Всем доброго времени суток

про сказать родителям - это как-то само получилось.
папе моему (он сейчас один, мама умерла у нас не так давно) во сне приснилось, что я пузатенькая становлюсь

. он как проснулся сразу позвонил и спросил, а чего это ему еще ничего не сказала???
а я тогда еще сама не уверена была - полосочка вторая бледненькая была... но после этого пошла к гинекологу - и УРА!

но я к папе прислушиваюсь всегда

мы вообще каждый день созваниваемся, вот с того момента примерно раз в неделю полный доклад о состоянии и делаю

но у нас это в порядке вещей всегда было - я родителям обычно достаточно кратко звоню, но раз в недельку - полный отчет
а вот с родителями мужа странно получилось - он у меня сказал своей бывшей жене что развод. (это при том, что года 2 они вообще вместе не живут, и что год она его в глаза не видела, он только денюжку успевал переводить), и что ситуацию ничего не изменит, даже если она забеременеет от кого-то, то он уверен что это не его ребенок будет, и вообще у него скоро свой будет, та моментально позвонила его родителям и сказала что ее уже беременную (хотя это была наглая ложь) их сын собирается бросить, уж они - мне, с обвинениями стиля как я могу! при беременной жене! (а тогда еще официально жене). а я сказала что на такие вопросы в таком тоне отвечать не буду... но у них с тех пор стойкая уверенность, что таки я беременна уже (хотя до самого события еще месяца 2 наверно было). но отношения это здорово испортило. и это при том что вообще-то они обо мне прекрасно осведомлены, и о желании развестись их сына тоже в курсе были... не знаю, понять я их еще как-то могу, оправдать тоже, а вот простить не получается как-то

. вообще надо решиться наверно как-то и написать свою историю и советов попросить, чтоли...
да и кстати от них - никаких вопросов, никаких советов вообще ничего. они общаются исключительно с сыном, если он что-то про меня говорит - обычно все скатывается на уровень подколок и шуточек... очень обидно.
по поводу токсикоза у меня начался наверно недельке на 7, просто вырвало воздухом с утра (но я ходила кровь сдавать на голодный желудок надо было). начиталась по инету и мое решение - с утра покушать. неважно что, важно чтобы в желудке не было пусто с утра. мне даже пары сухариков хватает

и мятный чай, если уж совсем не по себе. обычный мятный. без всего. но я старалась много не пить. ибо нефиг. лучше уж воды обычной.
насчет плаксивости - это да! я просто ходячий фонтан... раньше на фильме в "такой момент" могла пустить слезку, а счас - любой повод - могу просто от радости разрыдаться, на днях вообще как-то просто так разревелась... мужчина мой пугается. думает что он что-то не так сделал... не считая этого вроде де бы все как обычно.
а ем я так же. хотя порции стали меньше - ну не лезет ничего. и не охота что-то тоже... но почаще - теперь без перекуса до обеда не досидишь.