Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#14581 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 12 июня 2015 - 04:22

кстати о тренировочных,а они прям обязательно должны быть? что то я еще ни разу ничего подобного не испытала,или я их просто не чувствую?
  • 0

#14582 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июня 2015 - 04:33

Anny, вы просто их не чувствуете :) потому что в принципе ваш мозг не знает еще, что такое схватки. Тренировочные проходят безболезненно и кратковременно, буквально несколько секунд. Может быть одна такая схватка за неделю. Я не помню про первую беременность, но во вторую они у меня были точно.
Вы Главное не переживайте, если чего-то не происходит у вас того, что пишется в книжках. У всех все индивидуально :)
Нету и нету, и слава Богу! Значит вас сразу накроют настоящие!!! Уж вы их ни с чем не перепутаете, я вас уверяю :)
  • 1

#14583 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июня 2015 - 04:38

Тренировочные проходят безболезненно

бывает и болезненно. Но боль слабее намного, чем в настоящих.
  • 0

#14584 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июня 2015 - 04:55

Палмира, я просто сейчас понимаю, что тренировочные по сравнению с настоящими - безболезненны :) амплитуда не та у них. А вторым когда была беременна, не знала, что это тренировочные, и мне этот процесс казался болезненным, который нужно снимать но-шпой и иже с ним. Когда себя настраиваешь, что тренировка - это норма, так и должно быть, то видимо мозг их и начинает воспринимать по-другому. Мне вот болезненно, когда ребеночек как толкнет куда-нибудь :) каратист видимо, на черный пояс уже к зачету готовится :)
  • 0

#14585 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 12 июня 2015 - 04:56

это невероятно :blink:
у меня конечно живот пляшет,но что бы таак..
  • 0

#14586 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 12 июня 2015 - 05:00

каратист видимо, на черный пояс уже к зачету готовится :)

а у меня танцовщица по ходу растет,на любую музыку реагирует :096-sp:
особенно на мантры всякие
  • 0

#14587 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июня 2015 - 05:09

-

• 1

#14588 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 июня 2015 - 05:15

У меня тренировочные сразу шли четко через 3 минуты. И переросли потом в настоящие, но с гораздо большим интервалом. Это со старшим.

А с младшей... да как-то не было именно "тренировочных". Был тонус, особенно после секса. Но это и безболезненно, и проходит через несколько часов.
  • 0

#14589 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 12 июня 2015 - 06:27

Ой, я читала про него, прям так загорелась, очень хочу сделать, только погуглила...спецов ооочень мало, а процедура все таки деликатная, тело доверяешь человеку. На форум есть девочка Кудесница леса, вот читала что она этим занимается....правда незнаю в каком городе.

А еще классная вещь висцеральная терапия, ставит все органы на место, я после первой делала, так хорошо было :)
  • 0

#14590 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 12 июня 2015 - 06:53

https://vk.com/club40826460
http://marmuletina.l....com/16255.html
http://rozdenie-soln....com/43318.html
http://www.pelenka.by
http://forum.chicco....nanie-mam-7021/

Посмотрите тут. Может, какие-то специалисты там повторяются.. но хотя бы у вас есть время кому-то из них написать и спросить, как обстоит дело именно сейчас и к кому лучше обратиться

Cпасибо, столько инфы :give_rose:
  • 0

#14591 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 12 июня 2015 - 06:59

Девочки, что от изжоги можно? Чего то у меня появилась(
  • 0

#14592 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Cпасибо, столько инфы :give_rose:

Дак тот же гугль, первые две страницы...
Кстати, есть вариант, что на пеленание могут приехать девушки из других городов. То есть, соседние поселения вы тоже можете просматривать :) Может, это будет дороже... но такие вещи делаются не каждый день, лучше кроватку (нафиг ненужную) не купить, но на здоровье потратиться
  • 0

#14593 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Девочки, что от изжоги можно? Чего то у меня появилась(

Молоко, вода с содой, ренни. Кушать чаще, но небольшими порциями.
  • 0

#14594 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июня 2015 - 07:19

А еще классная вещь висцеральная терапия, ставит все органы на место, я после первой делала, так хорошо было :)

Ага, я сама себе делала, но хочу в клинику поехать к основателю этого метода, к профессору Огулову.
  • 0

#14595 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июня 2015 - 07:48

Мне от изжоги кока-кола помогает и не есть после 19.00.
Но если нет кока-колы под рукой или таки наелась от души, то врач прописала Омез. Одну капсулу, если уж совсем невыносимо.
  • 0

#14596 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 12 июня 2015 - 08:21

Дак тот же гугль, первые две страницы...
Кстати, есть вариант, что на пеленание могут приехать девушки из других городов. То есть, соседние поселения вы тоже можете просматривать :) Может, это будет дороже... но такие вещи делаются не каждый день, лучше кроватку (нафиг ненужную) не купить, но на здоровье потратиться

Все посмотрела, по итогу + еще одна девочка кроме той что нагуглила. Да, Вы правы, возможно буду смотреть варианты из других городов, еще почитаю, спишусь. Насчет кроватки я полностью согласна, с первой она у нас стояла "для мебели", малая в ней не спала, да я и не особо заморачиваюсь насчет покупок, уже смотрю намного проще ибо в первый раз было накуплено много ненужного. А вот пеленанием оч заинтересовалась потому как после первой оооочень долго восстанавливалась.
  • 0

#14597 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 июня 2015 - 08:34

Обычно, если роды проходят нормально, после вторых восстановление занимает намного меньше времени. И по себе тоже помню.

А еще хотела сказать, что если сразу не получится сделать пеленание, то его очень долго "не поздно" сделать. Там пишут про 5 лет. У меня есть подруга, которая делала через полтора года. Говорит, что эффект практически сразу, видимый.
http://vokina.livejo...com/348894.html
  • 0

#14598 Ladonka

Ladonka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • 2 Спасибо
Kyiv Ukraine

Отправлено 12 июня 2015 - 09:06

Обычно, если роды проходят нормально, после вторых восстановление занимает намного меньше времени. И по себе тоже помню.

А еще хотела сказать, что если сразу не получится сделать пеленание, то его очень долго "не поздно" сделать. Там пишут про 5 лет. У меня есть подруга, которая делала через полтора года. Говорит, что эффект практически сразу, видимый.
http://vokina.livejo...com/348894.html

Мне собственно больше для здоровья спины, потому как лишнего веса нет, есть даже недостаток)))) Да и сама идея мне очень импонирует, вот только б с человеком хорошим по этому делу познакомиться, иначе я толком не расслаблюсь и не "отдамся")))
  • 0

#14599 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 июня 2015 - 09:11

А пеленание - это не про лишний вес :) "Смещение" веса - это как бы приятный побочный эффект, не более.
Пеленание направлено на то, чтобы вернуть на место внутренние органы, снять зажимы в теле и тп. Ну и плюс психологические оно "закрывает" роды.
  • 0

#14600 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 12 июня 2015 - 09:47

А у кого что с грудью происходит во время беременности? Моя троечка быстренько превратилась в пятерочку (с первых недель), соски, которые всегда были втянутые, на одной груди выправился немного, а на другой-нет! Что же будет, когда молоко придет? Семерочка?? И с сосками что делать... Родившие подруги обещают мне намучиться с такими сосками. Но наверное я не одна такая и природа-то умнее нас?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки