Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#5761 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 28 августа 2014 - 04:53

Ну дите скорее всего будет 49-55 см, не больше :) Просто пропорции у них разные бывают.. иногда вроде ребенок ростом например 52-53 см, а в одежку 56 не влезает :D А вот для малыша в 48-49 см размер 56 вполне подойдет, в 62 он порядком "утонет"

Все равно много)))) Пока сложно представить, сейчас он ведь, наверное, примерно в половину этого роста))) На узи тогда говорили, что вес всего 348, что ли. А будет-то....ого-го)))

Я, кстати, тут заходила в детский магазин - просто время убить до автобуса, пока в городе была. Там одежки даже меньше 56 висят....но это совсем мальчик-с-пальчик какой-то)
  • 0

#5762 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 28 августа 2014 - 04:59

А я таки взяла несколько распашонок на размер 50))) сама мелкая довольно, думаю на первые пару недель подойдут. Но вот благодаря вашим обсуждениеям дополнительные распашонки буду шить уже большего размера, а то ведь думала еще нашить 50))
  • 0

#5763 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 28 августа 2014 - 05:04

А я таки взяла несколько распашонок на размер 50))) сама мелкая довольно, думаю на первые пару недель подойдут. Но вот благодаря вашим обсуждениеям дополнительные распашонки буду шить уже большего размера, а то ведь думала еще нашить 50))

Я еще вообще ничего не покупала, у меня пока только одна распашонка есть)) Ну и сама покупать, наверное, буду только на первое время после родов, остальное жаждут родители повыбирать))

Муж после узи сказал, что у дитенка голова большая, как у него)))) Он сам родился некрупный, но его голова матери доставила множество "приятных" минут во время родов))) Но не знаю уж, на 20-х неделях, наверное, у всех деток голова еще большая по сравнению с телом, они же ближе к родам уже обрастают "мяском")))
  • 0

#5764 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 28 августа 2014 - 05:08

я понемногу начинаю подготовку, но больше наверное простых вещей пока приготовлю, пеленок нашью, распашонок, да отдадут может еще чего знакомые. Заказала в кроватку постельное белье)))
А вот на ребетенка пойдем 1 сентября смотреть в 3D)))
  • 0

#5765 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 28 августа 2014 - 05:12

Это здорово, что вы шьете, для меня это - подвиг вообще подвиг, я ровно прострочить не могу, даже подрубить полотенце)))
Я, наверное, начну с аптечки, вещей в роддом (ночнушки-халаты там, а то я такое не ношу вообще). И плюс у нас поездка в Икею в ближайших планах, чисто поудобнее все в доме обустроить перед родами.
  • 0

#5766 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 28 августа 2014 - 05:13

Олька, что у вас там за взрыв??
  • 0

#5767 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 августа 2014 - 05:18

Олька, что у вас там за взрыв??

не знаю, что-то на комбинате хлопнуло при демонтаже оборудования
один пострадавший
пресс-служба пишет, что ничего страшного, угрозы никому нет.. но у нас тут на предприятиях такие "какбычонивышло" сидят, что правду нам скажут только как в Чернобыле - на вторые сутки, если эвакуировать город надо будет :) а так - в багдаде все спокойно..

о, фотку прислали..
Изображение
  • 0

#5768 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 28 августа 2014 - 05:19

не знаю, что-то на комбинате хлопнуло при демонтаже оборудования
один пострадавший
пресс-служба пишет, что ничего страшного, угрозы никому нет.. но у нас тут на предприятиях такие "какбычонивышло" сидят, что правду нам скажут только как в Чернобыле - на вторые сутки, если эвакуировать город надо будет :) а так - в багдаде все спокойно..

Ну, дай Бог, чтобы так и было. Я прочитала про одного пострадавшего и отсутствие угрозы и подумала, что уж у вас-то должны быть достоверные сведения) Но, видимо, это не так)
  • 0

#5769 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 28 августа 2014 - 05:21

Я приобрела детский круг для купания, который на шею ляльке одевается. Оль, Вы вроде говорили что в таком купали ребенка. У меня вот такой вопрос, прям так сказать с нуля можно в этом кругу купать ребенка (как пишут в инструкции)? Или стоит все таки немного обождать, дать окрепнуть ляльке немного??
  • 0

#5770 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 августа 2014 - 05:22

Ну, дай Бог, чтобы так и было. Я прочитала про одного пострадавшего и отсутствие угрозы и подумала, что уж у вас-то должны быть достоверные сведения) Но, видимо, это не так)

там все секретно очень
но судя по тому, что в городе ничего не ощущается - видимо, особо страшного ничего не случилось
от комбината до города недалеко, пешком можно дойти, и мы даже взрыв не слышали.. ну ладно я, я на другом конце города.. от моей мамы до туда - 10 минут на автобусе, но она тоже из новостей узнала
  • 0

#5771 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 28 августа 2014 - 05:51

Я, кстати, тут заходила в детский магазин - просто время убить до автобуса, пока в городе была. Там одежки даже меньше 56 висят....но это совсем мальчик-с-пальчик какой-то)

несмотря на то, что девочка у меня родилась 4 кг, мы носим одежду 52 размера. А ей через 3 дня 1 месяц будет.
До 56 расти и расти еще)))
  • 0

#5772 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 28 августа 2014 - 05:54

О, Леонсия))) Спасибо, вы меня успокоили. А то думаю накупила распашонок на размер 50....
  • 0

#5773 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 28 августа 2014 - 05:56

несмотря на то, что девочка у меня родилась 4 кг, мы носим одежду 52 размера. А ей через 3 дня 1 месяц будет.
До 56 расти и расти еще)))

Получается, вес большой, а рост маленький?)
  • 0

#5774 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 августа 2014 - 05:58

я родилась например с совершенно стандартным весом 3150 и ростом 55 см :) длинная и худааая....
  • 0

#5775 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 августа 2014 - 06:00

Оль, Вы вроде говорили что в таком купали ребенка. У меня вот такой вопрос, прям так сказать с нуля можно в этом кругу купать ребенка (как пишут в инструкции)? Или стоит все таки немного обождать, дать окрепнуть ляльке немного??

Не, у меня такого круга не было. Они тогда только в моду входили и у нас их нельзя было купить, только в инете заказать.
Я думаю, что лучше дать окрепнуть.. для совсем маленьких купание само по себе - стресс (чаще всего), а тут еще штука на голове непонятная..
  • 0

#5776 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 28 августа 2014 - 06:26

Получается, вес большой, а рост маленький?)

рост 53 см, я не знаю большой это считается или нет :unknw:
  • 0

#5777 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 28 августа 2014 - 06:28

О, Леонсия))) Спасибо, вы меня успокоили. А то думаю накупила распашонок на размер 50....

если не будете стремительно расти, то месяц проносите скорее всего)
  • 1

#5778 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 28 августа 2014 - 06:36

Ольга, а штанцами-то закупаетесь? По-моему опыту штаны нужнее распашонок ))))) Мы могли целый день в одной распашонке быть, а вот штанов штук 20 за день уходило :)
  • 0

#5779 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 августа 2014 - 06:39

А мы без штанов были... пеленку "на низ" наматывала в первый месяц.
Распашонок и правда надо штуки четыре наверное.. и то много будет :) Обычно две в ходу, но если чего непредвиденное, то еще парочка - в запасе.
  • 0

#5780 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 28 августа 2014 - 06:42

А на первое время лучше ползунки высокие, наверное? Чтобы резинка на пупок не приходилась?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки