Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#15561 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 07:34

Ох-ох, у меня все началось! девчонки, подержите за меня кулачки :)

С Богом!!

• 0

#15562 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 07:34

Хорошо заметно, что он опустился, да?

На мой взгляд - совершенно одинаковые животы)

Если бы в одном и том же месте/одежде/ракурсе было снято, может, можно было бы увидеть... но так ничего не заметно :) 

• 0

#15563 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 07:36

Ох-ох, у меня все началось! девчонки, подержите за меня кулачки:)

Господь в помощь!!! Держитесь! Крепитесь!
  • 0

#15564 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 07:38

На мой взгляд - совершенно одинаковые животы)

Если бы в одном и том же месте/одежде/ракурсе было снято, может, можно было бы увидеть... но так ничего не заметно :)

Наверно))) Жаль. Потому что со стороны было очень хорошо видно. Муж то мой не в курсе вообще, что животы опускаются, а тут говорит: "Что с твоим животом? Он куда-то вниз ушёл?" Я так обрадовалась)))

• 0

#15565 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 15 июля 2015 - 07:40

Если есть проблема с густотой крови (определяется анализами еще на ранних сроках), то может есть смысл придерживаться диеты - хотя обычно, в запущенных случаях, там уколы в живот ставят. А если нет, то главное пить нормальное количество жидкости и не будет проблем. А молочные продукты всегда советовали беременным "для кальцию" :)

у меня кровь густая(семейное), каждый месяц коагулограмму сдаю. Если показатель растёт - назначают курантил. По факту в самом начале беременности пришлось аж месяц его пить без перерыва, после 12 неделе все в норму вошло и врач моя его отменила. Сдаю анализ теперь, проверяют чтобы норма была и все. Мороженое ем, но редко совсем, много воды пью это тоже помогает.
У сёстры было гораздо хуже, всю беременность курантил плюс аспирин какой-то. Отменили аж после 36 недели, чтобы кровотечения в родах не возникло.
Для калиция творог заставляют есть и кальций Д3, а меня от творога воротит. Пью только кальций сейчас, опять же платные врачи у нас и кальций не всем назначают, многих на развёрнутый анализ крови на микроэлементы направляют и по нему уже рекомендации дают. В ЖК с этим не заморачиваются, говорят "попейте что-нибудь из витаминов", а дозировку и срок приёма не назначают, густоту крови так же не проверяют.
  • 0

#15566 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 07:41

Хрустальная, мне заметно опущение на фотках. У меня он такой опущенный уже два месяца. И по ВДМ это тоже фиксируется. Только в первую беременность живот высоко торчал почти до родов:)
  • 0

#15567 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 07:42

густоту крови так же не проверяют.

Проверяют обязательно. Это важный показатель, так как густая кровь грозит тромбозами, а это... очень опасно. Просто если нет показаний, анализ делают один раз (ну или два, не помню). А если есть, то чаще 

• 0

#15568 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 07:43

Природная, вы такая интересная!!! Такая молоденькая и хорошенькая!!! Т-т-т на вас:)
  • 1

#15569 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 07:45

Девочки, я начала читать про вертикальные роды. Оказывается к ним нужна хорошая физическая подготовка. Это ладно, упражнения я каждое утро делаю. Но мне всегда и все говорили, что беременным нельзя сидеть на корточках. А тут наоборот: надо!!! Вот переживаю, успею ли я на этих корточках насидеться, чтобы подготовиться :)
  • 0

#15570 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 07:47

-

• 0

#15571 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 15 июля 2015 - 07:50

Проверяют обязательно. Это важный показатель, так как густая кровь грозит тромбозами, а это... очень опасно. Просто если нет показаний, анализ делают один раз (ну или два, не помню). А если есть, то чаще

у нас в Казахстане не проверяют, даже ОАК 2 раза за беременность назначают. В день постановки на учёт и перед выпиской декретного листа. А во всем остальном - пока сама не почешешься, никто не будет ничего делать.
  • 0

#15572 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 07:57

А почему нельзя родить так, как вам удобнее и посильно?
Зачем обязательно на корточках?

У нас в роддоме для вертикальных родов стул есть.

Чтобы лучше подготовиться к,вертикальным, надо что нибудь в беременность делать на корточках. А рожать вертикально мне и самой хочется :)
  • 0

#15573 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 15 июля 2015 - 07:58

Вот кстати и мое пузико) в раздевалке на работе

А какой у вас тут срок?) Такой маленький животик, у меня такой на 3-4 мес. уже был ))

• 0

#15574 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 15 июля 2015 - 08:07

Природная, вы такая интересная!!! Такая молоденькая и хорошенькая!!! Т-т-т на вас:)

Спасибо, очень приятны теплые слова)
  • 0

#15575 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 15 июля 2015 - 08:10

А какой у вас тут срок?) Такой маленький животик, у меня такой на 3-4 мес. уже был ))

Вчера фоткалась, 29 недель, но еще в разной одежде по разному видно.
на 4 месяце у меня практически не заметно было.
  • 0

#15576 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 15 июля 2015 - 08:11

Природная, вы на Марию Болтневу похожи, это актриса такая)) В "Глухаре" играла (вернее, играла она много где, но я телевизор не смотрю, только там ее помню).

http://7days.ru/cara...-plyus-tri.htm

Может быть немного, у меня вообще распространенный тираж, иногда говорят, что на кого то похожа
  • 0

#15577 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 15:21

Девочки, кто-нибудь смотрит сериал "Женский доктор"?

теперь да))) Я в восторге. И как раз то что нужно, а то я ж к врачам агрессивно настроена, мне полезно с их стороны процессы увидеть))))

• 0

#15578 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 18:20

• 0

#15579 Chucha

Chucha

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 1 Спасибо
Мытищи Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 18:33

Ну вот я и родила девочку:) большой хомяк получился 3900 и рост 55 см. Далось мне это ох как непросто, зашивали потом ещё 40 мин и сделали эпизио в итоге. Фух, тяжело детки даются:)
  • 8

#15580 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 19:11

Ну вот я и родила девочку:) большой хомяк получился 3900 и рост 55 см. Далось мне это ох как непросто, зашивали потом ещё 40 мин и сделали эпизио в итоге. Фух, тяжело детки даются:)

Поздравляю, какие вы крепенькие! Скорейшего восстановления и гармоничного материнства:)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки