Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для беременных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30067

#17201 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 10:19

Просто врач ну ооочень сокрушался по поводу моей прибавки в весе. Было у кого-нибудь так же? Нормально все с ребенком было?

Вес вообще не влияет на ребенка. Если только это не отеки вместе с давлением и белком в моче

• 0

#17202 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 10:29

Просто врач ну ооочень сокрушался по поводу моей прибавки в весе. Было у кого-нибудь так же? Нормально все с ребенком было?

У меня пару раз было так, что прибавляла по кг в неделю, а то и больше. Сейчас на 37-й неделе общая прибавка 12 кг. Врач говорит, что норма (но врач не из ЖК, а уже из РД). А т.к. чувствовала себя всегда хорошо и с прибавками, да при хороших анализах, то на возмущение тётушек из ЖК мысленно затыкаю уши.

• 0

#17203 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 сентября 2015 - 10:56

Да вот кстати тоже про вес собиралась спросить.. Уже недели 2-3 вес стал, тоже прибавка 12 кг, это нормально что вес не растет? Волнуюсь чтобы ребенок там рос)
  • 0

#17204 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 09 сентября 2015 - 10:58

У меня пару раз было так, что прибавляла по кг в неделю, а то и больше. Сейчас на 37-й неделе общая прибавка 12 кг. Врач говорит, что норма (но врач не из ЖК, а уже из РД). А т.к. чувствовала себя всегда хорошо и с прибавками, да при хороших анализах, то на возмущение тётушек из ЖК мысленно затыкаю уши.

Им лишь бы по возмущаться, главное хоть какой-то повод чтобы был. То на то, что платно анализы сдаю каждый месяц (ОАК и коагулограмму) и приношу им результат - только в карту вклеивай. Видите ли зачем я это делаю, 2 раза за беременность вполне достаточно. Так при этом умудряются половину не дописывать. Моя платная врач, раньше работала в род доме, увидела мою обменку, так в шоке говорит, " что б я так жила, ничего делать не надо и еще деньги платят"

• 0

#17205 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 11:01

Да вот кстати тоже про вес собиралась спросить.. Уже недели 2-3 вес стал, тоже прибавка 12 кг, это нормально что вес не растет? Волнуюсь чтобы ребенок там рос)

Ребенок растет все равно) Даже в концлагерях женщины рожали здоровых младенцев, потому что ребенок ВСЁ возьмет из материнского организма, а вопрос только в том, что самой матери останется.

А к концу беременности вес или встает, или даже падает (не всегда, но бывает), это нормально. 

• 0

#17206 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 09 сентября 2015 - 12:01

У меня тоже так же, месяцев 5 вес держался в районе 6 кг, интересовалась у врача, сказали, сообщил нормально
  • 0

#17207 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 сентября 2015 - 13:08

Ребенок растет все равно) Даже в концлагерях женщины рожали здоровых младенцев, потому что ребенок ВСЁ возьмет из материнского организма, а вопрос только в том, что самой матери останется.

А к концу беременности вес или встает, или даже падает (не всегда, но бывает), это нормально.

Спасибо, успокоили!)
  • 0

#17208 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 09 сентября 2015 - 22:20

На следующей неделе 30 недель уже) Как время летит! Дали направление на мазок и большую кучу анализов крови, как при постановке на учет. Ох уж эти нормы и правила.
  • 0

#17209 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 10 сентября 2015 - 03:34

На следующей неделе 30 недель уже) Как время летит! Дали направление на мазок и большую кучу анализов крови, как при постановке на учет. Ох уж эти нормы и правила.
Поздравляю!!! У меня 7 недель, а кажется что я целую вечность беременна и просто не дождусь до конца... а все этот токсикоз
  • 1

#17210 Icejoy

Icejoy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 371 сообщений
  • 17 Спасибо
Барнаул Россия

Отправлено 10 сентября 2015 - 03:37

Если анализы в норме, то на ребенке никак не отразится. У меня после 32 недель начались отеки и вес из-за этого увеличивался сильно, хотя в целом я мало прибавила, после родов в тот же день вся вода видимо из меня просто исчезла и я весила еще меньше чем до Б
  • 0

#17211 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 10 сентября 2015 - 06:12

Мне после вчерашнего осмотра на кресле сегодня ночью приснилось что врач сказал что у нас в Ростове роды и секс это почти одно и то же) ну вот что это такое?))))
  • 0

#17212 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 10 сентября 2015 - 06:34

Мне после вчерашнего осмотра на кресле сегодня ночью приснилось что врач сказал что у нас в Ростове роды и секс это почти одно и то же) ну вот что это такое?))))

это все гормоны шалят))
  • 0

#17213 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 10 сентября 2015 - 06:48

Я сегодня ночью проснулась от сильного зуда. Невозможно чесался живот (он и днем чешется, но тут особенно), пришлось вставать и мазать маслом. Растяжек и так уже хватает, а живот всё растёт и тянется.

А ещё вчера ходила с квадратным животом. Малыш вытягивал ножки неоднократно. Справа попка, слева пятки, ох и длинноногий он судя по всему.

• 0

#17214 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 10 сентября 2015 - 06:49

Я сегодня ночью проснулась от сильного зуда. Невозможно чесался живот (он и днем чешется, но тут особенно), пришлось вставать и мазать маслом. Растяжек и так уже хватает, а живот всё растёт и тянется.
А ещё вчера ходила с квадратным животом. Малыш вытягивал ножки неоднократно. Справа попка, слева пятки, ох и длинноногий он судя по всему.

Весь в маму))
Мне узистка когда говорила пол, сказала что судя по всему длинноногая, посмотрим)
  • 0

#17215 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 10 сентября 2015 - 06:55

Весь в маму))

Наверно))

Свекровь разглядывала фото малыша с последнего УЗИ, и заявила что он вылитый она :shok: Да не дай Бог!)))) 

• 0

#17216 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 10 сентября 2015 - 09:34

Наверно))

Свекровь разглядывала фото малыша с последнего УЗИ, и заявила что он вылитый она :shok: Да не дай Бог!)))) 

хорошо фото дал сделать, а наш только пятки показывает :( Пока смотрят в обычном режиме все хорошо, как только в 3Д включит, так он лицо прикрывает, и задом поворачивается. Не нравится ему, в последнее раз узистка хотела его половить, но я отказалась. Если ему не нравится, то не надо заставлять. Сидит по прежнему на заднице, голова у меня в ребра упирается, причем несколько раз головой в низ переворачивался, но сразу же назад возвращался. Наверное не комфортно ему. Постоянно с одного бока голова торчит, а с другого он ноги выпячивает. 

• 0

#17217 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 10 сентября 2015 - 15:53

Несмотря на то, что еще в понедельник врач прочила мне ходить еще как минимум неделю, аккурат в пдр - 09.09.15 я все же родила :))
Замечательная девочка со среднестатистическими параметрами - 3.400 и 53см. Без обвитий и прочих неприятностей.
Позже напишу подробности, чтоб "закрыть", роды мне дались не очень легко.
  • 7

#17218 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 10 сентября 2015 - 16:09

Зарника, поздравляю!!! У нас внучка родилась 09.09, три годика ей уже:) растите здоровенькими и счастливыми! Храни вас Бог!!!
  • 0

#17219 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 10 сентября 2015 - 17:13

Ура! Поздравляю вас!!
  • 0

#17220 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 10 сентября 2015 - 18:06

Несмотря на то, что еще в понедельник врач прочила мне ходить еще как минимум неделю, аккурат в пдр - 09.09.15 я все же родила :))
Замечательная девочка со среднестатистическими параметрами - 3.400 и 53см. Без обвитий и прочих неприятностей.
Позже напишу подробности, чтоб "закрыть", роды мне дались не очень легко.

Поздравляю!!!
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки