Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#8781 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 18 ноября 2014 - 11:06

Хрустальная нота, это нормально, у большинства так происходит) Я когда своей памятью начала подводить Мужа, то мы договорились, что он не будет рассчитывать в этом плане на меня, пока все не вернётся обратно)) Потом стало даже смешно так жить))
  • 0

#8782 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 18 ноября 2014 - 11:07

Сейчас была на приеме, вот и смех и грех. Немного повышен сахар в крови, отправили к эндокринологу. Пришла в регистратуру брать к нему талон, ближайшая дата приема -28 декабря (у меня пдр 6 декабря). Как-то неактуально уже))))
  • 0

#8783 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 18 ноября 2014 - 11:14

А вы достаточно пьёте? Может, если много пить воды, он "расстворится"? Или это я уже сама придумываю?)))
  • 0

#8784 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 18 ноября 2014 - 11:18

Да я думаю все хорошо, выше нормы всего на 0,1. Просто сладкое исключу да и все. Я то именно про нашу медицину)))) помрешь быстрее, чем дождешься талон к узкому специалисту
  • 1

#8785 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 18 ноября 2014 - 11:19

Сейчас была на приеме, вот и смех и грех. Немного повышен сахар в крови, отправили к эндокринологу. Пришла в регистратуру брать к нему талон, ближайшая дата приема -28 декабря (у меня пдр 6 декабря). Как-то неактуально уже))))

пффф ))) бесплатная медицина... А сколько сахар?
  • 0

#8786 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 18 ноября 2014 - 11:24

Сахар 5,3. Посмотрела что норма 4-5,2. Поэтому я довольно спокойна)))
  • 0

#8787 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 18 ноября 2014 - 11:32

А вы готовились к сдаче анализа? Я просто первый раз поела углеводной пищи накануне, тоже сахар был повышен, пересдала, посидев денек на диете без углеводов, и все было ок. Сегодня вот тоже сдала без подготовки, надеюсь на чудо)))))

Но медицина наша - даааа)))))
  • 0

#8788 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 ноября 2014 - 11:32

:))) в коктейле гормонов не поздравила Платину. Я поздравляю Вас с рождением дочери!))) еще одна Божественная Дева пришла на Землю) а нам с Иваном расти духовно до ваших Божественных творений) С Пальмирой должны были в день рожать,опередила девочек) Благодарю всех за добрые слова! Благодарю всех за поддержку и полезные советы! Девочка желаю лёгких крайних неделе и "не тупить" на потугах,как я))))))
  • 0

#8789 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 18 ноября 2014 - 11:37

у беременных норма вроде 5.5. но не помню точно )

С Пальмирой должны были в день рожать,

с Пальмирой ничего не ясно )) у меня три разных срока, а когда у меня были месячные и уж тем более зачатие я вообще понятия не имею - врачу наугад сказала ))))

Девочка желаю лёгких крайних неделе и "не тупить" на потугах,как я))))))

а как вы там тупили?))) Мне тоже казалось, что я в первых родах на потугах тупила. А потом прочитала статьи разные и поняла, что инстинктивно все делала правильно :)
  • 0

#8790 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 ноября 2014 - 11:51

Девочки, а я не понимаю куда пропала моя память :'-/ Что-то я стала туго соображать, вообще ничего в голове удержать не могу, как сито... Что делать, ума не приложу.

Это норма :) Это у многих так, если не у всех! Пройдет чуть позже, а окончательно - только после окончания ГВ ))

понижена функция щитовидной железы, как это может сказаться на ребенке?

Если будете пить нужные лекарства - то никак
  • 0

#8791 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 18 ноября 2014 - 11:55

А вы готовились к сдаче анализа? Я просто первый раз поела углеводной пищи накануне, тоже сахар был повышен, пересдала, посидев денек на диете без углеводов, и все было ок. Сегодня вот тоже сдала без подготовки, надеюсь на чудо)))))

Но медицина наша - даааа)))))

Не-а, не готовилась, поэтому переживать не намерена))) правда в карточке накорябали-гестозный диабет. Ну да Бог с ними)))
  • 0

#8792 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:00

Не-а, не готовилась, поэтому переживать не намерена))) правда в карточке накорябали-гестозный диабет. Ну да Бог с ними)))

Какие они нехорошие))) Но переживать точно не стоит)
  • 0

#8793 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:02

Слушайте, у меня постоянно слезы на глаза наворачиваются...сначала было от умильных картинок с детьми и прочей детской темы, а сейчас просто ревется, даже почти без поводов... Это что вообще? окситоцин?
  • 0

#8794 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:06

Слушайте, у меня постоянно слезы на глаза наворачиваются...сначала было от умильных картинок с детьми и прочей детской темы, а сейчас просто ревется, даже почти без поводов... Это что вообще? окситоцин?

да :) хотя не только он, там коктейль гормональный. и это с самого начала беременности бывает, и совершенно нормально
  • 0

#8795 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:12

окончательно - только после окончания ГВ ))

о_О ого! А если долго кормить? А если потом второй ребёнок мозг вообще разучится быть умным?))
  • 0

#8796 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:15

о_О ого! А если долго кормить? А если потом второй ребёнок мозг вообще разучится быть умным?))

нет конечно)
просто пролактин действительно влияет на работу мозга, но у всех по-разному
  • 0

#8797 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:18

нет конечно)
просто пролактин действительно влияет на работу мозга, но у всех по-разному

В беременность было совсем все плохо, а сейчас действительно чем дальше, тем лучше)
  • 0

#8798 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:26

Девочки, кто в чем в бассейн ходил? У меня есть обычный раздельный купальник, в принципе налазит, но слетит быстро))

ой, бассейн - это наше всё! Хожу с 3 месяца по 2-3 раза в неделю. Вообще наш малыш водичку очень любит, сразу видно - будет Водолей по гороскопу))) Одеваю обычный раздельный купальник, причём тот, который до Б носила. Просто чашечки из лифчика вынула и трусы пониже припускаю. Ничего не сползает.
  • 0

#8799 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:33

да :) хотя не только он, там коктейль гормональный. и это с самого начала беременности бывает, и совершенно нормально

У меня только сейчас обнаружилось... всю беременность в таком состоянии я бы не выдержала, пожалуй, тяжело)
  • 0

#8800 Котэ

Котэ

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Украина

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:41

У меня срок меньше чем у вас, 9 недель, но я недавно ревела из-за того, что не могла выбрать какие носки одеть :) Сама от себя в шоке была :)
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки