Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#9521 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 декабря 2014 - 10:56

А мне интересно, кто тут к апрелю останется, раз сейчас все рожают:)
  • 0

#9522 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 09 декабря 2014 - 10:57

А мне интересно, кто тут к апрелю останется, раз сейчас все рожают :)

Я тоже думала, что все родят и никого не останется, когда только пришла)) Но на женском форуме этот процесс непрерывен))
  • 1

#9523 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 декабря 2014 - 10:59

Я раз в месяц стабильно рожаю во сне)) Несколько раз еще потом малыша к груди прикладывала, такое мимими))) Причем, всегда так все хорошо, светло и замечательно проходит, что меня это пугает) У меня вообще примета есть - если накануне события важного снится, что все плохо, значит, все пройдет хорошо, а тут такое...Успокаиваю себя тем, что эти сны пока еще не накануне, а муж говорит, что приметы со временем меняются)

Пора значит менять приметы)) мне кажется, такие сны- как аффирмации, настраивающие на позитив, это ведь лучше, чем опасаться
  • 0

#9524 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 декабря 2014 - 10:59

Олеандрина, мне вот интересно, кто все-таки из нас раньше...или одновременно))

Да-да, очень любопытно!)))
  • 0

#9525 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:09

Пора значит менять приметы)) мне кажется, такие сны- как аффирмации, настраивающие на позитив, это ведь лучше, чем опасаться

Ну я стараюсь вообще не строить никаких ожиданий. Ожидание только одно пока - встретиться с нашим Чудом)

а у вас ПДР, получается, когда?
  • 0

#9526 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:15

Да, полностью довериться- это наверное самое главное, но и самое сложное одновременно

Мне поставили 1-2 января пдр:) но пока что нам с мужем кажется, что все-таки все случится до нового года (строю ожидания?))
  • 0

#9527 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:18

Да, полностью довериться- это наверное самое главное, но и самое сложное одновременно

Мне поставили 1-2 января пдр :) но пока что нам с мужем кажется, что все-таки все случится до нового года (строю ожидания?))

Нам вот тоже с мужем кажется :) Но - вот и проверим, ожидания или нет)) Просто всплыла дата - и все тут) и у него, и у меня))) А так у меня на 27 декабря стоит.
  • 0

#9528 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:22

Нам вот тоже с мужем кажется :) Но - вот и проверим, ожидания или нет)) Просто всплыла дата - и все тут) и у него, и у меня))) А так у меня на 27 декабря стоит.

Очень интересно, совпадет ли дата)) ну у нас с аами как раз на 5 дней и отличаются пдр, как и сроки
  • 0

#9529 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:33

Я останусь)) И Лианей. И Nathel. И ещё прибавятся)) Правильно, форум же женский))
  • 1

#9530 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:42

Очень интересно, совпадет ли дата)) ну у нас с аами как раз на 5 дней и отличаются пдр, как и сроки

Ага. я только в своей линеечке что-то запуталась. 2 недели и 1 день - это 24 декабря, а до пдр как раз 2 недели и 6 дней. Как так?))
  • 0

#9531 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:45

Я останусь на конец марта, может и на апрель)
Читаю эту ветку и молчу)) ходила недавно на втрое узи, уже такой большой ребеночек! Мы не хотели пол узнавать, но я не успела сказать это врачу, она мне сразу почти сказала, что мальчик. А мне пока правда все равно) я боюсь настраиваться на мальчика или девочку конкретно, ведь могут и ошибаться по узи.
Сегодня звонили из конс., сказали анализ мочи плохой( я не уточнила чем именно он плох, записали меня к терапевту на этой неделе, немного волнуюсь вот.
  • 0

#9532 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:47

Сегодня звонили из конс., сказали анализ мочи плохой( я не уточнила чем именно он плох, записали меня к терапевту на этой неделе, немного волнуюсь вот.

У коллеги была проблема с гомеостазом, началось, по ее рассказу, с плохого анализа. Но в итоге не знаю точно, было это связано или нет.
Еще часто слышу о неком "ацетон в моче", что такое не знаю, но вроде надо при этом чаще пить:)
Если вы чувствуете себя хорошо, ничего страшного не будет, главное, что обратили внимание и все вам объяснят, а не спустили на самотек.

Сообщение отредактировал Moon: 09 декабря 2014 - 11:58

• 0

#9533 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 декабря 2014 - 12:09

Такая неприятность: из-за пышной куртки живота не видно, перехожу на зебре, а водители уж чуть не наезжают. С табличкой что ли ходить: "Я на самом деле беременна и не могу перебежать!" :075-horse: :005-gygy:
  • 0

#9534 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 09 декабря 2014 - 12:09

У коллеги была проблема с гомеостазом, началось, по ее рассказу, с плохого анализа. Но в итоге не знаю точно, было это связано или нет.
Еще часто слышу о неком "ацетон в моче", что такое не знаю, но вроде надо при этом чаще пить :)
Если вы чувствуете себя хорошо, ничего страшного не будет, главное, что обратили внимание и все вам объяснят, а не спустили на самотек.

Может быть белок (нарушение функции почек), кетоновые тела (ацетон, обезвоживание в результате токсикоза), лейкоциты (воспаление)... Гадать, в принципе, бесполезно. Главное, что обнаружили, что позвонили сами - теперь все будет хорошо :)

И да, Вода, поздравляю вас с ожиданием :)
  • 0

#9535 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 09 декабря 2014 - 12:15

Такая неприятность: из-за пышной куртки живота не видно, перехожу на зебре, а водители уж чуть не наезжают. С табличкой что ли ходить: "Я на самом деле беременна и не могу перебежать!" :075-horse: :005-gygy:

:093-hmhm: хорошая идея с табличкой))) А меня бабульки в супермаркетах вечно тележками и локтями в живот толкают, хотя у меня живот уже не заметить невозможно, куртка в обтяг (я вставку для беременных пока не пристегнула, уж больно я с ней большая).
  • 0

#9536 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 09 декабря 2014 - 12:28

Как вам, кстати, в декрете? Балдеете?:)
  • 0

#9537 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 09 декабря 2014 - 12:31

Как вам, кстати, в декрете? Балдеете? :)

Рисовать начала, года три этим не занималась :)
  • 1

#9538 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 декабря 2014 - 12:40

Пересдадите и все) Такое часто бывает. Баночку например не помыли или подмылись не совсем качественно... Да почти со всеми такое случалось.

Я уже писала, что моя мама советовала перед таким анализом скушать вечером зеленое яблоко. Ну и конечно - острое, соленое, жирное не есть.
  • 0

#9539 Murmurado

Murmurado

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 72 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 09 декабря 2014 - 13:24

Олька Николаевна, да это я пересдала уже( а вот про острое и жирное не знала, хотя кажется, очевидные вещи, но не помню что ела оба раза
  • 0

#9540 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:31

У меня срок к 31 июля, к юбилею мужа, ему 50 лет исполняется. Самый желанный подарок будет:)
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки