Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#5161 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 15 августа 2014 - 15:39

Эту неделю я ленивый слон)))с работы взяла больничный,чтобы отдохнуть,морально и психологически загоняли. И в понедельник простуду подхватила :((и всю неделю встать не могла.сегодня только в нормальное состояние вошла. Ой ой ой!завтра же в парк на прогулку!спасибо)

Да не за что) Ну и дома положение почаще меняйте)
  • 0

#5162 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 августа 2014 - 15:47

То есть,когда он постоянно вертится-это плохо,кислорода не хватает. Я правильно понимаю?сегодня была на приёме,врач ничего такого не говорила. А если стою-хожу-нагибаюсь и постоянно (когда малыш бодрствует) чувствую шевеления? Пожалуйста поясните мне необразованной)чтобы избежать последствий.
  • 0

#5163 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 15 августа 2014 - 16:32

А если долго перехаживать-то и вообще попасть можно на его 1 сентября) вот уговариваю дочку сильно не задерживаться там)

:t1806: как раз моё день рождения)

То есть,когда он постоянно вертится-это плохо,кислорода не хватает.

Нет конечно же!!!))) Что ж получается, если не шевелится, то все хорошо потому что кислорода хватает?!))
  • 0

#5164 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 15 августа 2014 - 16:41

Rama, шевеления это настолько индивидуально и зависит от нескольких факторов и в первую очередь это зависит от самого малыша, что ровняться не стоит ни на кого:)
В некоторых ЖК до сих пор заставляют вести дневник шевелений, чем доводят мамочек до нервных срывов((
Вот статья про шевеления на вашем сроке, но опять же все очень индивидуально, лучше настраивайтесь на хорошее и сильно себя не накручивайте :give_rose:
http://www.stylgirl....remennosti.html
  • 0

#5165 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 15 августа 2014 - 16:57

:t1806: как раз моё день рождения

В общем, в очередной раз меня сверху погружают то, чтобы я училась не торопиться) больше доверяла миру и отпускала контроль)
  • 1

#5166 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 15 августа 2014 - 17:01

В общем, в очередной раз меня сверху погружают то, чтобы я училась не торопиться) больше доверяла миру и отпускала контроль)

))) похоже что так) мы сегодня договор с врачом и роддомом заключили)) весело было, когда стали пдр высчитывать, у меня же со сроками перекосы. так по одному узи срок 14 сентября, по-другому 3-4 сентября, а по месячным 20 августа))) так что когда ждать?)) тут уж явно не проконтролируешь ничего)))) сюрприз будет)))
  • 0

#5167 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 15 августа 2014 - 20:56

Rama, шевеления это настолько индивидуально и зависит от нескольких факторов и в первую очередь это зависит от самого малыша, что ровняться не стоит ни на кого:)
В некоторых ЖК до сих пор заставляют вести дневник шевелений, чем доводят мамочек до нервных срывов((
Вот статья про шевеления на вашем сроке, но опять же все очень индивидуально, лучше настраивайтесь на хорошее и сильно себя не накручивайте :give_rose:
http://www.stylgirl....remennosti.html

Благодарю Вас за ответ!
В любом случае, я сделала вывод, нужно гулять, а не как я эту неделю. Просто я реально выползти не могла,только за хлебом и обратно)а так,пускай себе кувыркается,я его режим примерно уже знаю)
  • 2

#5168 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 августа 2014 - 00:43

Благодарю Вас за ответ!
В любом случае, я сделала вывод, нужно гулять, а не как я эту неделю. Просто я реально выползти не могла,только за хлебом и обратно)а так,пускай себе кувыркается,я его режим примерно уже знаю)

если физически сложно гулять - то сидите дома :)
организм очень четко сигнализирует, чего ему надо
поэтому не надо его насильно нагружать, особенно если приболели
  • 2

#5169 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 16 августа 2014 - 04:01

если физически сложно гулять - то сидите дома :)
организм очень четко сигнализирует, чего ему надо
поэтому не надо его насильно нагружать, особенно если приболели

Согдасна,я имела ввиду,когда состояние будет здоровое. А так я стараюсь слушать своё тело и не насилую себя.
  • 1

#5170 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 16 августа 2014 - 07:53

То есть,когда он постоянно вертится-это плохо,кислорода не хватает. Я правильно понимаю?сегодня была на приёме,врач ничего такого не говорила. А если стою-хожу-нагибаюсь и постоянно (когда малыш бодрствует) чувствую шевеления? Пожалуйста поясните мне необразованной)чтобы избежать последствий.

Нет-нет, такого я не говорила) Ну, девочки вам уже все объяснили, в принципе))
  • 0

#5171 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 16 августа 2014 - 08:15

))) похоже что так) мы сегодня договор с врачом и роддомом заключили)) весело было, когда стали пдр высчитывать, у меня же со сроками перекосы. так по одному узи срок 14 сентября, по-другому 3-4 сентября, а по месячным 20 августа))) так что когда ждать?)) тут уж явно не проконтролируешь ничего)))) сюрприз будет)))

Да уж, сюрприз, так сюрприз)))
А Вы как чувствуете - когда?:)
  • 0

#5172 Kalina K

Kalina K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 29 Спасибо
МО Россия

Отправлено 16 августа 2014 - 08:32

Кстати, я как раз в Электростали рожать надеюсь)

ООО!!так вы из Васютино, я знаю где это, мы с мужем недавно проезжали мимо там))
насчет роддома, вроде неплохой, все мои подружки тут рожали,ремонт недавно сделали))только ходят такие слухи что они кесарево любят, типа чуть что сразу, но не знаю..сама не была,к сожалению((
  • 0

#5173 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 16 августа 2014 - 09:28

Девочки,я не могу уже:(((у меня опять сегодня слабость. Уже не знаю,чем лечиться. Подскажите,как? Температуры нет. Просто долго стоять-ходить не могу. В обед чай попила с лимоном-медом,выпила одну таб.парацетамола и в кровать.пропотела. а состояние то же. мне сестра советовала детский афлубин купить. Поможет?а то у меня для четверга больничный,вооообщееее не хочется 2ю неделю в кровати валяться:(((

Тут кто то из девочек советовал,что говорит Богу о боли,как не избавь меня,а покажи причину. В олбщем,что то мудрое.видела на форуме,а искать уже не знаю где,давненько было. Может кто помнит?
  • 0

#5174 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 августа 2014 - 09:32

а то у меня для четверга больничный,вооообщееее не хочется 2ю неделю в кровати валяться((

А чем не вариант поваляться? Лучше уже сейчас поваляться, потом ведь неизвестно еще когда такая возможность предоставится...
  • 2

#5175 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 16 августа 2014 - 09:33

Девочки,я не могу уже :(((у меня опять сегодня слабость. Уже не знаю,чем лечиться. Подскажите,как? Температуры нет. Просто долго стоять-ходить не могу. В обед чай попила с лимоном-медом,выпила одну таб.парацетамола и в кровать.пропотела. а состояние то же. мне сестра советовала детский афлубин купить. Поможет?а то у меня для четверга больничный,вооообщееее не хочется 2ю неделю в кровати валяться :(((

Rama, ну если Вас организм укладывает отдохнуть, полежать, значит так нужно! Разрешите себе этот отдых и все пройдет. Если уж так хочется лежите и делайте что-то полезное: читайте, вышивайте, вяжите, рисуйте, пишите и т.д.
Хорошео Вам самочувствия :give_rose:
  • 2

#5176 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 августа 2014 - 09:35

организм укладывает отдохнуть, полежать, значит так нужно! Разрешите себе этот отдых и все пройдет.

Как говорится, лучше переспать, чем недоесть :)
  • 2

#5177 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 16 августа 2014 - 09:40

:))да)у Бога на эти долгие выходные,видимо,на меня другие планы. А я до такого доспала,что уже во сне поучаствовала в нынешней войне,из танка противника подбивала,матерей заложниц освобождала. (Муж в танки не играет) Мне даже медаль вручили-герой второй степени)))так что не зря я тут возлеживаю)
Благодарю вас за поддержку,доверюсь телу,оно лучше знает.
  • 1

#5178 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 августа 2014 - 09:49

Девочки,я не могу уже :(((у меня опять сегодня слабость. Уже не знаю,чем лечиться. Подскажите,как? Температуры нет. Просто долго стоять-ходить не могу. В обед чай попила с лимоном-медом,выпила одну таб.парацетамола и в кровать.пропотела. а состояние то же. мне сестра советовала детский афлубин купить. Поможет?а то у меня для четверга больничный,вооообщееее не хочется 2ю неделю в кровати валяться :(((

лежите пока
организм во время болезни экономит силы, поэтому может быть слабость
а может ваша слабость вообще ничего общего с болезнью не имеет, бывают такие дни

просто отдыхайте
иногда кстати даже небеременных и здоровых людей болезнь таким образом "выключает", чтобы человек остановился от вечной гонки, отдохнул, дал организму полежать, восстановиться.... это говорит о том, что силы тела - на исходе, оно просто молит о пощаде, покое и нескольких днях лени :)
  • 2

#5179 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 16 августа 2014 - 09:51

Олька Николаевна, добрый день. Вы как-то формулу веса малыша давали. Я правильно запомнила - высота матки на окружность живота перемножить?
  • 0

#5180 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 августа 2014 - 10:08

Олька Николаевна, добрый день. Вы как-то формулу веса малыша давали. Я правильно запомнила - высота матки на окружность живота перемножить?

нет, там сложнее :)

http://2mamka.livejo....com/11727.html
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки