ну и ощущений хватит, чтоб затмить "зудит и чешется"

Глубокое бикини не делала в салоне ни разу.вот кстати вопрос - мне в салон-то неприятно пойти, чтоб там кто-то что-то делал))))) А как же в роддоме - забываешь про стыд?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:21
ну и ощущений хватит, чтоб затмить "зудит и чешется"
Глубокое бикини не делала в салоне ни разу.вот кстати вопрос - мне в салон-то неприятно пойти, чтоб там кто-то что-то делал))))) А как же в роддоме - забываешь про стыд?
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:27
А как же в роддоме - забываешь про стыд?
Думаю при схватках становится как-то пофиг на бикини))))))))))
А вот про кожу дельное замечание.. потом придется в роддоме доказывать, что это эпиляция, а не очень_страшная_инфекция_повод_для_кесарева_опасно_для_ребенка
Справку от косметолога взять шучу))))
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:30
пофиг на бикинида я не про бикини, тут уж точно пофиг.... А то, что незнакомые люди тебе "туда" по полчаса смотрят и еще комментируют.... я заранее извиняюсь за такой, может, детский совсем вопрос...
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:32
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:34
и тебя самой тоже будто бы нет..вот это крутое описание, понравилось
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:35
какие-то людитак хочется, чтобы их было поменьше....
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:36
А то, что незнакомые люди тебе "туда" по полчаса смотрят и еще комментируют....
Вы этих комментариев будете ждать, как болельщик очередного гола
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:36
да я не про бикини, тут уж точно пофиг.... А то, что незнакомые люди тебе "туда" по полчаса смотрят и еще комментируют.... я заранее извиняюсь за такой, может, детский совсем вопрос...
Для меня в РД лежать в раскоряку как-то даже более логично, чем в салоне))
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:37
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:37
так хочется, чтобы их было поменьше....
Обычно это один врач. Ваш. Ну акушерка еще может.
Табунами никто не лазит
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:40
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:42
Обычно это один врач. Ваш. Ну акушерка еще может.
Табунами никто не лазит
это радует.
Вчера у меня на полночи была эмоциональная дискуссия с мужем, что я заранее всех в роддоме боюсь, все мне кажутся злыми ведьмами, никому не доверяю и считаю себя самой умной. И что с таким настроем странно и глупо идти на роды. В общем и целом он прав. Ну а мне-то что с таким настроем делать? При условии, что рожать дома я пока морально не готова. У кого-то есть техники по прочистке беременной головы?
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:43
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:43
У кого-то есть техники по прочистке беременной головы?
Сериал "Женский доктор". Оба сезона за раз. Роддомов бояться не будете, ааатвичаю!
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:46
Я плохо помню, но у родового стола точно было больше двух человек, возможно три... Я правда одна в тот момент рожала, может остальные до кучи пришли от нечего делать)Обычно это один врач. Ваш. Ну акушерка еще может.
Табунами никто не лазит
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:49
Если есть возможность, то удобно договориться с отдельной акушеркой или врачом (типа платные роды), чтобы им свое видение родов передать, тогда не все будут казаться злыми, наверно, а рядом будет человек, которому доверяете.это радует.
Вчера у меня на полночи была эмоциональная дискуссия с мужем, что я заранее всех в роддоме боюсь, все мне кажутся злыми ведьмами, никому не доверяю и считаю себя самой умной. И что с таким настроем странно и глупо идти на роды. В общем и целом он прав. Ну а мне-то что с таким настроем делать? При условии, что рожать дома я пока морально не готова. У кого-то есть техники по прочистке беременной головы?
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:58
Я такая же. Но поуспокоилась, когда познакомилась с врачом, принимающим роды. При общении с ним комфортно, вселяет уверенность, никакой суеты. На плановые осмотры к нему теперь хожу, есть время привыкнуть))
Отправлено 11 сентября 2015 - 11:58
с отдельной акушеркой или врачом (типа платные роды),я живу не в России, так что, если все по плану пойдет, то так и будет (в смысле платно, но и более или менее камерно в плане количества человек). И вроде даже люди (врач и акушерка) мое видение разделяют с поправкой на их занятость и понятную усталость. Просто роды - это ж еще такой психологический момент, говорят бывалые))))) Ну оптимально, чтоб в голове поменьше тараканов было и таких настроев, как у меня. Вот я себя, вернее муж меня, вчера поймал на этой мысли. Надо как-то за месяц перепрограммировать голову, что мне все хотят помочь, а не навредить.
Отправлено 11 сентября 2015 - 12:00
Так, у меня серьёзный вопрос
Идти или не идти на депиляцию в салон? Обойтись дома бритвой или начисто всё повыдёргивать, чтобы недели три не мучиться? Я реально озадачилась...
Если в первый раз, то не рекомендуют. Может раздражение быть. Я пока пузо поменьше было - корячилась бритвой сейчас использую депиляторный крем, намазала через 10 минут смыла и готово))))
Отправлено 11 сентября 2015 - 12:04
сейчас использую депиляторный крем, намазала через 10 минут смыла и готово))))
Что, прям так легко и просто?)) Даже не могу представить, чтобы мой волос крем взял. Надо попробовать.