Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#8701 kalinna

kalinna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 137 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 08:53

Хорошие психологи стоят денег. К сожалению, пока позволить себе этого не могу. Обращалась к бесплатному в поликлинике два года назад. Она только и могла посоветовать прекратить страдать и искать смысл в жинзи, потому что смысла нет. Мне как-то не помогли такие советы, поэтому на дальнейшие курсы я не пошла. Меня не мучают мысли о суициде. Меня мучают мысли о смысле существования. После смерти мамы всё усугубилось. понимаю, что это какой-то навязчивый бред. Когда трудилась, то скопившийся негатив просто уходил в энергию. потом легче было лежать опустошённой, отдыхать без мыслей. Сейчас пытаюсь перебить это состояние например прослушкой музыки. Но всё труднее становтся - часто ловлю себя на мысли, что музыки уже не слышу,а воголове полный кавардак и тяжесть от плохих мыслей.

www.b17.ru

Здесь можно получить консультацию психолога бесплатно.
  • 0

#8702 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 17 ноября 2014 - 08:55

А у меня водичка с утра вытекла,побежала в ванную,ещё со стакан 150мл вылилось. С коричневыми вкраплениями. Сьездили с мужем в роддом,акушерка сказала,это слизь. Определяется плодный пузырь. Госпитализацию на 9утра послезавтра назначила,ну то есть,с вещами) Вопрос:мне какой режим выбрать:гулять больше,чтобы кислорода малышу хватало или постельный режим?усталость чувствуется,как то к земле прибивает больше) да и водичка идет. В прокладке хожу,там уже помимо коричневых,красноватые вкрапления. Схваток нет,живот не опустился.

Ой, скоро скоро значит уже)))). Советом помонут опытные девочки, я в этом ноль))). Пошли наши ноябрята))
  • 0

#8703 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:11

Ой, скоро скоро значит уже)))). Советом помонут опытные девочки, я в этом ноль))). Пошли наши ноябрята))

для меня все слишком быстро)))я не готова))))я ещё даже не научилась дышать))и ждала в декабре)) нам на сегодня всего 38 и 3
  • 0

#8704 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:16

для меня все слишком быстро)))я не готова))))я ещё даже не научилась дышать))и ждала в декабре)) нам на сегодня всего 38 и 3

Ну а сыночку вашему значит в самый раз))). У меня пдр тоже в декабре, но отчего то кажется что встретимся с малышкой в ноябре. Ну видно будет, так то предсказатель из меня никакой))))
  • 0

#8705 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:19

Сьездили с мужем в роддом,акушерка сказала,это слизь.

Это воды. Так бывает, что плодный пузырь образует "карманы", и если они рвутся, то воды отходят частично, а весь пузырь при этом целый. И так можно несколько месяцев ходить (ну если в середине беременности такое приключается).

Режим выбирайте тот, который ВАМ хочется. И обязательно отдыхайте. Потому что роды - это работа, и если накануне "не спать, не есть", то не хватит сил и может назреть необходимость стимуляции.

А вот то, что выделения с примесью крови, говорит о том, что возможно раскрытие уже идет. Если схватки начнутся сегодня, то завтра уже родите.
  • 0

#8706 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:35

А вот то, что выделения с примесью крови, говорит о том, что возможно раскрытие уже идет. Если схватки начнутся сегодня, то завтра уже родите.

:) ждемс))
  • 0

#8707 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:35

Rama, дышать научит акушерка в процессе, если что :) А вообще я не в курсе про такие ситуации, но желаю вам, чтобы все сложилось наилучшим образом :)

Вопрос возник у меня. Как кто считает, до какого срока нормально одной куда-то выбираться? Я просто живу в глухой деревне, можно сказать, до города на автобусе час ехать. В принципе, в городе родители, но рожать я хочу в другом. Мужу стремно уже меня одну в город отпускать чисто "погулять"))
  • 0

#8708 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:36

Rama, легких родов Вам, Господь в помощь!

Тут так часто рожают, что мне тоже кажется, что я уже "вот-вот" :)
  • 0

#8709 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:37

Как кто считает, до какого срока нормально одной куда-то выбираться?

Вообще до любого. Первые роды - это от начала схваток до ребенка часов 12-18. Самое короткое (что мне известно лично) - 6 часов. То есть, родить на клумбе вам так и так не грозит.

Но вот смысл? На таком сроке уже очень быстро устаешь, спина болит, ноги болят.... Час ехать ради того, чтобы час погулять - для меня это как-то нелогично :)
  • 0

#8710 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:41

Rama, легких родов Вам, Господь в помощь!

Тут так часто рожают, что мне тоже кажется, что я уже "вот-вот" :)

спасибо))теперь меня будете ждать?) не думала,что так скоро) да,по поводу усталости:что то меня сегодня прямо быстро усталость берет. Это организм просит выспаться. Наверное,кульминация не за горами) осталось пеленки и все вещи для малыша отутюжить и постельного для малыша нет(((не успели(
  • 0

#8711 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:49

Rama,лёгких Вам родов! Бог в помощь!
Вы уже придумали какие первые слова скажите вашему малышу?;)
  • 0

#8712 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:53

Вопрос возник у меня. Как кто считает, до какого срока нормально одной куда-то выбираться? Я просто живу в глухой деревне, можно сказать, до города на автобусе час ехать. В принципе, в городе родители, но рожать я хочу в другом. Мужу стремно уже меня одну в город отпускать чисто "погулять"))

Я бы уже так далеко наверное не поехала, да еще на транспорте. Мне бы просто элементарно в процессе поездки на автобусе раз 15 надо было бы в туалет сходить. Да и муж переживает
  • 1

#8713 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:57

Но вот смысл? На таком сроке уже очень быстро устаешь, спина болит, ноги болят.... Час ехать ради того, чтобы час погулять - для меня это как-то нелогично :)

Дома скучно :) Но да, устаю сильно после таких поездок, вот муж и возмущается)
  • 0

#8714 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:58

постельного для малыша нет(((не успели(

Постелите пеленку, а остальное ему пока и не надо :)
  • 0

#8715 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:06

Вот пеленки перегладить надо, и спальный мешок есть. Спасибо,девочки,за пожелания) думала, что то типа "здравствуй,Ванечка,я твоя мама")) хотелось что то по значительнее,типа,Мир приветствует тебя,но это будет со стороны выглядеть,как будто я инопланетяшку приветствую)
  • 2

#8716 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:13

А вот мне непонятно: зачем гладить пеленки и одежду малышу?
Я бы своему малышу сказала "здравствуй, моя прелесть, мой родной любимый малыш, я- твоя мама")) я обычно так к нему обращаюсь))
  • 0

#8717 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:13

У меня с первым было: "Какой классненький!". А со второй не помню, но подозреваю: "А что, уже все?" ))
Никакие слова о величии мира в этот момент в голову не приходят :)
  • 0

#8718 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:15

У меня с первым было: "Какой классненький!". А со второй не помню, но подозреваю: "А что, уже все?" ))
Никакие слова о величии мира в этот момент в голову не приходят :)

:)))это я сейчас так говорю,потом скажу,как было)
Олеандрина,пеленки были из бязи,фланели с магазина,метражом. Я их под оверлок и в стирку. И такие мятые. Теперь глажу)а из одежды,все по наследству и что то такое прям мятое. Я не фанатка уж совсем стерильности,все уж не буду переутюживать)
  • 0

#8719 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:22

А вот мне непонятно: зачем гладить пеленки и одежду малышу?

Я решила, что перед рождением малыша все поглажу, пусть хоть в первый раз все будет сложено аккуратными стопочками :) А потом, конечно, уже не буду заморачиваться.
  • 0

#8720 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:23

Девочки,здравствуйте,примете в компанию? У нас 19 неделька пошла, ребетенок третий.

Поздравляю!!!
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки