Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#5121 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 15 августа 2014 - 10:05

Вот и пришел день ПДР, съездила на осмотр к своему врачу. посмотрел и сказал гулять пока))))

я тоже сегодня в роддоме у врача была своего, она сказала, что не скоро еще))
  • 0

#5122 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 15 августа 2014 - 10:07

Девочки, читая Ваши посты нашла у себя один таракан((( :crazy:
"Жизнь в тебе"...и прочее- это конечно, все очень мило и т.д. Но от мысли, что КТО-ТО ВО МНЕ - вызывает у меня, почему-то не самые приятные мысли.
Все началось с паразитов...Естественно, это-МАЛЫШ, ребеночек. Совсем другое....но все же....
Я - ненормальная??? :sorry:

задолго до беременности и у меня такие мысли были)) не могла себе представить, что внутри кто-то ест, живет)) с возрастом это прошло))
  • 0

#5123 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 августа 2014 - 10:38

Мне как-то сон приснился, что у меня внутри - ребенок-вампир, и когда он будет рождаться, он меня убьет (если что - "Сумерки" не смотрела и не читала)). Ощущения были жуткие. Как будто я - временная оболочка для совершенно другого существа, очень сильного и кровожадного. А еще у него были крылья, и когда он их расправлял, это было больно и страшно
Мне его во сне еще вырезать предлагали, а мне так себя было жалко)) У меня еще платьице было из зеленого бархата.. такая девочка-куколка, и бантик спереди на платье, черный. Ну цвет платья наверное из фильма в сон попал - в "Интервью с вампиром" одна из вампирш в таком платье (такого цвета) ходила :)

Короче, мраки. Я тогда кстати не была беременна.

А вот когда принцесса Кейт рожала, я "рожала" во сне вместе с ней )) Как раз месячные были, живот болел в "том самом" месте, а перед сном начиталась про то, что весь мир ждет рождения наследника, принцесса в роддоме... Короче, я тоже кого-то там родила, только не помню ни как, ни кого :D
  • 0

#5124 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 15 августа 2014 - 11:57

Вот и пришел день ПДР, съездила на осмотр к своему врачу. посмотрел и сказал гулять пока))))

Поздравляю!:) Уже скоро свершится!:)Это так здорово и трепетно....А сколько примерно гулять не сказала?:)

• 0

#5125 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо
Стрежевой, Томская область

Отправлено 15 августа 2014 - 11:57

А я балдею от ощущения, что я теперь это я, а мой живот лежит теперь посапывает в кроватке :D все равно устала быть два в одном ;)
  • 1

#5126 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 15 августа 2014 - 11:58

-

• 0

#5127 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 августа 2014 - 12:02

если б еще этот живот посапывал...

Это нормально для таких родов и тд. Маловесные детки как правило беспокойные, потому что "что-то не то" испытали еще во внутриутробном периоде.
Не скажу, что "всё пройдет".. но тут как раз тот случай, когда "всякая погода - благодать" и "надо благодарно принимать". Привыкать, делегировать, отдыхать....
  • 1

#5128 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 15 августа 2014 - 12:04

а у меня наоборот... шизею от грусти(((

А отследить пробовали от куда ноги растут!?
  • 0

#5129 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 15 августа 2014 - 12:07

-

• 0

#5130 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 15 августа 2014 - 12:09

-

• 0

#5131 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 августа 2014 - 12:11

кроме +- активных кровянистых выделений (не лохии, а именно кровь)

У меня именно кровь шла месяц, только потом стала мазня
Так что это не так уж страшно, можно травки попить например... сбор "Анастасия" и крапиву))
Ну и спазмолитики... ну поставьте себе но-шпу например. Ой нет.. лучше в таблетках ее выпейте :) Укол шибко болюч!
В роддоме бы капельницу с окситоцином поставили, но я думаю, что он не продается просто так..

когда стул меняется,

А на что он меняется?

и еще молочница, кажись, пожаловала.

А у вас она есть? Как вы определили, что она есть у ребенка?
  • 0

#5132 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 15 августа 2014 - 12:11

-

• 0

#5133 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 августа 2014 - 12:12

Anastasiya, скорее всего у вас просто шок от того, что вы не можете ничего толком контролировать (а вы явно склонны к контролю, как я заметила за время нашего общения тут :) ). Поэтому и грустно. Ну и плюс гормоны.. некоторые женщины под их влиянием после родов в окно шагают, так что иногда не стоит их недооценивать
  • 0

#5134 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 августа 2014 - 12:14

Скорее всего, это "физиологический дисбиоз". Формирование кишечной микрофлоры. У некоторых детей проходит достаточно бурно. У некоторых - вообще незаметно.
  • 0

#5135 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 15 августа 2014 - 12:21

да пробовала.. понимаю.. это пока слишком личное, сложно описать тут.

Ой, я и не просила тут писать, простите, если так заставила думать) Я к тому что просто так ни чего не бывает и стоит задуматься) Рада,что Вы понимаете и знаете с чем работать.
удачи:)
  • 0

#5136 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 15 августа 2014 - 12:42

-

• 0

#5137 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 августа 2014 - 12:46

что, делать и то, и другое?

Иногда шейка сокращается и не дает содержимому матки его свободно покидать. Ну то есть - кровь есть, но шейка спазмирована, поэтому вытекать некуда. В таких случаях и бывает то, чем гордятся многие мамы - "У меня на третий день уже крови не было, а через неделю все выделения прекратились". Понятно, что это нехорошо и повышает риск воспалений.

когда меняется - очень жидкий, почти вода, с обильной пеной, цвета темного пива + зеленоватые комки, много слизи, а вчера еще прожилки крови.

Вот про кровь не скажу, спросите педиатра. Знаю, что от цельного коровьего молока у детей до года-полутора может быть кровь в стуле, но вряд ли вы молоком коровы его кормили)

А в общем... грудь часто меняете? Если менять часто, то ребенок успевает высосать только переднее молоко, оно богато углеводами и в нем мало белка - в итоге зеленый стул, пена и тд. Это не страшно, просто надо примерно раз в 3 часа грудь менять, чтобы успевал сосать и заднее молоко тоже. Тогда стул будет более равномерным и "нормальным".
Хотя тут в таком возрасте понятие "норма" сильно размыто.
  • 0

#5138 Юлькис

Юлькис

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • 0 Спасибо
Стрежевой, Томская область

Отправлено 15 августа 2014 - 12:50

Прострелы иголочками у меня были после первых двух родов без молочницы. Я считала, что это Канады молочные так разрабатываются. Сейчас уже нет такого, ну видимо и разрабатываться нечему :D я уже третьего подряд кормлю, без перерыва.
Анастасия, а молоко пьете коровье?
  • 0

#5139 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 августа 2014 - 12:51

у меня соски набухают и болят, от бепантена не лучше, а вот от протираний с содой лучше. жжение и прострелы в груди. вот как пишут про молочницу - "иголочками" - вот по-другому и не скажешь.

Это может быть просто прилив. У меня точно так же было, хотя никогда не было молочницы.
А что соски болят - пососите палец 20 часов в сутки, тоже заболит :)

А если серьезно, то с проблемами груди и молочницей у ребенка (или на груди) - это к консультанту по ГВ, опытному, а не к врачу. Они в этом ничего как правило не понимают.
Щас поищу контакты
  • 0

#5140 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 августа 2014 - 12:54

Anastasiya, в каком вы городе точно? А то Украина немаленькая..

http://www.akev.ru/c...nt/view/410/76/
http://gvinfo.ru/kon...ty_i_GP_Ukraine
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки