шикарный подарочек
У меня еще и день рождения 20))) Причем, у нас семейная традиция - рожать на чей-то день рождения, так что есть у меня подозрения определенные...))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 августа 2014 - 08:40
шикарный подарочек
Отправлено 15 августа 2014 - 08:44
У меня племянница родилась на мамин день рождения) Хоть мама и сопротивлялась... говорила, что ребенку нужен свой праздник... но у девочки были другие планыУ меня еще и день рождения 20))) Причем, у нас семейная традиция - рожать на че-то день рождения, так что есть у меня подозрения определенные...))))
Отправлено 15 августа 2014 - 08:46
так а что там говорить.. в интернете полно календарей, которые по дате последних месячных посчитают
Отправлено 15 августа 2014 - 08:47
а это ничего не значит.. в ПДР рождается 3-5% детей, остальные - до или послену вот я в интернете и посчитала так.
но вдруг врач другую дату поставит))
Отправлено 15 августа 2014 - 08:49
А мне поставили 27 декабря, хотя по календарям в интернете выходит 22. А так срок назвали с 13 декабря до 3 января. Буду договариваться с малышом, чтобы не на Новый год))
Отправлено 15 августа 2014 - 08:49
брата мама переносила на несколько дней, а я на неделю раньше родилась.
Отправлено 15 августа 2014 - 08:51
У меня таки одну подругу угораздило родить в ночь на 1 января))) теперь еще и второй тоже примерно в начале января должен народиться, теперь говорит Новый год в нашей семье САМЫЙ ДОРОГОЙ праздник, во всех отношениях)))))
Отправлено 15 августа 2014 - 08:58
Отправлено 15 августа 2014 - 08:59
Меня не столько само наличие праздника в этот день напрягает, сколько возможность нарваться на пьяный персонал роддома, стимуляцию "чтобы не мешала нам тут отмечать" и прочие такие вещи. Хотя роддом я и выбрала, где такого быть не должно, но кто знает...
Отправлено 15 августа 2014 - 09:00
Я слышала.. но не верюВот неоднократно слышала, что с мальчиками чаще перехаживают. Но почему-то кажется, что это тоже вряд ли так однозначно.
Отправлено 15 августа 2014 - 09:02
Да рано еще беспокоитьсяНадо с этим что-то делать
Отправлено 15 августа 2014 - 09:06
Да рано еще беспокоиться
Вот вы еще наверное не умеете положение ребенка руками определять.. в первую беременность это сложно... а так бы заметили, что утром он может в одном положении быть, а вечером - в другом
Отправлено 15 августа 2014 - 09:09
поверьте, руками они лупят ничуть не меньшеЯ по пенделям, которые явно ногами делаются, а не руками, хорошо определяю, что ноги внизу))) В разных положениях, да, но все-таки внизу)
Отправлено 15 августа 2014 - 09:12
поверьте, руками они лупят ничуть не меньше
именно по ударам определить сложно, где какая часть
Отправлено 15 августа 2014 - 09:14
Да там не страшно, просто немного опыта надо. Просто трогаешь руками и живот, и понятно - где какая часть.А вот определять руками мне страшновато)
Отправлено 15 августа 2014 - 09:20
Отправлено 15 августа 2014 - 09:24
Девочки, читая Ваши посты нашла у себя один таракан(((
"Жизнь в тебе"...и прочее- это конечно, все очень мило и т.д. Но от мысли, что КТО-ТО ВО МНЕ - вызывает у меня, почему-то не самые приятные мысли.
Все началось с паразитов...Естественно, это-МАЛЫШ, ребеночек. Совсем другое....но все же....
Я - ненормальная???
Отправлено 15 августа 2014 - 09:28
Отправлено 15 августа 2014 - 09:29
те же вирусы присутствуют постоянно, например.
Отправлено 15 августа 2014 - 09:34
я когда начинаю об этом задумываться (в одном только кишечнике столько микробов - и хороших и не очень) - мне прям не по себе становится....аж передергивает