Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#15501 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 13 июля 2015 - 20:52

А это я в мае))

tX2COrgabco.jpg

Сейчас на всех фото "конспирируюсь", либо сижу, либо портрет. Но мы в процессе подготовки к фотосессии)))

• 6

#15502 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 июля 2015 - 23:43

а вот я примерно за неделю до родов,38 неделя

Напомнило...

http://www.vokrugsve...s/article/7487/

07.07 в 20:03 появилась на свет моя доченька весом 3 274 рост 50,

Поздравляю!!! Дата-то какая красивая :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  

• 0

#15503 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 01:30

Девочки, Alka, Any, вот что беременность с людьми то делает, такие красивые и счастливые!!! Мне кажется, нас выдают глаза. Особый взгляд :)
Any, слава Богу, что вы появились! Все ждали от вас вестей!!! Поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам!!! Храни вас Боженька!!! У меня в этот день Др сестры :)
Урожайная на детей видимо дата :)
  • 0

#15504 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 01:32

У меня ПДР с первым был на 7-ое  :D  Два дня не досидел

• 0

#15505 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 14 июля 2015 - 06:32

Спасибо большое всем за поздравления!!! Дата и в правду красивая, доча постаралась))
  • 0

#15506 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 14 июля 2015 - 07:35

воды начали отходить потом ещё сильнее,муж заметно нервничал и 06.07 в 2 часа ночи мы решили все таки поехать в роддом, там меня приняли,2 часа находилась в родзале в ожидании схваток, потом перевели в патологиюпатологию беременных, часам к 4 дня у меня начал прихватывать живот через каждые 10 минут,врачи говорили что это пока не схватки,просто тренировка,сказали что когда будет через каждые 5 минут,тогда и подходила, ночью в 3 часа живот стал прихватывать через каждые 7-8 минут,потом все чаще и к 6 утра уже прихватывало каждые 5 минут, я подумала ещё, ну вот и все, наверно началось,сейчас полежу 5 минут и пойду пойду на пост,и уснула))) через пару часов проснулась от сильной боли,болело так же через каждые 5 минут,рассказала медсестре на посту,в 10 часов меня посмотрели на кресле,открытие было 2 пальца,говорят ты ещё не в родах, шейка не готова,и дали таблетку для размягчения шейки,а ещё постоянно делали КТГ,после таблетки началась самая жуть, скручивало через каждые 3-4 минуты,и очень сильно,я ничего не могла есть так как меня очень сильно тошнило на каждой схватке,пила много воды и успокаивала себя тем что скоро должны перевести в родзал там будет полегче(я планировала партнерские роды да и все таки обстановка другая и людей поменьше,мне все хотелось куда нибудь свалить где никого нет). Так я проходила почти весь день,в часа дали еще одну таблетку и интервал между схватками не уменьшался а боль становилась все сильнее, постоянно проводили КТГ и говорили, ты ещё не в родах, перевести в родзал тебя не можем,потом посмотрели ещё раз на кресле,врач сказала шейка хорошая, и что головка ребёнка прямо таки прет,но я ещё не в родах, я была в шоке если честно,она сказала рожу только к утру, а я уже вторые сутки как не спала, вышла из кабинета и первая мысль, а хватит ли у меня с дочей сил? после обеда она заметно меньше шевелилась в животе.Потом ещё раз сделали КТГ,не очень хорошее как я поняла, тут приходит какая то другая врач, с серьёзным видом посмотрела меня на кресле и молча уходит,опять на КТГ послали, я уже на грани кажется была, мне думалось что это никогда не кончится и в род зал меня не переведут,я была вымотана физически и эмоционально,наверно я была не готова к такому, так как мне все говорили,ты молодая(мне21) и здоровая,легко родишь,да я и сама хотела естественные роды,сейчас я понимаю что если бы я осталась дома возможно пошло все по другому,ну ладно, как есть,главное доча со мной сейчас и мы дома,что я немного отвлеклась) и так в семь часов вечера после очередного КТГ ко мне подходит врач и сообщает о том что КТГ очень плохое и так как у меня ещё и единственная артерия пуповины, ребеночек может погибнуть в родах, наверное это были самые страшные слова в моей жизни, она предложила мне кесарево, блин мне наверно никогда не описать то состояние в котором я была,все как в тумане,я сначада хотела отказаться, но потом, я поняла что могу просто не вытужить ребёнка также не спала и толком не ела больше двух суток,а впереди ещё целая ночь,ну в общем я согласилась,ну потом то уже и рассказывать нечего,сделали операцию под местным наркозом ,что тоже не плохо в 20 03 я услышала первый крик и в десятом часу малышка уже была рядом со мной
  • 5

#15507 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 14 июля 2015 - 07:49

Ох ничего я себе я расписала)))
  • 0

#15508 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 07:50

Anny, всё хорошо, что хорошо кончается :) 

Если действительно за двое суток раскрытие почти не продвинулось, то кесарево было по показаниям.  Гадать, что было бы дома - бесполезно, я знаю случаи, когда и дома была та же картина, закончилось всё роддомом и тоже КС. 

Успеете еще родить естественно! Действительно, вы еще такая молодая :)

• 0

#15509 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 14 июля 2015 - 08:03

Anny,

Успеете еще родить естественно! Действительно, вы еще такая молодая :)

Это точно! А когда я сказала мужу что хочу ещё одного через пару лет,он был просто в шоке))) говорит я думал ты после такого скажешь что больше ни ногой в роддом)))
  • 0

#15510 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 08:08

Это точно! А когда я сказала мужу что хочу ещё одного через пару лет,он был просто в шоке))) говорит я думал ты после такого скажешь что больше ни ногой в роддом)))

У меня, кстати, первые роды подобным образом начинались. Схватки были с вечера, в 3 ночи  приехала в роддом (схватки через 3 минуты), сказали - это не роды, отправили спать в родзал. И я уснула, даже "схватки" стали через 20 минут, но все-таки шли. Проснулась (в 7 утра) - 2 см раскрытия, пузырь прокололи и дальше всё пошло веселее. 

Но если бы раскрытия не было или КТГ было бы плохим, то наверное тоже закончилось бы КС. У меня в общей сложности почти сутки вся эта колбаса длилась. Двое я б точно не вынесла. 

зы: мне тогда тоже было 20 лет, почти как вам :) И ПДР, как выше писала, был на 7-е июля. Сколько совпадений-то! Только вот родился пацан))

• 0

#15511 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 14 июля 2015 - 08:20

зы: мне тогда тоже было 20 лет, почти как вам :) И ПДР, как выше писала, был на 7-е июля. Сколько совпадений-то! Только вот родился пацан))

Прикольно как)) да я сама в шоке как выдержала двое суток,во время операции только и думала о том,что значит мне надо было именно такое испытание пройти,это помогало кстати)
  • 0

#15512 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июля 2015 - 09:00

Anny вы герой! Мои роды тоже с отхождения вод начались, еще и преждевременно немного, пришлось ехать в роддом гораздо раньше, чем хотелось... Для меня это все-таки неординарная ситуация, чтоб оставаться дома слишком долго. А потом я узнала, что если бы приехала более чем через 12 часов безводного периода, отправили бы в инфекционку. Так что либо о времени начала отхожденя вод обмануть, либо отправляться в инфекционку
  • 0

#15513 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 09:12

Anny! Поздравляю с девочкой! Скорейшего восстановления вам! Вкусного молочка, крепкого здоровья и счастья!

Девочки, такие все красивые беременные!!! Хочу себе фотосессию потом сделать на память.
  • 0

#15514 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 10:42

Anny, вы еще такая молодая! Я первого ребенка в 20 лет родила, тоже роды не ахти какие были:) не переживайте!!! Главное доченька жива и здорова и с вами:)
  • 0

#15515 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 10:47

Была сегодня в роддоме, тренировочные умучили, еще и духота опять на улице. Врач сказала, что шейка размягчена, попросила, чтобы в женской даже и не смотрели, чтобы не вызвать преждевременную родовую деятельность, отключить голову. Дала еще недельку походить, а там говорит, наверное родим.
У меня предчувствие на более раннюю дату. Если так и случится, то потом расскажу, почему.
Головка ребенка уже там, где надо, она сказала.
Меня от жары просто мутит. Могу только лежать. Что то с утра поделала и все, силы оставили. На массаж еще дойти бы...
  • 0

#15516 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 14 июля 2015 - 10:52

Anny, спасибо за рассказ о родах. Тут уж действительно не угадаешь,как пойдет, главное, все хорошо)
  • 0

#15517 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 11:00

Тут Марьяна на днях интересный текст про роды написала http://soznatelno.ru...mama-12474.html

• 1

#15518 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 11:47

Девочки, какие вы все красивые на фото с животиками :wub:  :wub:  :wub: ! 

• 1

#15519 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июля 2015 - 12:01

Могу только лежать. Что то с утра поделала и все, силы оставили. На массаж еще дойти бы...

Так полежите уже наконец)) Скоро и так завертится-закрутится веселая жизнь. Будем ждать от вас новостей:)
  • 1

Поблагодарили 1 :
Nathel

#15520 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 13:26

Так полежите уже наконец)) Скоро и так завертится-закрутится веселая жизнь. Будем ждать от вас новостей:)

Валяюсь, сколько хочу :) я не из тех, кто из себя выжимает все соки, потому что что-то еще не доделано. Через себя не переступаю. В детстве было такое, чувствую, все, плохо, но надо делать, секунды через три в обморок хлоп! Сейчас уже взрослая, медаль за заслуги мне не надо взамен потерянного здоровья :)
Утешаю себя тем, что без животика полегче будет, и полы помою, и в углы все пролезу. А сейчас где сын пропылесосит, где муж. Сама подтираю полы, где могу.
Расслабится и довериться жизни сейчас надо. Вот этому учусь. Вот этого не умею. Повторяю себе, что от меня ничего не зависит, будет так, как должно быть.
Врач тоже сегодня об этом говорила, что у каждого ребенка своя судьба, и как ему появиться, и когда решается высоко на Небе :)
От женщины требуется одного: не мешаться под ногами у Бога :)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки