Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#15521 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 15:48

Видела на узи личико малыша, на весь монитор...
такой большой уже)) так на папу похож, удивительные ощущения))
как же я хочу его скорее увидеть...
  • 3

#15522 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 14 июля 2015 - 15:58

всем огромное спасибо за теплые пожелания и добрые слова!

• 0

#15523 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 14 июля 2015 - 15:59

Nathel, желаю Вам легких родов и скорейшего восстановления :give_rose:
  • 0

Поблагодарили 1 :
Nathel

#15524 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 14 июля 2015 - 16:48

Я сегодня из-за жары как полу-трупик весь день лежала, даже есть не могла. Это не слишком вредно для ребёнка?
Плюс вечером собрались в кафе и как на зло тесемка на любимых штанишках стала мала. Разревелась как маленькая, уже запаниковала, что никуда не поеду. Муж вставил новую ленточку, завязал, одел меня и повёз в кафе. Откормил мясом и сейчас похихикивает, что я от голодания совсем умом тронулась. Вот думаю действительно так или просто гормон зашалил.
Anny поздравляю с рождением дочки. Растите здоровыми. ЭКС не страшно, главное с ребёнком все хорошо в итоге.
  • 0

#15525 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 19:51

Видела на узи личико малыша, на весь монитор...
такой большой уже)) так на папу похож, удивительные ощущения))
как же я хочу его скорее увидеть...

Тоже мечтаю личико посмотреть на УЗИ) Хотя бы личико, уж пол и не прошу)))

• 0

#15526 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 23:34

Я сегодня из-за жары как полу-трупик весь день лежала, даже есть не могла. Это не слишком вредно для ребёнка?

Нет. В советское время беременным вообще назначали разгрузочные дни - весь день на яблоках или на кефире,  и так раз в неделю. И ничего вроде, все живы и здоровы :) 

• 0

#15527 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 03:54

Девочки, кто-нибудь смотрит сериал "Женский доктор"?

• 0

Поблагодарили 1 :
Katniss

#15528 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 05:28

Девочки, кто-нибудь смотрит сериал "Женский доктор"?

Я посмотрела весь, там 2 сезона)))
  • 0

#15529 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 05:33

Я посмотрела весь, там 2 сезона)))

Прелесть, я тащусь)

• 0

#15530 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 15 июля 2015 - 05:40

Я опять с вопросами. Утром проснулась как обычно, свои дела делала и вдруг заметила, что живот куда-то вниз уехал. На диафрагму ничего не давит. У меня сейчас 26 неделя началась, ребенок всю ночь по пинывал и сейчас пинает неплохо. Немного не по себе, так как не знаю нормально это или нет, вроде перед родами живот ниже опускается, а мне еще рано рожать? Жду мужа, чтобы посмотрел со стороны действительно ли живот стал ниже или это просто мои ощущения поменялись. Плюс паникую, что ничегошеньки не готово у меня, спальня не сделана, детские вещи не стираны и в род дом ничего не собрано и рано вообще. 

• 0

#15531 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 05:42

Немного не по себе, так как не знаю нормально это или нет,

Нормально. Он просто перевернулся.  Ребенок в смысле.

Когда живот опускается, 80-90% беременных этого не чувствуют никак вообще. Совсем. Только по изменению ВДМ (причем, это буквально 2-3 сантиметра) в карте понятно, что да - опустился. А внешних ощущений никаких нет. 

А в 26 недель ребенок может лежать хоть поперек и давить на все, что можно. Чуть изменил положение  - давление уходит, форма живота немного меняется. Но с опущением живота перед родами это все не имеет ничего общего. 

• 1

#15532 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 15 июля 2015 - 05:45

Девочки, услышала сейчас про какой-то кислород в баллончиках для насыщения беременные употребляют. Кто-нибудь пробовал? Нужно ли это? И если это полезно то с какого срока?

• 0

#15533 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 05:45

Я опять с вопросами. Утром проснулась как обычно, свои дела делала и вдруг заметила, что живот куда-то вниз уехал. На диафрагму ничего не давит. У меня сейчас 26 неделя началась, ребенок всю ночь по пинывал и сейчас пинает неплохо. Немного не по себе, так как не знаю нормально это или нет, вроде перед родами живот ниже опускается, а мне еще рано рожать? Жду мужа, чтобы посмотрел со стороны действительно ли живот стал ниже или это просто мои ощущения поменялись. Плюс паникую, что ничегошеньки не готово у меня, спальня не сделана, детские вещи не стираны и в род дом ничего не собрано и рано вообще.

Паниковать не стоит! Сделайте фото в зеркале, посмотрите на компе, может вам кажется. У меня вниз когда опустился, очень заметно было по линии живота сбоку.
Я подозреваю, что вам кажется.
  • 0

#15534 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 05:47

Кстати да, я даже не заметила, когда он опустился (в 39 недель), заметил муж со стороны. Ощущений никаких.
  • 0

#15535 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 05:49

Девочки, услышала сейчас про какой-то кислород в баллончиках для насыщения беременные употребляют. Кто-нибудь пробовал? Нужно ли это? И если это полезно то с какого срока?

При здоровой беременности - не нужно. Если есть риск гипоксии плода, то наверное могут назначить, но я такое не слышала, видимо, это новомодное явление :)

Кислородные коктейли попейте. В любой аптеке. Вкуууусно, полезно и тоже кислородом насыщает :)

• 0

Поблагодарили 1 :
LS-ka

#15536 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 05:49

А я вчера слышала в программе "Жить здорово", что беременным не рекомендуют есть мороженое. Якобы там какие-то лактобактерии, которые могут вызвать кишечную инфекцию и тогда проникают к ребёнку... Кто бы знал ^-^
  • 0

#15537 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 05:50

При здоровой беременности - не нужно. Если есть риск гипоксии плода, то наверное могут назначить, но я такое не слышала, видимо, это новомодное явление :)

Кислородные коктейли попейте. В любой аптеке. Вкуууусно, полезно и тоже кислородом насыщает :)

Ох, как я их любила в детстве, ммм...
  • 0

#15538 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 15 июля 2015 - 05:50

Нормально. Он просто перевернулся.  Ребенок в смысле.

Когда живот опускается, 80-90% беременных этого не чувствуют никак вообще. Совсем. Только по изменению ВДМ (причем, это буквально 2-3 сантиметра) в карте понятно, что да - опустился. А внешних ощущений никаких нет. 

А в 26 недель ребенок может лежать хоть поперек и давить на все, что можно. Чуть изменил положение  - давление уходит, форма живота немного меняется. Но с опущением живота перед родами это все не имеет ничего общего. 

Спасибо, успокоили. Я так и подозревала, что не может быть, чтобы раз и рожать так рано. Больше ведь никаких ощущений нет посторонних. 

Паниковать не стоит! Сделайте фото в зеркале, посмотрите на компе, может вам кажется. У меня вниз когда опустился, очень заметно было по линии живота сбоку.
Я подозреваю, что вам кажется.

Мужа уже дождусь, он точно скажет поменялось что-то или нет. Каждый день досмотр своей собственности делает.

• 0

#15539 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 05:51

Кстати да, я даже не заметила, когда он опустился (в 39 недель), заметил муж со стороны. Ощущений никаких.

У меня с первым только врач по карте заметила, я - никак. Но у меня животы.. тараканьи... нормальные женщины на 6-ом месяце такие животы имеют, с какими я рожать иду :)

Второй раз и ВДМ не менялась до родов, значит, живот "опускался" уже только в родах. Кстати, акушерки, принимавшие меня, так и сказали: "Схватки неэффективные, ребенок высоко" (то бишь, и живот "высоко"). 

• 0

#15540 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 15 июля 2015 - 05:52

При здоровой беременности - не нужно. Если есть риск гипоксии плода, то наверное могут назначить, но я такое не слышала, видимо, это новомодное явление   Кислородные коктейли попейте. В любой аптеке. Вкуууусно, полезно и тоже кислородом насыщает

Ну вот на работе женщина рассказала что они сноху поили им, без показаний, просто им захотелось. А я задумалась так ли это необходимо  :093-hmhm:  Там еще столько манипуляций, смешать с соком в пропорциях, с порошком каким-то....хочется попроще чего-нибудь)))

Поспрашиваю в аптеках коктейли)

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки