня утром голубь на кухню забрался, вот думаю к чему бы?

ни к чему :) окно открытое нашел

а главное все раньше срока... у меня сейчас слабость, есть не хочу, хочу спать...

и надо спать.. вдруг правда роды все-таки? без сил от недосыпа рожать не рекомендуется, возможна слабость родовой деятельности
а что раньше срока.. так на недели две же? не больше? это не страшно... дети знают, когда им родиться, это можно сказать их карма.. и ладно бы на месяц раньше - это тревожно, но тут-то вроде уже доношенная беременность! так что бояться нечего

просто наблюдайте
и отдохните хорошенько, что бы там ни было
  • 0

#5190 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 16 августа 2014 - 14:36

ни к чему :) окно открытое нашел

и надо спать.. вдруг правда роды все-таки? без сил от недосыпа рожать не рекомендуется, возможна слабость родовой деятельности
а что раньше срока.. так на недели две же? не больше? это не страшно... дети знают, когда им родиться, это можно сказать их карма.. и ладно бы на месяц раньше - это тревожно, но тут-то вроде уже доношенная беременность! так что бояться нечего

просто наблюдайте
и отдохните хорошенько, что бы там ни было

голубь попал не в окно, с ним отдельная история)

да, надо поспать... муж расстроился что я не согласилась лечь...
  • 0

#5191 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо
Стрежевой, Томская область

Отправлено 16 августа 2014 - 14:38

У меня по формулам получается вот что (на момент 37 недель есть замеры)1. 4030
2. 3515
родился в 38 недель и 2 дня с весом 4130 :)
  • 0

#5192 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 августа 2014 - 14:44

родился в 38 недель и 2 дня с весом 4130

у меня с первым тоже была ошибка примерно на 100 гр :) ну как я помню.. правда, в сторону увеличения - по формулам намерила больше, родился меньше
  • 0

#5193 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 августа 2014 - 14:47

муж расстроился что я не согласилась лечь...

ему просто страшно... его можно понять, тем более вы его характер знаете, чего уж удивляться-то)
  • 0

#5194 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 16 августа 2014 - 14:51

У меня по формулам получается вот что (на момент 37 недель есть замеры)1. 4030
2. 3515
родился в 38 недель и 2 дня с весом 4130 :)

В любых формулах, которые считают примерно, всегда есть погрешность. В этих плюс минус 200 гр. Так что по первой у Вас все четко:)
  • 1

#5195 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 16 августа 2014 - 14:58

сегодня я узнала, что такое предвестники. они начались вчера ночью, утром и сейчас продолжаются. больно, конечно, но сейчас уже не такие сильные как утром... ездила в роддом, от госпитализации отказалась, т.к. сказали, что если бы были схватки, то они бы не утихали, а только нарастали, а лежать в роддоме я не хочу.

поеду еще в пн, посмотрим, что скажут, может пессарий снимут, а то из-за него непонятно, что с шейкой. а у кого еще были сильные предвестники? через сколько после них родили? что пили от предвестников? я пью ношпу, но похоже она не очень помогает...

А что у Вас болит?И неужели так больно,что хотите выпить ношпу?
Удачи Вам в ПН! Может снимут и уже родите?Вы с вещами поедете?

А у меня с утра так живот разболелся, как перед первым днем месячных, я уже и забыла за 9 месяцев как это неприятно!
А только что так сладко спала (набираюсь сил, практически ничего не делаю, а спать хочется), так проснулась от такой неслабой схватки, что подумала: "Вот это оно, о чём девочки говорят!:)" Но перевернулась на другой бок и всё прошло)) Только малышка проснулась и плавает в животике, что он приобретает невиданные формы))
  • 0

#5196 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 16 августа 2014 - 15:14

ему просто страшно... его можно понять, тем более вы его характер знаете, чего уж удивляться-то)

да, он очень переживает
  • 0

#5197 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 16 августа 2014 - 15:17

А что у Вас болит?И неужели так больно,что хотите выпить ношпу?
Удачи Вам в ПН! Может снимут и уже родите?Вы с вещами поедете?

у меня болит низ живота, боль иногда просто тянущая, а иногда как будто изнутри ножом режут, вот это тяжело, конечно... еще подташнивает... еще в туалет во время таких схваток тянет... в пн пока без вещей, врач сама решит что да как

А у меня с утра так живот разболелся, как перед первым днем месячных, я уже и забыла за 9 месяцев как это неприятно!
А только что так сладко спала (набираюсь сил, практически ничего не делаю, а спать хочется), так проснулась от такой неслабой схватки, что подумала: "Вот это оно, о чём девочки говорят! :)" Но перевернулась на другой бок и всё прошло)) Только малышка проснулась и плавает в животике, что он приобретает невиданные формы))

тоже похоже на предвестники)
  • 0

#5198 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 16 августа 2014 - 16:04

Кирава, с такими симптомами, что аж тошнит можно уже ж и родить! ? Или пока стоит пессарий, то это нереально?
Держитесь там! А Мужу пока все не рассказывайте, что бы нервы приберег на день родов))) И чтобы нервы не переросли в ссору,не дай Бог.
  • 0

#5199 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 16 августа 2014 - 16:11

тоже похоже на предвестники)

Еще какие!:))
  • 0

#5200 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 16 августа 2014 - 16:13

Кирава, с такими симптомами, что аж тошнит можно уже ж и родить! ? Или пока стоит пессарий, то это нереально?
Держитесь там! А Мужу пока все не рассказывайте, что бы нервы приберег на день родов))) И чтобы нервы не переросли в ссору,не дай Бог.

можно и с пессарием родить, я сейчас дома жду настоящих схваток. отдыхаю.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки