Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 12 июня 2015 - 10:07
Что касается сосков, то соски в сосании груди не участвуют. Ребенок "доит" деснами ареолу, молоко льется, он его проглатывает. Сосательных движений (типа тех, что мы делаем, когда пьем сок через трубочку) он практически не совершает. Сосок, по сути - всего лишь "центр мишени", он обозначает то место, куда надо приложиться ребенку, чтобы получить питание. Даже если соска вообще нет, но протоки сохранны, ребенок может кормиться грудью.
Если вас этот вопрос беспокоит, вы можете подстраховаться двумя способами:
1. найти в городе хорошего консультанта, желательно с доступом в роддом. И до родов договориться, что если будут проблемы - вы его позовете, может даже в послеродовую палату. Это нормальная практика, даже мне так периодически звонят и спрашивают - консультант не удивится такому звонку.
2. купить заранее хорошие, тоненькие накладки на соски. В первые дни-недели они могут вам пригодиться, а потом дети. как правило, сами вытягивают соски в нормальное положение. И опять же - будут проблемы, терпеть не надо, зовите консультанта.
Отправлено 12 июня 2015 - 10:09

Отправлено 12 июня 2015 - 11:17
СпасМолоко, вода с содой, ренни. Кушать чаще, но небольшими порциями.
Отправлено 12 июня 2015 - 11:18
Спасибо, попробую, колу пока не буду)Молоко, вода с содой, ренни. Кушать чаще, но небольшими порциями.
Меня ты через одного спрашивают, ограничивая ли я воду, я Ведогонь такой, и не думала даже, не собираюсь, отеков нет пока, да и смысл ограничивать, меньше выйдешь, больше организм будет запасать, или не так?
Отправлено 12 июня 2015 - 11:48
Про пеленание? Открывается. Подождите, может у вас провайдер глючитОлька Николаевна ,у меня чего то ссылка не открывается..
Отправлено 12 июня 2015 - 11:51
У меня практически ничего с грудью не происходит!А у кого что с грудью происходит во время беременности? Моя троечка быстренько превратилась в пятерочку (с первых недель), соски, которые всегда были втянутые, на одной груди выправился немного, а на другой-нет! Что же будет, когда молоко придет? Семерочка?? И с сосками что делать... Родившие подруги обещают мне намучиться с такими сосками. Но наверное я не одна такая и природа-то умнее нас?

Вот и думаю,точно ли грудь после родов вырастет...А то без понятия какой размер брать для кормления..тройку или двойки хватит
Отправлено 12 июня 2015 - 13:22
Мне собственно больше для здоровья спины, потому как лишнего веса нет, есть даже недостаток)))) Да и сама идея мне очень импонирует, вот только б с человеком хорошим по этому делу познакомиться, иначе я толком не расслаблюсь и не "отдамся")))
Где-то на ютюбе есть видео Нины Зайченко (слингопарк), как ей пеленание делали.. Гляньте, если вам понравится, можно ей вконтакте написать и спросить контакты. Я как-то сохраняла себе, но потеряла(( нек помню уже, как ту девушкуу зовут.
Отправлено 12 июня 2015 - 13:57
Спасибище!!! Поищу)Где-то на ютюбе есть видео Нины Зайченко (слингопарк), как ей пеленание делали.. Гляньте, если вам понравится, можно ей вконтакте написать и спросить контакты. Я как-то сохраняла себе, но потеряла(( нек помню уже, как ту девушкуу зовут.
Отправлено 12 июня 2015 - 15:00
а мне для беременных не подходят, ничего не держат, как майка трикотажная. Ношу обычные с косточками (еле подобрала в магазине, 75е), а погулять-спортивные типа найк.вот так и спасаюсь)У меня практически ничего с грудью не происходит!
Я ждала,значит,две "дойки",а что в итоге? 30я неделя пошла.Моя единичка едва-едва к двойке подходит.Практически все лифоны для беременных велики))) Несколько недель назад только пигментация пошла,но как-то забавно: по контуру соска)) как если бы в солярии загорала в специальных наклейках(соски светлые,но по контуру как будто загорели).
Вот и думаю,точно ли грудь после родов вырастет...А то без понятия какой размер брать для кормления..тройку или двойки хватит
Отправлено 12 июня 2015 - 16:22
Ой, и у меня с грудью такое происходит. Она у меня всегда была большая (70E-F), а теперь еще увеличилась и утежалилась. в магазине еле отыскала бюстгалтер 75G (объем не мой, спина сразу дала о себе знатьА у кого что с грудью происходит во время беременности? Моя троечка быстренько превратилась в пятерочку (с первых недель), соски, которые всегда были втянутые, на одной груди выправился немного, а на другой-нет! Что же будет, когда молоко придет? Семерочка?? И с сосками что делать... Родившие подруги обещают мне намучиться с такими сосками. Но наверное я не одна такая и природа-то умнее нас?

Отправлено 12 июня 2015 - 18:43
Слышала что он крутойАга, я сама себе делала, но хочу в клинику поехать к основателю этого метода, к профессору Огулову.

Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 июня 2015 - 19:51
3600 не у него, а у него 6000Слышала что он крутой
.но вот 5000 за сеанс... Хотя висцералка это не много сеансов
Отправлено 12 июня 2015 - 20:52
У меня с 2 размера до 3 с половиной увеличилась, мне уже многовато, но что поделаешь)А у кого что с грудью происходит во время беременности? Моя троечка быстренько превратилась в пятерочку (с первых недель), соски, которые всегда были втянутые, на одной груди выправился немного, а на другой-нет! Что же будет, когда молоко придет? Семерочка?? И с сосками что делать... Родившие подруги обещают мне намучиться с такими сосками. Но наверное я не одна такая и природа-то умнее нас?
Отправлено 13 июня 2015 - 06:35
Отправлено 13 июня 2015 - 07:30
5 минут постояла, а ветер сильный- ну горло- нос- голова тяжелая..
Чем побрызгать в горло? Или сода- соль лучше?
Температуры нет пока.
Отправлено 13 июня 2015 - 07:35
Нельзя только прогревающие процедуры типа горчичников и парить ноги.
От температуры лекарства можно.
Лучше всего - спать и спать, постельный режим. Отдохнет организм - ему сразу станет лучше

Отправлено 13 июня 2015 - 07:52
Спасибо!!Славина, можно и соду-соль. Мирамистин отлично лечит горло и безопасен. Чай с малиной, молоко с маслом...
Нельзя только прогревающие процедуры типа горчичников и парить ноги.
От температуры лекарства можно.
Лучше всего - спать и спать, постельный режим. Отдохнет организм - ему сразу станет лучше
Отправлено 13 июня 2015 - 16:18
аналогично, на размер увеличилась и все. А у сёстры в своё время на 2 или 3 размера объём увеличился. Вот не знаю, что покупать. Заказала по интернету 2 разных размера, посмотрю может пригодятся, а может и нет. Ещё в этих спец. бюстгальтерах не комфортно, соски торчат сквозь одежду, грудь не придерживается как привыкла.У меня практически ничего с грудью не происходит!
Я ждала,значит,две "дойки",а что в итоге? 30я неделя пошла.Моя единичка едва-едва к двойке подходит.Практически все лифоны для беременных велики))) Несколько недель назад только пигментация пошла,но как-то забавно: по контуру соска)) как если бы в солярии загорала в специальных наклейках(соски светлые,но по контуру как будто загорели).
Отправлено 13 июня 2015 - 16:35