Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#8721 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:24

folly78, как-то я пропустила это сообщение :) Мои поздравления! Радостного ожидания :)
  • 0

#8722 Гость_ОльгаО_*

Гость_ОльгаО_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:29

Я решила, что перед рождением малыша все поглажу, пусть хоть в первый раз все будет сложено аккуратными стопочками :) А потом, конечно, уже не буду заморачиваться.

Аналогично было. С первым в роддом все наутюжила , а дома не успевала физически утюжить пеленки. Они пока высохнут-уже в дело пора. Главное- с любовью стираем!
  • 0

#8723 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:31

А какие ощущения?

таз болит, когда сижу, в туалет по большим делам уже 4 раза сбегала, аппетит то есть, то нет. Живот опустился.
Морально - на все пофигу. Как-то так :) Из новых для меня симптомов - Пробка выходит маленькими порциями, тошнота (это самая жесть, конечно, ненавижу тошнотики).

А у меня водичка с утра вытекла,побежала в ванную,ещё со стакан 150мл вылилось. С коричневыми вкраплениями. Сьездили с мужем в роддом,акушерка сказала,это слизь. Определяется плодный пузырь. Госпитализацию на 9утра послезавтра назначила,ну то есть,с вещами) Вопрос:мне какой режим выбрать:гулять больше,чтобы кислорода малышу хватало или постельный режим?усталость чувствуется,как то к земле прибивает больше) да и водичка идет. В прокладке хожу,там уже помимо коричневых,красноватые вкрапления. Схваток нет,живот не опустился.

да вы родите сегодня-завтра :)

Но вот смысл? На таком сроке уже очень быстро устаешь, спина болит, ноги болят.... Час ехать ради того, чтобы час погулять - для меня это как-то нелогично :)

это точно. Вчера пошла в магазин. 20 минут пути и думала "все, щас рожу". Решила больше никуда не выходить. Даже к мужу в магазин обед не понесла сегодня - с утра ему котомку собрала. Хотя магаз в соседнем дворе.

По поводу слов после родов... Вообще ничего не говорила сыну.. Только смотрела на него и тупо улыбалась, а в голове меж тем: "как же жрать хочется!".Вот так, прозаично :)

Rama, желаю Вам, чтобы все прошло хорошо и гладко! Если хотите спать - ложитесь и спите, пока есть возможность и время, забейте на пеленки, или позвоните маме - пусть погладит пока вы в роддоме. Я свою собираюсь подпрячь, если все-таки соберусь в роддом раньше следующей недели. Да она и сама предложила вчера свою бытовую помощь.
  • 1

#8724 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:32

Rama, вы, главное, не волнуйтесь!! Всё идёт естественным путём. Бог в помощь!!
Вы значит Ванечкой решили назвать? Очень мне это имя нравится)))
  • 0

#8725 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:37

Пальмира, и вам, лёгких родов, с Богом!!
Я вас с начала этой беременности тут помню)) В последние пару месяцев вот часто вспоминала (как положительный пример)))
  • 0

#8726 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:43

-

• 0

#8727 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:44

Пальмира, и вам, лёгких родов, с Богом!! Я вас с начала этой беременности тут помню)) В последние пару месяцев вот часто вспоминала (как положительный пример)))

Рама, Пальмира - с Богом, девчат!

:t1810: :t1810: :t1810: спасибо :)

Стой! Напряжение!

Прочитав это сообщение (местами возможно даже токсичное), вы признаете, что за свое душевное благополучие отвечаете сами, помня что модератор проследит за соблюдением правил форума

• 0

#8728 folly78

folly78

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 11:03

Девочки, спасибо вам за поздравления! Узи на ранних сроках делала, пол был еще не виден, теперь на узи только в декабре, ну ежели по своим мироощущениям смотреть-дочка будет.
  • 0

#8729 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 11:09

Palmire, что-то мне кажется, что до следующей недели вам не доходить)
  • 0

#8730 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 11:27

Мне кажется купленное в магазине обязательно постирать-погладить, мало ли где оно побывало) а потом просто стирки достаточно, там уже родные домашние микробы))

А насчет что сказать малышу - у мусульман есть традиция - отец берет ребенка на руки и читает молитву, считается, что самое первое, что должен услышать малыш - это слово Аллаха:) Мне кажется, правда здорово было бы, если бы папа (мама, наверно, не особо в состоянии) мог взять малыша на руки и пожелать ему здоровья, счастья и всего хорошего))
  • 0

#8731 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 ноября 2014 - 12:44

У нас нет нового)) вроде бы. Постиранное подругой-сестрой.
Я тут посмотрела,мне аж на четверг госпитализация! А сегодня понедельник! Ну если будут схватки,то поедем. Так боюсь,а если вся вода выйдет?
  • 0

#8732 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 17 ноября 2014 - 12:50

Рама, не выйдет, она обновляется каждые, если я правильно помню, три часа)
Не забывайте пить воду.
  • 0

#8733 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 13:22

Девочки, кто в чем в бассейн ходил? У меня есть обычный раздельный купальник, в принципе налазит, но слетит быстро))
Видела в интернете специальные для беременных в Mothercare, но зимой у них нету их в наличии ни в магазинах, ни в интернет-магазинах:(
А обычные сдельные спортивные купальники не налезут, наверно? я хочу пойти недель в 28 и ходить до конца беременности, так что мне на большой живот))
  • 0

#8734 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 13:31

-

• 2

#8735 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 13:34

-

• 0

#8736 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 13:56

Я на днях мерила свой обычный раздельный купальник, вроде нормально сидел, ничего слететь не угрожало. Только потом выяснилось, что бассейн закрыли и осталась я без плавания :cray:

Приехала от врача. Из плюсов - завтра сдаю третий раз кровь на резус, общий анализ, ЭКГ и обследования на этом заканчиваются. Врач уходит в отпуск и вполне возможно, что на прием я попаду только один раз, 27 ноября.
Из минусов - какая-то адская прибавка в весе, опять сказали ограничить жидкость на день-другой и посмотреть, как организм отреагирует.
  • 0

#8737 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 ноября 2014 - 14:00

Я тоже обычный носила, но они у меня топ до талии с чашками и шорты. но девочки ходили и в обычных, которые на веревочках.
А у меня изжога жуткая по ночам была, спасалась тыквенными семечками, сегодня муж ессентуки купил, а то воду мне говорили ограничить тоже из за прибавки в 2кг.
  • 0

#8738 Amaranth

Amaranth

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 14:17

По-моему, это бесполезно - воду ограничивать. Если не вредно вообще....
  • 0

#8739 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 14:36

По-моему, это бесполезно - воду ограничивать. Если не вредно вообще....

Одно время мне это помогло, стала прибавлять четко по таблицам, а не по кило в неделю. Не думаю, что на пару дней ограничить - прям вредно, сказали ведь на реакцию организма смотреть. Мне показалось, например, что я сегодня слегка опухшая.
  • 0

#8740 Riannon

Riannon

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • 4 Спасибо
Долгопрудный Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 14:46

Molyа, я купила специальный в Mothercare.
Palmire, опять вы меня опережаете) Не волнуйтесь, все равно все дела не переделаешь. Я первого тоже хотела на недельку позже родить (когда шкафы привезут и соберут), но жизнь оказалась богаче планов)

У меня через неделю плановое КС, если раньше ничего не случится)))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки