Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#8821 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 19 ноября 2014 - 07:15

Klu,примите мои поздравления!) Да,Боженька лучше знает,как нашим деткам появляться на свет!Желаю вам здоровья,сил и скорейшего восстановления! Я желаю Вам счастья!и всем тем,кто так же разделили со мной радость))они такие сладкие,и ароматные!)))пахнут Богом,как вы и говорили)
  • 2

#8822 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 19 ноября 2014 - 08:07

Поздравляю всех мамочек! :017-0017: :017-0017: :017-0017: Пусть детки растут здоровыми! Радуюсь за вас всем сердцем...
  • 0

#8823 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 19 ноября 2014 - 08:51

Я тут рыдала в ванной, с ребенком посмотрела старый мультик "Серая шейка", сцена в конце, где Серая шейка встречается с возвратившейся мамой, меня доконала!

Над этим мультом я с детства реву)) И еще про пингвиненка Лоло))

А вообще, быстрее бы уже это состояние прошло, пять недель я в таком режиме не выдержу...чувствую, что меня сейчас стоит хоть чуток задеть - и здравствуй, истерика. Это муж тут на днях сказал, что я совершенно спокойная по сравнению с другими беременными....ога...получите))
  • 0

#8824 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 19 ноября 2014 - 08:53

• 0

#8825 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 19 ноября 2014 - 09:16

Спасибо всем большое за поздравления и теплые слова)) :give_rose:
  • 0

#8826 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 ноября 2014 - 09:17

Klu, Рама, Платина, какие хорошие новости! я на форуме пару дней не была, а уже столько пропустила))
Быстрого вам восстановления, малышам ура-ура!!! :)
  • 0

#8827 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 ноября 2014 - 09:22

Девочки, спрашивала про купальники, может кому интересно будет. Выбрала вот такой, буду заказывать http://www.bonprix.r...u-935210/#image
Топик с плавками, надеюсь, подойдет)) Сдельные спортивные я не очень люблю, в школьные годы серьезно плаванием занималась, надоели они мне, хочется красивенького чего-то)) Раздельный тот, что у меня уже есть, не особо удобен, я собираюсь очень активно плавать)
Мне кажется еще хороший вариант - спортивный раздельный купальник, у которого верх не чашечки и не треугольники, а типа топика, как бюстгальтеры для сна или для гимнастики. Но как-то грустно с купальниками в магазинах в это время года))
  • 1

#8828 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 19 ноября 2014 - 09:54

Девочки, спрашивала про купальники, может кому интересно будет. Выбрала вот такой, буду заказывать http://www.bonprix.r...u-935210/#image

Зачем вы это скинули, а?:) Лишили меня покоя:) А денег жалко, еще трусы 800 рэ
  • 0

#8829 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 ноября 2014 - 10:06

Зачем вы это скинули, а? :) Лишили меня покоя :) А денег жалко, еще трусы 800 рэ

:) Блин, плавки да, дорогие какие-то... но есть еще полосатые, они 299. Только размера моего нет, пришлось те, что дороже заказать...
  • 0

#8830 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 ноября 2014 - 10:24

я задумалась, а не походить ли мне в бассейн)))) поздновато конечно, но время еще есть))
только вот без примерки купальник как-то стремновато покупать(
  • 0

#8831 Nadi

Nadi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • 14 Спасибо
Istanbul Türkiye Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 19 ноября 2014 - 10:52

Девочки, а у кого-то был недостаток железа? Вы пропивали его курсом и потом только планировали зачатие или несмотря на его недостаток можно беременеть?
  • 0

#8832 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 19 ноября 2014 - 10:55

Девочки, а у кого-то был недостаток железа? Вы пропивали его курсом и потом только планировали зачатие или несмотря на его недостаток можно беременеть?

у меня недостаток железа вылез прям во время Б. Пью вот сейчас курсом.
  • 0

#8833 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 19 ноября 2014 - 12:09

Он легко восстанавливается приёмом витаминов (у меня был в первую беременность). Думаю, на зачатие это никак не влияет.
  • 1

#8834 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 ноября 2014 - 12:18

Мне кажется, мало людей, у которых нет недостатка каких-нибудь элементов)) но вон сколько нас тут беременных))
Вообще железо в идеале диетой восполнять, препараты совсем не полезны, их принимают когда прям серьезный недостаток. Выберите из продуктов, богатых железом те, что вам больше нравятся, и вводите их в рацион. Посмотрите норму потребления железа в день и рассчитайте, сколько чего вам нужно съедать, чтобы эту норму получать.
  • 2

#8835 Amaranth

Amaranth

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 ноября 2014 - 12:48

Я в этой теме уже писала, повторюсь. У меня гемоглобин поднялся от яблок. Без мяса (ем только курицу, изредка), железистых препаратов и гранатов. Это не значит, что у всех так будет. Но попробовать кушать побольше яблочек можно))) Я минимум по 3 штуки средних в день съедаю, обычно и побольше.
  • 1

#8836 Nadi

Nadi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 19 ноября 2014 - 14:10

Спасибо, девочки! Я спрашивала не про влияние на зачатие, а вообще на беременность. Тоесть стоит ли беременеть, пока недостаток железа? Или сначала восстановиться, а уже потом? В первом триместре ведь нельзя пить хим.препараты, а только диетой может и не получится восполнить нехваток витаминов
  • 0

#8837 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 19 ноября 2014 - 14:22

Спасибо, девочки! Я спрашивала не про влияние на зачатие, а вообще на беременность. Тоесть стоит ли беременеть, пока недостаток железа? Или сначала восстановиться, а уже потом? В первом триместре ведь нельзя пить хим.препараты, а только диетой может и не получится восполнить нехваток витаминов

Ребенку в первом триместре нужны витамины, но в очень небольшом количестве, он же совсем кроха, он сантиметра три всего месяца через 2 будет... И он в любом случае возьмет все, что нужно из ваших ресурсов, а вот вам уже может не хватать. Но у ребенка все в порядке будет) Да и витамины можно принимать во время беременности - почему нет.
Это Вы сами смотрите, когда беременеть (что, кстати, не всегда получается в день или цикл, в который мы планируем:) ), но нехватка железа уж точно этому не помеха. Я лично точно бы не стала предохраняться только оттого, что железа нехватка)) ела бы яблочки, возможно, витамины бы пила, если серьезная нехватка, и ни в чем себе не отказывала))
  • 3

#8838 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 19 ноября 2014 - 16:29

Спасибо, девочки! Я спрашивала не про влияние на зачатие, а вообще на беременность. Тоесть стоит ли беременеть, пока недостаток железа?

я бы сначала подняла. Все-таки железо - составляющая гемоглобина, а функция гемоглобина - переносить кислород. Кислород малышу очень нужен для развития. Поэтому он будет тянуть все необходимое ему железо из вас, а вам останутся крохи. Но кислород и вам тоже нужен, чтобы ваш организм работал хорошо - для хорошей беременности это не менее важно! Если есть возможность - почему бы заранее не сделать этого? Да и врачи меньше будут мозг выносить своими назначениями ;)

А у вас именно нехватка железа или низкий гемоглобин? Просто низкий гемоглобин не всегда означает нехватку железа...
  • 3

#8839 Amaranth

Amaranth

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 19 ноября 2014 - 16:32

Я бы тоже привела в порядок здоровье до зачатия, если есть возможность. Почему бы и нет? Но затягивать тоже бы не стала. Собственно, у меня так и вышло. Перешла на ЗОЖ и перестали с мужем предохраняться одновременно. То есть не выжидали специально "чтоб организм очистился" и все такое... В итоге полгода прошло, прежде чем получилось.
  • 2

#8840 Nadi

Nadi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 19 ноября 2014 - 16:41

А у вас именно нехватка железа или низкий гемоглобин? Просто низкий гемоглобин не всегда означает нехватку железа...

У меня и то, и то. Но в пт еще будет более детальный анализ, посмотрим...

Да и врачи меньше будут мозг выносить своими назначениями ;)

В Турции и Европе другой подход - тут все намного проще, отсутствуют такие понятия как "молочница", например. Даже мазок не берут. Эти анализы я сама пошла сдавать, а мне только сказали пить фольку и взяли цитологию.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки