Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для беременных
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:24
Гость_ОльгаО_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:29
Аналогично было. С первым в роддом все наутюжила , а дома не успевала физически утюжить пеленки. Они пока высохнут-уже в дело пора. Главное- с любовью стираем!Я решила, что перед рождением малыша все поглажу, пусть хоть в первый раз все будет сложено аккуратными стопочками
А потом, конечно, уже не буду заморачиваться.
Гость_Palmire_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:31
таз болит, когда сижу, в туалет по большим делам уже 4 раза сбегала, аппетит то есть, то нет. Живот опустился.А какие ощущения?
Морально - на все пофигу. Как-то так
да вы родите сегодня-завтраА у меня водичка с утра вытекла,побежала в ванную,ещё со стакан 150мл вылилось. С коричневыми вкраплениями. Сьездили с мужем в роддом,акушерка сказала,это слизь. Определяется плодный пузырь. Госпитализацию на 9утра послезавтра назначила,ну то есть,с вещами) Вопрос:мне какой режим выбрать:гулять больше,чтобы кислорода малышу хватало или постельный режим?усталость чувствуется,как то к земле прибивает больше) да и водичка идет. В прокладке хожу,там уже помимо коричневых,красноватые вкрапления. Схваток нет,живот не опустился.
это точно. Вчера пошла в магазин. 20 минут пути и думала "все, щас рожу". Решила больше никуда не выходить. Даже к мужу в магазин обед не понесла сегодня - с утра ему котомку собрала. Хотя магаз в соседнем дворе.Но вот смысл? На таком сроке уже очень быстро устаешь, спина болит, ноги болят.... Час ехать ради того, чтобы час погулять - для меня это как-то нелогично
По поводу слов после родов... Вообще ничего не говорила сыну.. Только смотрела на него и тупо улыбалась, а в голове меж тем: "как же жрать хочется!".Вот так, прозаично
Rama, желаю Вам, чтобы все прошло хорошо и гладко! Если хотите спать - ложитесь и спите, пока есть возможность и время, забейте на пеленки, или позвоните маме - пусть погладит пока вы в роддоме. Я свою собираюсь подпрячь, если все-таки соберусь в роддом раньше следующей недели. Да она и сама предложила вчера свою бытовую помощь.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:32
Вы значит Ванечкой решили назвать? Очень мне это имя нравится)))
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:37
Я вас с начала этой беременности тут помню)) В последние пару месяцев вот часто вспоминала (как положительный пример)))
Гость_Crystallake_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:43
-
Гость_Palmire_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:44
Пальмира, и вам, лёгких родов, с Богом!! Я вас с начала этой беременности тут помню)) В последние пару месяцев вот часто вспоминала (как положительный пример)))
Рама, Пальмира - с Богом, девчат!
Прочитав это сообщение (местами возможно даже токсичное), вы признаете, что за свое душевное благополучие отвечаете сами, помня что модератор проследит за соблюдением правил форума
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:03
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:27
А насчет что сказать малышу - у мусульман есть традиция - отец берет ребенка на руки и читает молитву, считается, что самое первое, что должен услышать малыш - это слово Аллаха
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:44
Я тут посмотрела,мне аж на четверг госпитализация! А сегодня понедельник! Ну если будут схватки,то поедем. Так боюсь,а если вся вода выйдет?
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:50
Не забывайте пить воду.
Отправлено 17 ноября 2014 - 13:22
Видела в интернете специальные для беременных в Mothercare, но зимой у них нету их в наличии ни в магазинах, ни в интернет-магазинах
А обычные сдельные спортивные купальники не налезут, наверно? я хочу пойти недель в 28 и ходить до конца беременности, так что мне на большой живот))
Гость_Crystallake_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 13:31
-
Гость_Crystallake_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 13:34
-
Отправлено 17 ноября 2014 - 13:56
Приехала от врача. Из плюсов - завтра сдаю третий раз кровь на резус, общий анализ, ЭКГ и обследования на этом заканчиваются. Врач уходит в отпуск и вполне возможно, что на прием я попаду только один раз, 27 ноября.
Из минусов - какая-то адская прибавка в весе, опять сказали ограничить жидкость на день-другой и посмотреть, как организм отреагирует.
Отправлено 17 ноября 2014 - 14:00
А у меня изжога жуткая по ночам была, спасалась тыквенными семечками, сегодня муж ессентуки купил, а то воду мне говорили ограничить тоже из за прибавки в 2кг.
Отправлено 17 ноября 2014 - 14:17
Отправлено 17 ноября 2014 - 14:36
По-моему, это бесполезно - воду ограничивать. Если не вредно вообще....
Одно время мне это помогло, стала прибавлять четко по таблицам, а не по кило в неделю. Не думаю, что на пару дней ограничить - прям вредно, сказали ведь на реакцию организма смотреть. Мне показалось, например, что я сегодня слегка опухшая.
Отправлено 17 ноября 2014 - 14:46
Palmire, опять вы меня опережаете) Не волнуйтесь, все равно все дела не переделаешь. Я первого тоже хотела на недельку позже родить (когда шкафы привезут и соберут), но жизнь оказалась богаче планов)
У меня через неделю плановое КС, если раньше ничего не случится)))