Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для беременных
Отправлено 14 июля 2015 - 15:48
такой большой уже)) так на папу похож, удивительные ощущения))
как же я хочу его скорее увидеть...
Отправлено 14 июля 2015 - 15:58
всем огромное спасибо за теплые пожелания и добрые слова!
Поблагодарили 1 :
|
Nathel
|
Отправлено 14 июля 2015 - 16:48
Плюс вечером собрались в кафе и как на зло тесемка на любимых штанишках стала мала. Разревелась как маленькая, уже запаниковала, что никуда не поеду. Муж вставил новую ленточку, завязал, одел меня и повёз в кафе. Откормил мясом и сейчас похихикивает, что я от голодания совсем умом тронулась. Вот думаю действительно так или просто гормон зашалил.
Anny поздравляю с рождением дочки. Растите здоровыми. ЭКС не страшно, главное с ребёнком все хорошо в итоге.
Отправлено 14 июля 2015 - 19:51
Видела на узи личико малыша, на весь монитор...
такой большой уже)) так на папу похож, удивительные ощущения))
как же я хочу его скорее увидеть...
Тоже мечтаю личико посмотреть на УЗИ) Хотя бы личико, уж пол и не прошу)))
Отправлено 14 июля 2015 - 23:34
Я сегодня из-за жары как полу-трупик весь день лежала, даже есть не могла. Это не слишком вредно для ребёнка?
Нет. В советское время беременным вообще назначали разгрузочные дни - весь день на яблоках или на кефире, и так раз в неделю. И ничего вроде, все живы и здоровы
Отправлено 15 июля 2015 - 03:54
Девочки, кто-нибудь смотрит сериал "Женский доктор"?
Поблагодарили 1 :
|
Katniss
|
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 15 июля 2015 - 05:28
Девочки, кто-нибудь смотрит сериал "Женский доктор"?
Я посмотрела весь, там 2 сезона)))
Отправлено 15 июля 2015 - 05:33
Я посмотрела весь, там 2 сезона)))
Прелесть, я тащусь)
Отправлено 15 июля 2015 - 05:40
Я опять с вопросами. Утром проснулась как обычно, свои дела делала и вдруг заметила, что живот куда-то вниз уехал. На диафрагму ничего не давит. У меня сейчас 26 неделя началась, ребенок всю ночь по пинывал и сейчас пинает неплохо. Немного не по себе, так как не знаю нормально это или нет, вроде перед родами живот ниже опускается, а мне еще рано рожать? Жду мужа, чтобы посмотрел со стороны действительно ли живот стал ниже или это просто мои ощущения поменялись. Плюс паникую, что ничегошеньки не готово у меня, спальня не сделана, детские вещи не стираны и в род дом ничего не собрано и рано вообще.
Отправлено 15 июля 2015 - 05:42
Немного не по себе, так как не знаю нормально это или нет,
Нормально. Он просто перевернулся. Ребенок в смысле.
Когда живот опускается, 80-90% беременных этого не чувствуют никак вообще. Совсем. Только по изменению ВДМ (причем, это буквально 2-3 сантиметра) в карте понятно, что да - опустился. А внешних ощущений никаких нет.
А в 26 недель ребенок может лежать хоть поперек и давить на все, что можно. Чуть изменил положение - давление уходит, форма живота немного меняется. Но с опущением живота перед родами это все не имеет ничего общего.
Отправлено 15 июля 2015 - 05:45
Девочки, услышала сейчас про какой-то кислород в баллончиках для насыщения беременные употребляют. Кто-нибудь пробовал? Нужно ли это? И если это полезно то с какого срока?
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 15 июля 2015 - 05:45
Я опять с вопросами. Утром проснулась как обычно, свои дела делала и вдруг заметила, что живот куда-то вниз уехал. На диафрагму ничего не давит. У меня сейчас 26 неделя началась, ребенок всю ночь по пинывал и сейчас пинает неплохо. Немного не по себе, так как не знаю нормально это или нет, вроде перед родами живот ниже опускается, а мне еще рано рожать? Жду мужа, чтобы посмотрел со стороны действительно ли живот стал ниже или это просто мои ощущения поменялись. Плюс паникую, что ничегошеньки не готово у меня, спальня не сделана, детские вещи не стираны и в род дом ничего не собрано и рано вообще.
Паниковать не стоит! Сделайте фото в зеркале, посмотрите на компе, может вам кажется. У меня вниз когда опустился, очень заметно было по линии живота сбоку.
Я подозреваю, что вам кажется.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 15 июля 2015 - 05:47
Отправлено 15 июля 2015 - 05:49
Девочки, услышала сейчас про какой-то кислород в баллончиках для насыщения беременные употребляют. Кто-нибудь пробовал? Нужно ли это? И если это полезно то с какого срока?
При здоровой беременности - не нужно. Если есть риск гипоксии плода, то наверное могут назначить, но я такое не слышала, видимо, это новомодное явление
Кислородные коктейли попейте. В любой аптеке. Вкуууусно, полезно и тоже кислородом насыщает
Поблагодарили 1 :
|
LS-ka
|
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 15 июля 2015 - 05:49
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 15 июля 2015 - 05:50
При здоровой беременности - не нужно. Если есть риск гипоксии плода, то наверное могут назначить, но я такое не слышала, видимо, это новомодное явление
Кислородные коктейли попейте. В любой аптеке. Вкуууусно, полезно и тоже кислородом насыщает
Ох, как я их любила в детстве, ммм...
Отправлено 15 июля 2015 - 05:50
Нормально. Он просто перевернулся. Ребенок в смысле.
Когда живот опускается, 80-90% беременных этого не чувствуют никак вообще. Совсем. Только по изменению ВДМ (причем, это буквально 2-3 сантиметра) в карте понятно, что да - опустился. А внешних ощущений никаких нет.
А в 26 недель ребенок может лежать хоть поперек и давить на все, что можно. Чуть изменил положение - давление уходит, форма живота немного меняется. Но с опущением живота перед родами это все не имеет ничего общего.
Спасибо, успокоили. Я так и подозревала, что не может быть, чтобы раз и рожать так рано. Больше ведь никаких ощущений нет посторонних.
Паниковать не стоит! Сделайте фото в зеркале, посмотрите на компе, может вам кажется. У меня вниз когда опустился, очень заметно было по линии живота сбоку.
Я подозреваю, что вам кажется.
Мужа уже дождусь, он точно скажет поменялось что-то или нет. Каждый день досмотр своей собственности делает.
Отправлено 15 июля 2015 - 05:51
Кстати да, я даже не заметила, когда он опустился (в 39 недель), заметил муж со стороны. Ощущений никаких.
У меня с первым только врач по карте заметила, я - никак. Но у меня животы.. тараканьи... нормальные женщины на 6-ом месяце такие животы имеют, с какими я рожать иду
Второй раз и ВДМ не менялась до родов, значит, живот "опускался" уже только в родах. Кстати, акушерки, принимавшие меня, так и сказали: "Схватки неэффективные, ребенок высоко" (то бишь, и живот "высоко").
Отправлено 15 июля 2015 - 05:52
При здоровой беременности - не нужно. Если есть риск гипоксии плода, то наверное могут назначить, но я такое не слышала, видимо, это новомодное явление Кислородные коктейли попейте. В любой аптеке. Вкуууусно, полезно и тоже кислородом насыщает
Ну вот на работе женщина рассказала что они сноху поили им, без показаний, просто им захотелось. А я задумалась так ли это необходимо Там еще столько манипуляций, смешать с соком в пропорциях, с порошком каким-то....хочется попроще чего-нибудь)))
Поспрашиваю в аптеках коктейли)