Просто врач ну ооочень сокрушался по поводу моей прибавки в весе. Было у кого-нибудь так же? Нормально все с ребенком было?
Вес вообще не влияет на ребенка. Если только это не отеки вместе с давлением и белком в моче
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 сентября 2015 - 10:19
Просто врач ну ооочень сокрушался по поводу моей прибавки в весе. Было у кого-нибудь так же? Нормально все с ребенком было?
Вес вообще не влияет на ребенка. Если только это не отеки вместе с давлением и белком в моче
Отправлено 09 сентября 2015 - 10:29
У меня пару раз было так, что прибавляла по кг в неделю, а то и больше. Сейчас на 37-й неделе общая прибавка 12 кг. Врач говорит, что норма (но врач не из ЖК, а уже из РД). А т.к. чувствовала себя всегда хорошо и с прибавками, да при хороших анализах, то на возмущение тётушек из ЖК мысленно затыкаю уши.
Отправлено 09 сентября 2015 - 10:56
Отправлено 09 сентября 2015 - 10:58
У меня пару раз было так, что прибавляла по кг в неделю, а то и больше. Сейчас на 37-й неделе общая прибавка 12 кг. Врач говорит, что норма (но врач не из ЖК, а уже из РД). А т.к. чувствовала себя всегда хорошо и с прибавками, да при хороших анализах, то на возмущение тётушек из ЖК мысленно затыкаю уши.
Им лишь бы по возмущаться, главное хоть какой-то повод чтобы был. То на то, что платно анализы сдаю каждый месяц (ОАК и коагулограмму) и приношу им результат - только в карту вклеивай. Видите ли зачем я это делаю, 2 раза за беременность вполне достаточно. Так при этом умудряются половину не дописывать. Моя платная врач, раньше работала в род доме, увидела мою обменку, так в шоке говорит, " что б я так жила, ничего делать не надо и еще деньги платят"
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:01
Да вот кстати тоже про вес собиралась спросить.. Уже недели 2-3 вес стал, тоже прибавка 12 кг, это нормально что вес не растет? Волнуюсь чтобы ребенок там рос)
Ребенок растет все равно) Даже в концлагерях женщины рожали здоровых младенцев, потому что ребенок ВСЁ возьмет из материнского организма, а вопрос только в том, что самой матери останется.
А к концу беременности вес или встает, или даже падает (не всегда, но бывает), это нормально.
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:01
У меня тоже так же, месяцев 5 вес держался в районе 6 кг, интересовалась у врача, сказали, сообщил нормальноДа вот кстати тоже про вес собиралась спросить.. Уже недели 2-3 вес стал, тоже прибавка 12 кг, это нормально что вес не растет? Волнуюсь чтобы ребенок там рос)
Отправлено 09 сентября 2015 - 13:08
Ребенок растет все равно) Даже в концлагерях женщины рожали здоровых младенцев, потому что ребенок ВСЁ возьмет из материнского организма, а вопрос только в том, что самой матери останется.
А к концу беременности вес или встает, или даже падает (не всегда, но бывает), это нормально.
Отправлено 09 сентября 2015 - 22:20
Отправлено 10 сентября 2015 - 03:34
На следующей неделе 30 недель уже) Как время летит! Дали направление на мазок и большую кучу анализов крови, как при постановке на учет. Ох уж эти нормы и правила.Поздравляю!!! У меня 7 недель, а кажется что я целую вечность беременна и просто не дождусь до конца... а все этот токсикоз
Отправлено 10 сентября 2015 - 03:37
Просто врач ну ооочень сокрушался по поводу моей прибавки в весе. Было у кого-нибудь так же? Нормально все с ребенком было?Если анализы в норме, то на ребенке никак не отразится. У меня после 32 недель начались отеки и вес из-за этого увеличивался сильно, хотя в целом я мало прибавила, после родов в тот же день вся вода видимо из меня просто исчезла и я весила еще меньше чем до Б
Отправлено 10 сентября 2015 - 06:12
Отправлено 10 сентября 2015 - 06:34
это все гормоны шалят))Мне после вчерашнего осмотра на кресле сегодня ночью приснилось что врач сказал что у нас в Ростове роды и секс это почти одно и то же) ну вот что это такое?))))
Отправлено 10 сентября 2015 - 06:48
Я сегодня ночью проснулась от сильного зуда. Невозможно чесался живот (он и днем чешется, но тут особенно), пришлось вставать и мазать маслом. Растяжек и так уже хватает, а живот всё растёт и тянется.
А ещё вчера ходила с квадратным животом. Малыш вытягивал ножки неоднократно. Справа попка, слева пятки, ох и длинноногий он судя по всему.
Отправлено 10 сентября 2015 - 06:49
Весь в маму))Я сегодня ночью проснулась от сильного зуда. Невозможно чесался живот (он и днем чешется, но тут особенно), пришлось вставать и мазать маслом. Растяжек и так уже хватает, а живот всё растёт и тянется.
А ещё вчера ходила с квадратным животом. Малыш вытягивал ножки неоднократно. Справа попка, слева пятки, ох и длинноногий он судя по всему.
Отправлено 10 сентября 2015 - 06:55
Весь в маму))
Наверно))
Свекровь разглядывала фото малыша с последнего УЗИ, и заявила что он вылитый она Да не дай Бог!))))
Отправлено 10 сентября 2015 - 09:34
Наверно))
Свекровь разглядывала фото малыша с последнего УЗИ, и заявила что он вылитый она
Да не дай Бог!))))
хорошо фото дал сделать, а наш только пятки показывает Пока смотрят в обычном режиме все хорошо, как только в 3Д включит, так он лицо прикрывает, и задом поворачивается. Не нравится ему, в последнее раз узистка хотела его половить, но я отказалась. Если ему не нравится, то не надо заставлять. Сидит по прежнему на заднице, голова у меня в ребра упирается, причем несколько раз головой в низ переворачивался, но сразу же назад возвращался. Наверное не комфортно ему. Постоянно с одного бока голова торчит, а с другого он ноги выпячивает.
Отправлено 10 сентября 2015 - 15:53
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:09
Отправлено 10 сентября 2015 - 17:13
Отправлено 10 сентября 2015 - 18:06
Поздравляю!!!Несмотря на то, что еще в понедельник врач прочила мне ходить еще как минимум неделю, аккурат в пдр - 09.09.15 я все же родила
)
Замечательная девочка со среднестатистическими параметрами - 3.400 и 53см. Без обвитий и прочих неприятностей.
Позже напишу подробности, чтоб "закрыть", роды мне дались не очень легко.