Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#8661 Amaranth

Amaranth

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 14:37

Я колготки ношу обычные, резинка под животом. А еще у меня леггинсы тепленькие. Но мне повезло просто. Они не для беременных, но очень мягкие и резинка мягкая. прям на живот натягиваются легко и не давят. Думаю, если по магазам походить, то можно найти что-нибудь подходящее.
  • 0

#8662 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 16 ноября 2014 - 14:46

Хрустальная нота, счастливой Вам беременности! :) :give_rose:

А что касается колготок, у меня шерстяные на два размера больше, они получается облегают пузо и на талии остаются. Но, правда, я долго так не хожу, сползают все равно. До последнего месяца ходила и в добеременных теплых, они у меня с мягкой недавящей резинкой, которую, опять же, можно на талию натянуть (это сейчас уже на месте талии пятки торчат и начинают возмущаться, если их хоть чуть-чуть давят :)) Покупать теплые беременные колготки не стала по той причине, что мне отдали тонкие и леггинсы - и также все это дело сползает и оказывается в итоге под животом, а две полоски где-то на уровне коленок :)
  • 0

#8663 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 16 ноября 2014 - 14:49

Сейчас измерила пузо-112 см)))))чувствую себя танкером))))
  • 0

#8664 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 15:13

97))) полет нормальный))

З.Ы. только что поела)
  • 0

#8665 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 ноября 2014 - 15:25

97 в пятницу мерили на приёме) плюс 2 кило за 2 недели-это мои ночные походы "водички попить". Про колготы-у нас морозы начались,муж на рынке купил китайские колготки с начесом,походу,самый большой размер)) ноги коротковаты,но если натянуть,то и на живот не давят,и сидят хорошо и супер тепло) только спадают,надо периодически натягивать обратно). А по осени были для беременных на пузик. Очень клевые)
  • 0

#8666 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 15:33

97 в пятницу мерили на приёме) плюс 2 кило за 2 недели-это мои ночные походы "водички попить". Про колготы-у нас морозы начались,муж на рынке купил китайские колготки с начесом,походу,самый большой размер)) ноги коротковаты,но если натянуть,то и на живот не давят,и сидят хорошо и супер тепло) только спадают,надо периодически натягивать обратно). А по осени были для беременных на пузик. Очень клевые)

Мне на приеме никогда не рассказывают про ОЖ :sad:
  • 0

#8667 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 16 ноября 2014 - 15:36

Интересно, как там Платина? Родила уже наверно:)
  • 0

#8668 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 16 ноября 2014 - 15:51

Аха, интересно. И Klu наверняка тоже
  • 0

#8669 YULENKA-MUR

YULENKA-MUR

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 55 сообщений
  • 1 Спасибо
Курск Россия

Отправлено 16 ноября 2014 - 15:51

Девочки, большое спасибо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Light_mama, я вас и не признала сначала :ph34r: Спасибо)))

Yulenka-mur, моя сердечная благодарность!! :006-flower: Скажите, а мы с вами знакомы? :t1810:

Нет. :t1806:
Но не пугайтесь,я не маньячка. :D Просто уже давно читаю форум,переживаю и как-бы в курсе событий
  • 0

#8670 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 ноября 2014 - 15:52

Интересно, как там Платина? Родила уже наверно:)

да, вчера тоже этим вопросом задалась. Раз процесс начался,дай Бог,все уже прошло и сейчас у неё на груди ангелочек сопит) а как вы с малышом? У меня память жутко короткая,поэтому спрошу:это ваш первый?девочка же? Как справляетесь?)
  • 0

#8671 Гость_ОльгаО_*

Гость_ОльгаО_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 16:33

Не надо бороться с аппетитом. Если хочется кушать - надо кушать. Просто, во-первых, по чуть-чуть. Я, например, заметила, что голодная как волк, наложу себе покушать, начинаю есть, даже треть не съедаю - наелась)). Тогда и не стоит доедать. Через пару часов захочется - еще поем). А во-вторых, побольше овощей и фруктов. Они и сытость дают, и на фигуре не отразятся. Ну это лично у меня так. Мне всю беременность хочется вредностей. Булочек всяких, в основном. Не в силах от них отказаться в пользу здорового питания, ем в отношении 1 пирожок к 5 яблочкам и мне норм))) набрала за весь срок (сейчас 38 недель) 10 кг, по-моему, неплохо.

Для меня это фантастика. С1м ела много и всего хотелось сытного,мне было меньше 23лет и похудела быстро(набрала 17кг или больше). Со 2м ела много фруктов и овощей,набрала больше 20кг(в тот год были морозы больше 20,может поэтому набрала?)-скидывала долго. Сейчас теряюсь. Зиму обещают лютую, весну голодную-уж и не знаю..может и ничего,что наберу? У меня рост 159см,колготы ношу только с талией "на бедрах"-тогда талия на месте. Соответсвенно,покупая обычные теплые колготы-под грудь выходят(хоть и живот был при беременности огого!) Летом покупала бюстгалтера,красивыеее!.Уже новый надо брать,к вечеру жмет(это при таком-то небольшом сроке!)
  • 0

#8672 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 17:43

Нет. :t1806:
Но не пугайтесь,я не маньячка. :D Просто уже давно читаю форум,переживаю и как-бы в курсе событий

Да не, что вы, я не о том)) Просто я после того случая общалась с одной форумчанкой, под ником smile, а потом она пропала и я подумала, может быть вы это она)))

Ваше тёплое участие очень меня согрело!! :give_rose: Спасибо
  • 1

#8673 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 17:51

ОльгаО, да не заморачивайтесь вы!! О диетах можно думать, когда есть для этого время, а беременность, она такая короткая, если ещё начать сильно переживать об этом, то вообще всё не в радость будет.
Конечно, кто на чём набирает, и вместо 3 булочек можно съесть 1, но... когда чувствуется голод, надо есть. Иначе стресс для организма, а зачем он вам сейчас?
Я в первую беременность набрала не так уж и много (около 11 кг), за год ГВ сбросила всё и ещё больше))) В этот раз чувствую будет больше, но я и изначально была на 5 кг худее, чем в прошлый. Кстати, просто отказалась от мяса и всего мясного и не заметила, как скинула лишние кг (это за лето, перед беременностью).
  • 2

#8674 Mariaha

Mariaha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений
  • 4 Спасибо
Минск

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:30

Хрустальная нота, искренне Вас поздравляю, вот от всей души! Легкой Вам беременности. Все будет хорошо!

П.с. Ой, девочки, давно Вас всех читаю и переживаю, только пишу редко. С телефоона неудобно. Очень к вам в темку уже хочется....
чихните на меня кто-нить что ли, пожалуйста ))))))
  • 0

#8675 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:33

чихните на меня кто-нить что ли, пожалуйста ))))))

АПЧХИ!!!
  • 2

#8676 Mariaha

Mariaha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 157 сообщений
  • 4 Спасибо
Минск

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:39

АПЧХИ!!!

Спасибище !!!!!!
  • 0

#8677 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:56

От меня свежее "Апчхи" на вас!!
Спасибо большое))) Мне так приятно!
Знаете, так интересно, мы тогда (в прошлом году), когда с подругой ещё только мечтали о втором ребёнке, ходили в гости к нашей общей знакомой, которая на тот момент как раз была беременна. Мы обе гладили её по животику и обе забеременели))) Потом я гладила уже животик беременной подружки, и вуаля)) Конечно, это суеверие, но если будет возможность, погладьте кого-нибудь)))
  • 2

#8678 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:58

а как вы с малышом? У меня память жутко короткая,поэтому спрошу:это ваш первый?девочка же? Как справляетесь?)

Это мой второй, мальчик)) Девочка у нас первая)) Справляюсь? Ну как сказать, справляюсь отчасти)) Ещё не привыкла, что деток двое и надо больше внимания уделять и про себя при этом не забыть. В общем мы тут все ещё на стадии притирки)
  • 1

#8679 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 16 ноября 2014 - 20:08

А я 17 кг набрала за беременность, хоть по мне этого не было особо видно. Сегодня взвесилась, осталось сбросить 3 кг, но я такой цели и не ставила) ГВ классная штука!:)
Лишний вес может только маме мешать, тяжело ходить, а ребёнок от этого больше не станет уже много раз тут об этом писали.

Когда же будут радостные новости от Клю и Платины?:) Это так трепетно! И здорово что все больше и больше счастливых мамочек появляется на форуме!:)

Девочки, всем лёгкой беременности и родов!:)
  • 2

#8680 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 05:28

А я 17 кг набрала за беременность, хоть по мне этого не было особо видно. Сегодня взвесилась, осталось сбросить 3 кг, но я такой цели и не ставила) ГВ классная штука! :)

А после родов не взвешивались? :)

Да, ждем и ждем новостей :) Как там они :) Хотя мне, наверное, тоже было бы первые дни не до форумов :)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки