Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#8741 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 14:59

Molyа

, я купила специальный в Mothercare.
Palmire, опять вы меня опережаете) Не волнуйтесь, все равно все дела не переделаешь. Я первого тоже хотела на недельку позже родить (когда шкафы привезут и соберут), но жизнь оказалась богаче планов)

У меня через недлю плановое КС, если раньше ничего не случится)))

да меня вроде отпустило к вечеру. сижу вот старшему сыну КПБ шью. Шарлотку испекла ещё :)

да тут обещала по мясу отчитаться ) короче день на мясе я не смогла. как-то это грустно ) Но увеличение его количества дало эффект - отеки стали меньше. сегодня с аппетитом беда и тянет на сладенькое - мяса почти не ела, ноги снова разбарабанило. решила забить на это. Все равно скоро уже это закончится :D
  • 2

#8742 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 15:11

да тут обещала по мясу отчитаться ) короче день на мясе я не смогла. как-то это грустно ) Но увеличение его количества дало эффект - отеки стали меньше. сегодня с аппетитом беда и тянет на сладенькое - мяса почти не ела, ноги снова разбарабанило. решила забить на это. Все равно скоро уже это закончится :D

:D Отличный подход!
  • 0

#8743 Гость_ОльгаО_*

Гость_ОльгаО_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 16:35

Мне кажется купленное в магазине обязательно постирать-погладить, мало ли где оно побывало) а потом просто стирки достаточно, там уже родные домашние микробы))

А насчет что сказать малышу - у мусульман есть традиция - отец берет ребенка на руки и читает молитву, считается, что самое первое, что должен услышать малыш - это слово Аллаха :) Мне кажется, правда здорово было бы, если бы папа (мама, наверно, не особо в состоянии) мог взять малыша на руки и пожелать ему здоровья, счастья и всего хорошего))

Если бы мой муж прочитал молитву над новорожденным-я была б в восторге! Когда первого рожала,так боялась "самого страшного", что и не поняла ,когда родила.Когда увидела сына(без очков) первое,что сказала-"какой красивый". Со вторым все иначе. И роды, и схватки-это нечто.Телефон убрала далеко,т.к. муж узнал бы много неприятного-просто ненавидела его в этот момент :crazy: "Разодрала" больничную подушку и бедра,акушерка была в ужасе.А думала "если такие боли,как я его любить буду??". Но только родила-его на меня положили.А он мяукает!!. Такой хорошенький-и сразу есть просит. А моя подруга накрасилась перед родами и снимали все на камеру..я себе это не представляю. Но главное-все находят нужные слова.
  • 0

#8744 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 17:16

Привет всем) удачи тем, кому скоро предстоит встретиться со своими малышами!)
А я, кажется, чувствую, как он шевелится, но все не уверена в этом, как вы поняли, что это уже точно оно? Где-то месяц назад чувствовала сильные толчки, но поняла, что это кишечник. А теперь другие ощущения - как будто пальцем изнутри тыкают)) и всегда в двух местах, слева снизу и справа сверху.. Я все равно разговариваю с малышом в эти моменты, как будто это он меня трогает)) а иногда думаю, вдруг и это не то? На рыбок или бабочек в животе не похоже - слишком поэтично-абстрактные описания для меня, видимо)) как было у вас?
  • 0

#8745 Гость_ОльгаО_*

Гость_ОльгаО_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 17:20

А я, кажется, чувствую, как он шевелится, но все не уверена в этом, как вы поняли, что это уже точно оно? Где-то месяц назад чувствовала сильные толчки, но поняла, что это кишечник. А теперь другие ощущения - как будто пальцем изнутри тыкают)) и всегда в двух местах, слева снизу и справа сверху.. Я все равно разговариваю с малышом в эти моменты, как будто это он меня трогает)) а иногда думаю, вдруг и это не то? На рыбок или бабочек в животе не похоже - слишком поэтично-абстрактные описания для меня, видимо)) как было у вас?

У меня было на пузырьки воздуха из-под воды похоже. Примерно "бульк........бульк". Как-то так.
  • 0

#8746 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 17:46

У меня первые ощущения были именно на бабочек похожи - как будто запустили в живот и они там крыльями машут) Потом да, аккуратные легкие толчки были, поначалу только в районе мочевого пузыря: скорее всего, потому что было тазовое предлежание, а руки я чувствовать стала горраздо позже.
Ох, где это золотое время :)
  • 0

#8747 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 ноября 2014 - 18:00

Толкнул слева снизу,я как раз ладошку там держала. Было эмоциональное напряжение,и он так решил меня утешить)после этого у меня слёзы потекли)
Девочки,сходила в душ,схваток как не было,так и нет,зато вода текла по ногам. Пробка отошла ещё часа 3 назад. Что делать,не знаю.(( малыш вроде шевелится как раньше,живот такой же,только опустился немного
  • 0

#8748 Amaranth

Amaranth

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 18:05

У меня тоже не было похоже ни на бабочек, ни на рыбок. Но и от кишечника отличается существенно. Был прям толчок. довольно ясный и в одно место.
  • 0

#8749 Amaranth

Amaranth

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 18:07

Толкнул слева снизу,я как раз ладошку там держала. Было эмоциональное напряжение,и он так решил меня утешить)после этого у меня слёзы потекли)
Девочки,сходила в душ,схваток как не было,так и нет,зато вода текла по ногам. Пробка отошла ещё часа 3 назад. Что делать,не знаю.(( малыш вроде шевелится как раньше,живот такой же,только опустился немного

У меня опыта нет, беременность первая. но если б у меня вода по ногам текла, я бы и без схваток в роддом поехала. на всякий пожарный. У моей мамы обе беременности так было - воды отошли, а схваток не было совсем.
  • 0

#8750 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 18:12

У меня опыта нет, беременность первая. но если б у меня вода по ногам текла, я бы и без схваток в роддом поехала. на всякий пожарный. У моей мамы обе беременности так было - воды отошли, а схваток не было совсем.

Я бы тоже...лучше уж на сохранении полежать, зато под наблюдением.
  • 0

#8751 Riannon

Riannon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 4 Спасибо
Долгопрудный Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 18:56

У меня первый раз тоже сначала воды начали отходить. Мне было бы спокойнее в роддоме) А вам?
  • 0

#8752 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 19:11

У меня первый раз тоже сначала воды начали отходить. Мне было бы спокойнее в роддоме) А вам?

не знаю,девочки,хочу завтра с утра поехать. Не все прямо воды,а так,со стакан. И всё, больше ничего. Хочу поспать немного,до утра.
  • 0

#8753 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 19:16

Моя подруга родила около трёх месяцев назад. У неё так было: воды стали отходить, а схваток не было. Она ходила в роддом на осмотр, но была дома. И так около двух суток, если мне не изменяет память. В ванной лежать нельзя, можно инфекцию подхватить, знаете, да? А так, ничего страшного. Если поднимется температура, сразу к врачу. Не волнуйтесь в общем, такое бывает!! У моей мамы воды отошли, так ей стимулировали (30 лет назад), но это не обязательно совсем. Кстати, схватки у моей подруги всё-таки начались сами. Так что, сохраняйте спокойствие!! Доверьтесь Богу, всё будет хорошо.
  • 0

#8754 Riannon

Riannon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 4 Спасибо
Долгопрудный Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 19:49

У меня начали воды подтекать около 11ти вечера, в час ночи мы были в роддоме, схватки начались часа в 3 ночи примерно и в 9 утра родился наш сын.
  • 0

#8755 Riannon

Riannon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 4 Спасибо
Долгопрудный Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 20:14

Вот картинка всем для настроения)

Изображение
  • 1

#8756 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 21:50

Спасибо) вот и схватки. Такие режущие ощущения,закрываю глаза,кажется,как будто такая красная толстая нить перекручивается. Продышать стараюсь. Длится пока в среднем по полторы минуты
  • 0

#8757 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 23:51

А обычные сдельные спортивные купальники не налезут, наверно? я хочу пойти недель в 28 и ходить до конца беременности, так что мне на большой живот))

Я в обычном ходила, который в Спортмастере покупала. Но у меня живот в 9 мес такой, как у прочих женщин в 6-7..

а то воду мне говорили ограничить тоже из за прибавки в 2кг.

Ограничите воду - получите отеки. 100%.
  • 0

#8758 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 23:53

Спасибо) вот и схватки. Такие режущие ощущения,закрываю глаза,кажется,как будто такая красная толстая нить перекручивается. Продышать стараюсь. Длится пока в среднем по полторы минуты

Ну вот и замечательно :) Я же говорила - родите сегодня. Скорее всего, так и будет. Удачи вам!
  • 0

#8759 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 18 ноября 2014 - 02:45

держим кулачки за вас :give_rose: :give_rose: :give_rose:

а меня вроде отпустило. Наверное, вчера просто не выспалась :angel:
  • 0

#8760 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 18 ноября 2014 - 04:58

Rama,держим кулачки!Удачи и радостной долгожданной встречи!Пусть все пройдёт легко с Божьей помощью....!
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки